Перейти к содержанию
Авторизация  
Hess

Dodge Ram forum (вирус ФУ?)

Рекомендуемые сообщения

по моему Шурик всем все ответил - каждый получил ответ на свой вопрос. Если продолжится дальше подъ...бки и тп, карается получением бана. надоело одно и тоже в разных темах...по 100млн раз мусолить про горловки, а Саня про буку...

Люди там нужны всегда, не выдумывай. Я поговорю с теми, кто всё устроит.

Едешь?

ответил же что нет, на каком языке Вам нужно напечатать?

Поделиться сообщением

Люди там нужны всегда, не выдумывай. Я поговорю с теми, кто всё устроит.

Едешь?

ага... Ща,он только на диване пружины на новые поменяет и заштопает пару дырок.... А потом сразу в Горловку..)))

по моему Шурик всем все ответил - каждый получил ответ на свой вопрос. Если продолжится дальше подъ...бки и тп, карается получением бана. надоело одно и тоже в разных темах...по 100млн раз мусолить про горловки, а Саня про буку...

Хэс... Ты то чего завёлся??? Так то ты сам любитель Саню за ноздри потягать....

Поделиться сообщением

Надоело Ваше говно читать постоянно. чего нибудь нормальное написали.

Поделиться сообщением

Просто СХ пузыриться иногда сильно, типа все кругом 3.14дарасы, один он Д'артаньян. Я ему и намекаю, что правильный мушкетер должен отвечать за свои слова. И это ни разу не под@@бки, а попытка дать человеку реабилитироваться в глазах окружающих.

Ну нет так нет.

Поделиться сообщением

Ну Саня заигрался немного. Юношеский максимализм у него играет. Как ближе к делу, так отмазы. Но если он 100 раз уже сказал, что не поедет. Умный человек сделает вывод и решит общаться дальше или нет. Но раз все идет по 100-ому кругу, то у меня начинается подозрение, что у его оппонентов тоже болезни какие-то... Поэтому прошу всем излечиться и закрыть данный вопрос на тему:1. Саня и Горловка. 2. Для Сани про ФУ, но вроде он уже почти реабилитировался (прогресс виден :)).

Поделиться сообщением

Ну Саня заигрался немного. Юношеский максимализм у него играет. Как ближе к делу, так отмазы. Но если он 100 раз уже сказал, что не поедет. Умный человек сделает вывод и решит общаться дальше или нет. Но раз все идет по 100-ому кругу, то у меня начинается подозрение, что у его оппонентов тоже болезни какие-то... Поэтому прошу всем излечиться и закрыть данный вопрос на тему:1. Саня и Горловка. 2. Для Сани про ФУ, но вроде он уже почти реабилитировался (прогресс виден :)).

Максимализм у меня умер лет в 18.... Я вот действительно очень хочу сесть на поезд до Ростава а там муж моей троюродной сестры подкинет до Горловки, недельки две бы разведал там что к чему а Джаверт  поехал бы на этой неделе в подмосковье и грузил бы за меня в контейнер эти е........ие катки для БМП. бандажи к ним, мешки с болтами, торсионы эти склизкие от масла а потом пусть крепит к крыше изнутри ящик с лекарствами чтоб его не раздавило.... Вот тогда он поймёт что у каждого своя война.

Поделиться сообщением

да заглохни ты уже, козявка мерзкая. трус

тторсионы кстати разве маслом смазывают?

Поделиться сообщением

Смазывают, консервационной, для хранения. Только бредит он, все что нужно для техники уже давно поставляется централизованно и никому там такие контейнеры не нужны, так как их тупо не пропустят на нашей границе. А тамошние силовики еще и звиздов навешают за такую медвежью "гуманитарку" если контейнер кто-то спалит при перевозке.

Там вообще многое изменилось в последнее время, многие добровольцы вернулись домой, местные организованны в подразделения и загнаны в жесткие рамки порядка и дисциплины. А СХ всё гуманитарку шлет как в 2014.

Поделиться сообщением

чет ржу я)))))

вот нахрена писать о том,в чем не шаришь???

Сашка вечно набуровит брехни три короба,а его потом носом тычут люди которые в теме))) Может у Саши синдром "патологическая лживость"???? есть такое заболевание...при нем человек постоянно врет и сам во все это верит...

Поделиться сообщением

УАЗБУКА!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я начинаю понимать причины рекламы сайта Уазбука. Некий Хирург постит фото пиндосских ш..юх в огромных количествах, и такой концерт проходит при пустых трибунах. 

attachicon.gifхир.PNG

Ну иди на УАЗБУКУ погляди на Питерских ш..юх, какие виды на город!

Поделиться сообщением

УАЗБУКА!!!!!!!!!!!

ВНЕДОРОЖНЫЙ ПУТЬ!!!!! всех-с рачком-с.... :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Поделиться сообщением

ВНЕДОРОЖНЫЙ ПУТЬ!!!!! всех-с рачком-с.... :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

узбагойся Ссаня ... Кругом мужики нормальные по ариентации , по крайней мере я так считаю и рачком-с тут никого даже в мечтах ставить не желают... Ну а ты, свои фантазии при себе держи.. Аежели у тебя есть огромное желание встать рачком-с, то ты хоть на весь интернет об этом не ори....

Поделиться сообщением

да заглохни ты уже, козявка мерзкая. трус

вобщето на шасси которые ракеты возят, торсионы даже маслом охлаждаются..... иначе они военную приемку не проходят, машина должна идти по пересеченке со соростью колонны, а ракета не должна в лежачем положении испытывать ускорения выше определенного заводом предела. вот и городят всякую херню.....

Поделиться сообщением

вобщето на шасси которые ракеты возят, торсионы даже маслом охлаждаются..... иначе они военную приемку не проходят, машина должна идти по пересеченке со соростью колонны, а ракета не должна в лежачем положении испытывать ускорения выше определенного заводом предела. вот и городят всякую херню.....

вобщето торсион это упругий элемент который работает на кручение. или в моем случае пачка пластин, для вертолета. в моем мире, в том котором я каждый раз проверяю их пепед вылетом. и в моем мире, торсионы не смазываются. ибо априори там смазывать нечего и если торсион наборный как на вертолете то это и нарушит его работу. ну а в вашем мире хз.

Поделиться сообщением

вобщето торсион это упругий элемент который работает на кручение. или в моем случае пачка пластин, для вертолета. в моем мире, в том котором я каждый раз проверяю их пепед вылетом. и в моем мире, торсионы не смазываются. ибо априори там смазывать нечего и если торсион наборный как на вертолете то это и нарушит его работу. ну а в вашем мире хз.

в моем мире упругий элемент принимая и отдавая энергию малую толику забирает себе, это какбе принцип.... иначе давно бы вечный двигатель слепили. ну что бы понятнее было крутильный маятник имен гюйгенса тоже без подвода внешней энэргии колебатся не хочет.... вот эту лишку и отводят циркуляцией масла от торсионов, хоть в ракетах хоть в танках хоть в шасси для ракетных установок.

Поделиться сообщением

и это называется смазкой? ты в своем мире терминологию поучи. в моем мире сиазка это уменьшение трения в трущихся частях. путем нанесения на них сиазывающего вещества.

Поделиться сообщением

в моем мире упругий элемент принимая и отдавая энергию малую толику забирает себе, это какбе принцип.... иначе давно бы вечный двигатель слепили. ну что бы понятнее было крутильный маятник имен гюйгенса тоже без подвода внешней энэргии колебатся не хочет.... вот эту лишку и отводят циркуляцией масла от торсионов, хоть в ракетах хоть в танках хоть в шасси для ракетных установок.

Масло это уже демфер, а не упругий элемент.

Поделиться сообщением

у некоторвх, в их мирах, если масло, значит смазка. и ниипет.

Поделиться сообщением

Масло это смазка, неоспоримо.

Поделиться сообщением

... вот эту лишку и отводят циркуляцией масла от торсионов, хоть в ракетах хоть в танках хоть в шасси для ракетных установок.

А спиртом не лучше охлаждать? И если утечка, то пятен на земле не остаётся следовательно перемещение ракетного комплекса невозможно отследить.

Поделиться сообщением

В передней подвеске автомобиля "Запорожец" два торсиона, каждый-пакет из кажется 7-ми листов, работают в масляной ванне.

Поделиться сообщением

В передней подвеске автомобиля "Запорожец" два торсиона, каждый-пакет из кажется 7-ми листов, работают в масляной ванне.

А в спиртовой ванне они бы отдыхали.

Поделиться сообщением

А в спиртовой ванне они бы отдыхали.

Это в Тае отдыхают в спиртовых ваннах в компании трансвеститов а торсионы работают в масле так-как межлистовое трение снижается до минимума и они не перетираются.

Поделиться сообщением

В спиртовой ванне мозг вождя мирового пролетариата плавает и сигналы подаёт: "Верной дорогой идёте, товарищи". Их наши радиохимики осциллографом сименс расшифровали и Путину еженедельно докладывают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.