Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Dodge Ram forum (вирус ФУ?)

Рекомендуемые сообщения

А что если выловить основных модераторов ФУ ввалить им чтоб долго вспоминалось....

Поделиться сообщением

А что если выловить основных модераторов ФУ ввалить им чтоб долго вспоминалось....

что же ты все не угомонишься))))) Такое ощущение у тебя отняли ресурс который тебя и всю твою семью кормил и поил.

Поделиться сообщением

санек, а где гарантия что тебе не ввалят? ты же всем расказал о своей больной коленке. ударить тебя в в колено лоукиком или просто пыром, а потом в жбан когда в соплях и слезах будешь землю есть.
сеган вон на рукопашный бой ходит. а ты кору грызешь в огороде с трсточкой.

Поделиться сообщением

санек, а где гарантия что тебе не ввалят? ты же всем расказал о своей больной коленке. ударить тебя в в колено лоукиком или просто пыром, а потом в жбан когда в соплях и слезах будешь землю есть.

сеган вон на рукопашный бой ходит. а ты кору грызешь в огороде с трсточкой.

Ну я конечно не такой как раньше но надеюсь жбан им хорошо растрясти.... ну а если будет край то в моей тросточке прячется не хилый клинок...  Колено кстати подлечил... Ну а то что сеган куда то ходит......у меня вон одноклассник пипец спортсмен а мобильник отобрали как у школьника....

что же ты все не угомонишься))))) Такое ощущение у тебя отняли ресурс который тебя и всю твою семью кормил и поил.

Понимаешь. самое страшное страдание это когда в душу насрали.... а мне на ФУ туда с колокольни коллективно насрали....  :(  :(  :( У меня в 2002 коммерсант сука отобрал помещение ретро-клуба так я его до сих пор достаю, денег он на штрафы извёл..... 4-5 помещений потерял, меня искал да не нашёл.... вот такой я загадочный и мстительный товарищ... скоро вот опят обэп к нему поедет...

Поделиться сообщением

ну однокласник без мобилы, за то в иеетах наверно гонит что он пц какой боец. или он суромней тебя?

Поделиться сообщением

Я начинаю понимать причины рекламы сайта Уазбука. Некий Хирург постит фото пиндосских ш..юх в огромных количествах, и такой концерт проходит при пустых трибунах. 

attachicon.gifхир.PNG

Завтра специально для тебя он напостит Питерских шлюх.  ;)

Поделиться сообщением

Ха ха ха... Я представляю как Ссаня Хантер приковыляет чтобы побить модераторов и админов уазбуки))))

Ты Ссаня уже всем люлей виртуальных навешал.. Даже Димону пару аплеух ввалил))))

Да Саша.. Да..... Тебе самому то не стыдно быть таким???

Завтра специально для тебя он напостит Питерских шлюх.  ;)

Герман, я тебя прошу... Нет, я тебя умоляю.. Не надо постить Петины фотографии..

Поделиться сообщением

Ха ха ха... Я представляю как Ссаня Хантер приковыляет чтобы побить модераторов и админов уазбуки))))

Ты Ссаня уже всем люлей виртуальных навешал.. Даже Димону пару аплеух ввалил))))

Да Саша.. Да..... Тебе самому то не стыдно быть таким???

Герман, я тебя прошу... Нет, я тебя умоляю.. Не надо постить Петины фотографии..

Не стыдно, сперва я покалечу всех кто убивал Уазбуку а потом займусь поисками сервера форума. А на закуску я побрею тебя на лысо.

Поделиться сообщением

опасный блин какой. боевой колхозник

Поделиться сообщением

опасный блин какой. боевой колхозник

Ну зачем так, если я живу в деревне это не значит что я колхозник.... я же не говорю что ты летающий стрекотун... испортили мне 9 мая все видеорепортажи с Бессмертного Полка, всё Московское небо застрекотали.... :D  :D  :D  По факту я просто сильно зол, первая за длительное время тренировка с пробежкой, нога побаливает но выдержала а тут этот гомик Вентиль....

Поделиться сообщением

Мультфильм про Сашку Хантера....

Блин, вот один в один прям Саня))))

Не я нашёл, пасаны выложили .....

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=kZu5iDTtNg0

Пасаны твои на ФУ кандидатами в модераторы вечерами подрабатывают....???

Поделиться сообщением

Пасаны твои на ФУ кандидатами в модераторы вечерами подрабатывают....???

ты обещаешь навалять тому, кто этот мульт выложил ????

Гляди Саня, он тебя прямым рейсом в Горловку отправит вместе с диваном твоим)))

Поделиться сообщением

Интересно, а если Сане скажут на ФУ: мол давай на уазбуку, дадим тебе права модератора... согласится он или ... ?

Поделиться сообщением

Интересно, а если Сане скажут на ФУ: мол давай на уазбуку, дадим тебе права модератора... согласится он или ... ?

он на всё согласится....))

Поделиться сообщением

Ну я конечно не такой как раньше но надеюсь жбан им хорошо растрясти.... ну а если будет край то в моей тросточке прячется не хилый клинок...  Колено кстати подлечил... Ну а то что сеган куда то ходит......у меня вон одноклассник пипец спортсмен а мобильник отобрали как у школьника....

Понимаешь. самое страшное страдание это когда в душу насрали.... а мне на ФУ туда с колокольни коллективно насрали....  :(  :(  :( У меня в 2002 коммерсант сука отобрал помещение ретро-клуба так я его до сих пор достаю, денег он на штрафы извёл..... 4-5 помещений потерял, меня искал да не нашёл.... вот такой я загадочный и мстительный товарищ... скоро вот опят обэп к нему поедет...

Какое чудовищное противоречие!

В первой части сообщения крутой юзернейм грозится растрясти жбан нескольким людям сразу, а во второй прячется от одного человека которому исподтишка гадит.

Сетевые "герои" они такие сетевые.

Саня, мое предложение про отправку в Горловку в силе. Или всё еще ссышь?

Поделиться сообщением

так он же вроде ходит как коленвал, толку там от него будет? 

Поделиться сообщением

так он же вроде ходит как коленвал, толку там от него будет? 

Ну это он так рассказывает. Ему еще кто-то где-то верит? 

А толк будет и от такого. 

Поделиться сообщением

ты обещаешь навалять тому, кто этот мульт выложил ????

Гляди Саня, он тебя прямым рейсом в Горловку отправит вместе с диваном твоим)))

А что в этом мульте то?-если порнуха то это не ко мне, это тебе к Пете в Питер надо он трансвеститов типа тебя любит...

Нет, не соглашусь.... 

Поделиться сообщением

Диван стоит опять на взводе
И подлечил колено вроде
Теперь пускай враги трясутся
От мести им не увернутся

Клавиатура уж на взводе
Мышь из Китая щас приходит
И лишь провайдер сукин сын
Подвёл и скорость обрубил

А с местью аж Саньку неймётся
Идти к провайдеру прийдётся
Устроить срач и дать им в жбан
Чтоб в интернет ввести диван

И вот приходит час расплаты..
И что??? Диван то дыроватый...
И восседает то на нём

Зато слюнями брызжет знатно
Хотя с придурком всё понятно
Отец профукал вспышку в нём
Не вдарил во время ремнём

И вот мы видим результат..
Компьютер и дегенират...
В клавиатуру тыкать научился
Ну а отец хотел, чтоб он женился....

Поделиться сообщением

Ну это он так рассказывает. Ему еще кто-то где-то верит? 

А толк будет и от такого. 

Не будет, моё заявление отклонено не единожды.... Гарнизон Горловки полностью укомплектован и многие малоопытные даже демобилизованы с приказов продолжить работать по гражданской специальности. Нужны серь

Поделиться сообщением

Не будет, моё заявление отклонено не единожды.... Гарнизон Горловки полностью укомплектован и многие малоопытные даже демобилизованы с приказов продолжить работать по гражданской специальности. Нужны серь

Им бы ещё пару боевых диванов.....

Поделиться сообщением

Люди там нужны всегда, не выдумывай. Я поговорю с теми, кто всё устроит.

Едешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.