Перейти к содержанию
JEEPep

3 сентября Большая гонка Кольчугино

Рекомендуемые сообщения

ОК! Нормально пожрем! ))) На трассе бы потом  дно не пробило бы )))  :D

так правильно

Поделиться сообщением

трасса была нормальной! посмотри сколько лидеры сделали кругов и становиться всё понятно, что всего  в норме! зачем изобретать велосипед ? когда и так всё круто! единственное что я добавил бы, какую не будь петлю по полю, просто туда, обратно! но вам видней, надеюсь    трасса не будет легче в ТР-3, чем весной)))    Трассу 

Трассу меняем, чтоб не было пи....жа, что мы на чьих то лаврах почеваем. Места достаточно, накрутить можем без проблем много, единственный сдерживающий фактор - большое время прохождения круга, о зрителях мы тоже должны думать, а то заснут........

ТР-3

у нас один человек интересуется, на патриоте.  на шоссейной резине там есть чего ловить ?   по трассе вобще реально будет проехать ?

все будет зависеть от погоды - если будет сушить..... пройдет, если будет "мочить" один круг это уже будет очень высокое достижение.

Поделиться сообщением

Сегодня готовили трассу, тянули "Волчатник". На неделе придет техника для окашивания территории и планирования подъездной дороги. Организована хорошая "армянская" кухня. Хорошие люди подтянули генератор, который способен снабжать электричеством малую деревню.... (понятно для исключения эксцессов продублируем, а скорее всего за троим дополнительными)  Со вторника часть клуба Кольчугино4х4 будет жить на трассе и заниматься ее обустройством. Вероятно следует подкреплять данные слова фотографиями..... Специально для зрителей  и участников, с завтрашнего дня мы начнем выкладывать фото отчеты.

Поделиться сообщением

Трассу меняем, чтоб не было пи....жа, что мы на чьих то лаврах почеваем. Места достаточно, накрутить можем без проблем много, единственный сдерживающий фактор - большое время прохождения круга, о зрителях мы тоже должны думать, а то заснут........

все будет зависеть от погоды - если будет сушить..... пройдет, если будет "мочить" один круг это уже будет очень высокое достижение.

Жень! после всех базаров, к трассе претензий не будет!!! а вот если она окажется фуфловой))) вот тогда будет тема!!! :wacko:

Поделиться сообщением

Сегодня готовили трассу, тянули "Волчатник". На неделе придет техника для окашивания территории и планирования подъездной дороги. Организована хорошая "армянская" кухня. Хорошие люди подтянули генератор, который способен снабжать электричеством малую деревню.... (понятно для исключения эксцессов продублируем, а скорее всего за троим дополнительными)  Со вторника часть клуба Кольчугино4х4 будет жить на трассе и заниматься ее обустройством. Вероятно следует подкреплять данные слова фотографиями..... Специально для зрителей  и участников, с завтрашнего дня мы начнем выкладывать фото отчеты.

Если нужно будет с музыкой помочь - обращайтесь! Приедем со своми медведями и циганами ))) 

так правильно

Ты гад!

Таки признайся, что ревнуешь! )))

Поделиться сообщением

Если нужно будет с музыкой помочь - обращайтесь! Приедем со своми медведями и циганами ))) 

Ты гад!

да нет. он просто перед стартом, на пол часика ходил в лес за грибами)) :rofl: это рекомендации!!! :)

Поделиться сообщением

не ревную, а завидую! )) Но будь как чемпионы , в кусты бежать прям перед стартом :D (Шульц поймет о чем я)

Поделиться сообщением

не ревную, а завидую! )) Но будь как чемпионы, в кусты бежать прям перед стартом :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

не ревную, а завидую! )) Но будь как чемпионы , в кусты бежать прям перед стартом :D (Шульц поймет о чем я)

Это нормально... Я понимаю о чем идет речь ))) 

Бывают и другие реакции.... 

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

наверное из за них старт перенесли))) :wacko:

Поделиться сообщением

Скорей всего будет другая черная грязь, состав тот же размер больше)

Для ТР-3 трасса которая была я бы оставил, но гнать на эту трассу меньший класс я бы не стал. Вот тогда бы точно пробок бы не стало и можно практически одновременно всех запускать на старт.

наверное из за них старт перенесли))) :wacko:

за 30 минут можно было и без кишков остаться :lol:

Поделиться сообщением

не знаю, даже :rofl: гриль у меня! газ не забудь взять!!!  :)

Вадим, под картошку с грибами сало возьми...  Картофан на сале жарить будем!

Поделиться сообщением

Вадим, под картошку с грибами сало возьми...  Картофан на сале жарить будем!

где же я тебе его возьму ? если тебе не трудно, ты купи правильное сало! а я тебе бабло отдам))) :)  

Поделиться сообщением

где же я тебе его возьму ? если тебе не трудно, ты купи правильное сало! а я тебе бабло отдам))) :)  

Я картошку добывал, а ты будь любезен добыть сало!

Поделиться сообщением

я гриль взял, потом и кровью))

Поделиться сообщением

я гриль взял, потом и кровью))

Вадим, гриль без моего газа, это как картошка без твоего сала )))

Можешь воспользоваться заменителем сала в виде бекона. )))

Поделиться сообщением

У меня теперь такой же гриль  :rolleyes:  там в наборе идет приставка, для обычного кемпинг газа. Думаю баллона на пару зажарок хватит. Баллоны беру в Декатлоне... там бюджетно.

Поделиться сообщением

Вадим, гриль без моего газа, это как картошка без твоего сала )))

Можешь воспользоваться заменителем сала в виде бекона. )))

ладно. всё равно ехать покупать колбаски сырные, там вроде и бекон продают! :)

У меня теперь такой же гриль  :rolleyes:  там в наборе идет приставка, для обычного кемпинг газа. Думаю баллона на пару зажарок хватит. Баллоны беру в Декатлоне... там бюджетно.

посмотрим. если вещь хорошая, купим тогда баллон   на 10-ть   литров и всё зажарим)))  :yahoo: 

Поделиться сообщением

НА 10 литров, это тебе ресторан надо открыть))))

Поделиться сообщением

ладно. всё равно ехать покупать колбаски сырные, там вроде и бекон продают! :)

посмотрим. если вещь хорошая, купим тогда баллон   на 10-ть   литров и всё зажарим)))  :yahoo:

На 50 литров балон еще куда нишло, а 100 вот в самый раз, но гриль надо посерьезней!

Поделиться сообщением

На 50 литров балон еще куда нишло, а 100 вот в самый раз, но гриль надо посерьезней!

Я думаю с ним тема закроется, после приготовления на нем рыбы и дальнейшей чистки )))))

Поделиться сообщением

Сэй, чего не надумал сосиски с нами жарить ?  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сэй, чего не надумал сосиски с нами жарить ?  :rolleyes:

Нет, времени нет.

Поделиться сообщением

Нет, времени нет.

жаль! но мы там за тебя оторвёмся, по полной))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, времени нет.

Гараж достроил? У меня сараюшка на выходе! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.