д м и т р и й 452 Опубликовано 18 июля, 2018 20 минут назад, Алексей82 сказал: А в редуктор желательно качественные подшипники ? я про центральный! Я себе все качественные брал))) скупой платит дважды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Да я уже боюсь, не дай бог опять сломает, не знаю в ступичном ли корпусе была проблема, но элипс там был. Ну просто больше не из за чего, хотя ещё может чулок вдруг немного подогнут, так я им не ударялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 18 июля, 2018 12 минут назад, Алексей82 сказал: Да я уже боюсь, не дай бог опять сломает, не знаю в ступичном ли корпусе была проблема, но элипс там был. Ну просто больше не из за чего, хотя ещё может чулок вдруг немного подогнут, так я им не ударялся. Ты когда ступицу заведёшь на место, проверь люфт между шестеренками! его там не должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Алексей82 сказал: Разыскиваются подшипники Подшипник верхней шестерни игольчатый с одной стороны закрытый 45x52x20 INA BK4520-A вот как раз нижний есть))) его найти огромная проблема, обычно они идут открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Здравствуйте сколько хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Алексей82 сказал: Здравствуйте сколько хотите? 800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 энергией отправите на сахалин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 18 июля, 2018 22 минуты назад, Алексей82 сказал: энергией отправите на сахалин ? Сдэк указал мне до южно-сахалинска Итоговая сумма, с учётом всех доп. сборов: 990 руб. Энергией я не могу сказать точно когда смогу отправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 куда перевести деньги? отправляйте сдек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 18 июля, 2018 сколько штук Вам их надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Так один надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 18 июля, 2018 10 минут назад, Алексей82 сказал: Так один надо. тогда 800+990=1790руб. (с учетом доставки). на карту, скинул ее в личку. С Вас данные для отправки ФИО, город, телефон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 1 августа, 2018 Куплю сателлиты в задний мост Volvo c303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Алексей82 сказал: Куплю сателлиты в задний мост Volvo c303 Что у тебя запросы постоянно специфические )))) Кстати оплаты так и не увидел от Вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 8 августа, 2018 Появился на продажу оригинальный гриб бортового вала с просверленным отверстием под подкачку!!! если кому надо, обращайтесь, цена договорная))) и так же есть, корпус заднего бортового редуктора))) тоже могу продать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei4584 0 Опубликовано 14 августа, 2018 Добрый недобрый день. Комплект сателлитов есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрост 0 Опубликовано 30 августа, 2018 Добрый день, Пары 7.1 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 30 августа, 2018 На блокировка.ру посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 16 января, 2019 Есть большая вероятность, что скоро будут в наличии сальники на ступицу! Новые, Оригинальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 6 февраля, 2019 Появилось чуть-чуть оригинальный сальник для ступицы моста лапландер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 9 февраля, 2019 Осталось не много... Советую поспешить, не ясно когда ещё получиться их вымутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 10 февраля, 2019 9 часов назад, Алексей82 сказал: Здравствуйте в какую цену? 5труб. За 1шт. При покупки от 4х штук, возможна скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей82 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Однозначно откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты