Hess 408 Опубликовано 16 июня, 2016 Возможно скоро попаду в Питер, нужно будет хорошее СТО. Какие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 17 июня, 2016 Возможно скоро попаду в Питер, нужно будет хорошее СТО. Какие варианты есть? к Севе обратись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 17 июня, 2016 к Севе обратись! он теперь офф-роад движение Питера продвигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 17 июня, 2016 он теперь офф-роад движение Питера продвигает? не, братан у него там! мож чем и поможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну я из Питера, коренной так сказать ленинградец. СТО каких машин интересует-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну я из Питера, коренной так сказать ленинградец. СТО каких машин интересует-то? швейных небось... 100 машин не хухры мухры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 19 июня, 2016 Додж Рэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 23 июня, 2016 Купил, тема не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 июня, 2016 Молодец!!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ондрий 2 Опубликовано 29 августа, 2019 Всем привет! Наконец то и я стал 4х4!!! )) Принимаю советы бывалых уазоводов в неограниченных количества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oversize 3 Опубликовано 29 августа, 2019 надо было на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ондрий 2 Опубликовано 29 августа, 2019 58 минут назад, oversize сказал: надо было на автомате Боюсь я автоматов. )) И нет их ещё, у нас, по крайней мере, только предзапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 30 августа, 2019 15 часов назад, oversize сказал: надо было на автомате Чето не понятно когда они появятся на автоматах) Да и автомат с раздаткой новой сунуть не должно быть проблемой если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты