большой 7 Опубликовано 15 июля, 2016 Проезжая по М7 зацепили колону ралли шелковый путь. К стати из-за них перекрыли трассу примерно в 150км.Не доезжая до Челнов, пришлось это дело объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 июля, 2016 ты хоть тачки, красивые увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 15 июля, 2016 глаз радовало или ничего особенного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
большой 7 Опубликовано 16 июля, 2016 Да много их прошло. Первый раз их всех живъем а не в телевизаре увидел, а главное услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 16 июля, 2016 Да много их прошло. Первый раз их всех живъем а не в телевизаре увидел, а главное услышал. Лет 5ть. назад на встречу попались штук 8мь. КамАЗов, красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 16 июля, 2016 кстати я тоже лет 5-ть назад виде их, когда с Астрахани возвращался. правда они все ехали мне на встречу, толком не рассмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 16 июля, 2016 я видел на А-107 в районе Ярославки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты