Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну если ,кто куда не едет. Сегодня вечерком ? Погодка вроде разгулялась. Или че покрепше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 10 июня, 2016 вчера все водку пили - ты где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 вчера все водку пили - ты где был? Где? Я не в курсах был.А ты гад даже не позвонил. Как бэ , вчера водку , сегодня пивас. Все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Где? Я не в курсах был.А ты гад даже не позвонил. Как бэ , вчера водку , сегодня пивас. Все ровно. а ты прям и не в теме. Где где - в чебуречке! Потом к полбатону поехали, полбатоновку пороть))))) в принципе можно и сегодня немного пивка усугубить. Приезжай ко мне на работу )))) мне надо сегодня бампера покрасить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 10 июня, 2016 вчера все водку пили - ты где был? Не все, кое кто пиво, а некоторые вообще чай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 10 июня, 2016 кто-то чай, кто то пиво с водкой, кто то водку и полбатоновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 10 июня, 2016 Лучше водки и самогона,чем пиво которое делается и продается в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 а ты прям и не в теме. Где где - в чебуречке! Потом к полбатону поехали, полбатоновку пороть))))) в принципе можно и сегодня немного пивка усугубить. Приезжай ко мне на работу )))) мне надо сегодня бампера покрасить))) Так ты меня завешь бухать, или бампера тебе красить? Работать я не хочу. Я бухать хочу! Далеко ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван_Человеков 0 Опубликовано 10 июня, 2016 не, ты будешь сидеть и смотреть как над бампером изгаляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 Куды ехать то? Что может быть лучше ,чем пить и смотреть как другие работают. В ватсапу черкани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 10 июня, 2016 И чего ты раньше этот бампер не красил? в15-42 поравоз отправляется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 РЖД ептель. И чего ты раньше этот бампер не красил? в15-42 поравоз отправляется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот как всегда. Когда хочется синьки , то не с кем. Либо наоборот. Шляпа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 июня, 2016 На нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 На нах не. 7мерка жуткое пойло. Лучше "Мохнатого шмеля" щас пойду возьму. Приятней в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 июня, 2016 не. 7мерка жуткое пойло. Лучше "Мохнатого шмеля" щас пойду возьму. Приятней в разы. Я не пью пиво "America Edition" с ковбоем на банке. Я патриот. Я лучше бормоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 10 июня, 2016 Я не пью пиво "America Edition" с ковбоем на банке. Я патриот. Я лучше бормоты. Бормота тоже ништяк. Но по настроению. Хотя если вдуматься... Лучше употребить ковбоя, чем ковбой употребит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 10 июня, 2016 Сижу с любовницей в якитории, вишневое пиво очень даже ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 10 июня, 2016 Самый крутой сейчас - Вождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 июня, 2016 А мы в гараже пожарили колбаски и мясо под водовку, душевно пообщались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 12 июля, 2016 Не слышно конструктивных предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты