Hess 410 Опубликовано 5 сентября, 2016 камера в защитном боксе походу, поэтому и звука нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет, там звука вообще нет с камеры. Слышно все-равно не будет пропеллеры глушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет, там звука вообще нет с камеры. Слышно все-равно не будет пропеллеры глушат. понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Скоро еще одно видео загрузится. Буду прямые ссылки выкладывать. Кстати как качество? https://youtu.be/kFwdr2irtns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 сентября, 2016 Скоро еще одно видео загрузится. Буду прямые ссылки выкладывать. Кстати как качество? https://youtu.be/kFwdr2irtns для меня нормальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 для меня нормальное! Вадим я знал, что тебе понравиться, В кадре ты почти на всех видео. Так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 сентября, 2016 Плохо ,что нет младших классов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 сентября, 2016 Не сочти за дерзость, но проверь соосность шопка к пк, на всякий случай. И когда достанешь шрус дай фото глянуть. Мне для себя, для статистики и прочего, ну сам понимаешь) Дело не в соосности. Когда раскручиваешь массивные колеса и вдруг одно якорится, а второе нет случается такой звук бдзинь и кранты шрусу. Проверено неоднократно. С 33 тапками такого эффекта достичь гораздо сложнее. Ломается или по самому шарниру или по кончику там где шлицы под хаб. Поставил большие колеса к газу надо относится аккуратно на уазомостах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saneksss016 8 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! Рад был вас увидеть и пообщаться! Поздравляю Шульца с первым местом и Желтого с третьим, Саня то шоу которое ты устроил в карьере очень украсило заезд ТР3 и ТР2! Гонка мне очень понравилась, честно ничем не хуже весеннего МГ, хоть и переворотов не было и катлет было всего 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 сентября, 2016 Дело не в соосности. Когда раскручиваешь массивные колеса и вдруг одно якорится, а второе нет случается такой звук бдзинь и кранты шрусу. Проверено неоднократно. С 33 тапками такого эффекта достичь гораздо сложнее. Ломается или по самому шарниру или по кончику там где шлицы под хаб. Поставил большие колеса к газу надо относится аккуратно на уазомостах.возможно где-то ты и прав, и твоя теория имеет место быть. Но вот моя практика говорит о том, что 80% поломок приводов (осей ) происходит совсем не по тем причинам что ты озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 еще пара https://youtu.be/mi5soZjAvrU https://youtu.be/cBOmQAdB2Ew У меня тут связь плохая видео не грузится надеюсь к утру выложу, ну или к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 сентября, 2016 а красиво Жёлтый не растерялся! молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 а красиво Жёлтый не растерялся! молодец))) P9030026 да мне тоже понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! Рад был вас увидеть и пообщаться! Поздравляю Шульца с первым местом и Желтого с третьим, Саня то шоу которое ты устроил в карьере очень украсило заезд ТР3 и ТР2! Гонка мне очень понравилась, честно ничем не хуже весеннего МГ, хоть и переворотов не было и катлет было всего 5. точно!!!))) возможно где-то ты и прав , и твоя теория имеет место быть . Но вот моя практика говорит о том, что 80% поломок приводов (осей ) происходит совсем не по тем причинам что ты озвучил не где то! что делать с задним мостом ? где с соосностью всё нормально! большие тапки в первую очередь, причина поломок))) проверенно годами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 еще https://youtu.be/6rMR6NWIY-k https://youtu.be/vttkxCSL1AQ https://youtu.be/QX3zy2qgjIw Еще видео через неделю, Сейчас нет возможности выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 сентября, 2016 возможно где-то ты и прав , и твоя теория имеет место быть . Но вот моя практика говорит о том, что 80% поломок приводов (осей ) происходит совсем не по тем причинам что ты озвучил Это у юздюков по асфальту. Может их и 95%, а не 80. Я про тяжелые, например 38 колеса и спайсера. От несоосности кончик полуоси в хабе ломается? Задние полуоси рвутся? Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 сентября, 2016 а красиво Жёлтый не растерялся! молодец))) P9030026 Вадик я только учусь ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 сентября, 2016 еще https://youtu.be/6rMR6NWIY-k https://youtu.be/vttkxCSL1AQ https://youtu.be/QX3zy2qgjIw Еще видео через неделю, Сейчас нет возможности выложить спасибо! Вадик я только учусь ,спасибо Сань, Я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вадик я только учусь ,спасибо Дедуля куда тебе учится то? Ладно нам молодым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну в старости тоже надо что то делать ,поэтому учусь из поломок шруз сломало в хабе и сломало интересно как будто лом заточен,вертикалка пала смертью храбрых на последнем СУ где было глубоко на смотку что то в ней хрустит на размотку пашет нормально думаю тормоз развалился,больше потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 сентября, 2016 точно!!!))) не где то! что делать с задним мостом ? где с соосностью всё нормально! большие тапки в первую очередь, причина поломок))) проверенно годами! С задним мостом не все так ровно - люфтящие ступицы и привет полуосям. До работы доеду покажу наглядно. Это у юздюков по асфальту. Может их и 95%, а не 80. Я про тяжелые, например 38 колеса и спайсера. От несоосности кончик полуоси в хабе ломается? Задние полуоси рвутся? Вряд ли.Про задний мост ответил. А может подскажешь чего шрус в хабе лопнул, а не в дифе? Чемп три шруса порвал, пока я ему шкворни не выставил сам. 36 тсл рвал, и даже 35 куперами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 сентября, 2016 С задним мостом не все так ровно - люфтящие ступицы и привет полуосям. До работы доеду покажу наглядно. Про задний мост ответил. А может подскажешь чего шрус в хабе лопнул, а не в дифе? Чемп три шруса порвал, пока я ему шкворни не выставил сам. 36 тсл рвал, и даже 35 куперами. Шрус в дифе не лопается или в хабе или по самому шарниру. В дифе лопается при дрифте) Могу ответить боле квалифицировано, если мы будем говорить на одном языке. Мне его надо вспоминать, я как прочнист остался в конце 90-х А так естетсвенно где выше концентрация напряжений там и рвется. Где больше зазор там больше ударная нагрузка при рывке. Давай начнем лебедить чемпа с тапком в пол и даже не очень из жижи в берег под углом. Как первое колесо коснется твердого - будеть привет шрусу, с принудиловом - обоим. Проверено не одним,а парой десятков шрусов. Сзади пяток полуосей порвано - люфтов в ступицах у меня не было, проверял перед каждым выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 сентября, 2016 Шрус в дифе не лопается или в хабе или по самому шарниру. В дифе лопается при дрифте) Могу ответить боле квалифицировано, если мы будем говорить на одном языке. Мне его надо вспоминать, я как прочнист остался в конце 90-х А так естетсвенно где выше концентрация напряжений там и рвется. Где больше зазор там больше ударная нагрузка при рывке. Давай начнем лебедить чемпа с тапком в пол и даже не очень из жижи в берег под углом. Как первое колесо коснется твердого - будеть привет шрусу, с принудиловом - обоим. Проверено не одним,а парой десятков шрусов. Сзади пяток полуосей порвано - люфтов в ступицах у меня не было, проверял перед каждым выездом. Все правильно говоришь. Только не уловил одного - да, можно сломать раскрутив колесо, но основная причина поломок шрусов и осей, это несоосность и изгибающие нагрузки. Когда шрус рвет в шарнире, да, нагрузка. Когда рвет на концах, основная причина зазоры или несоосность.Разумеется нельзя исключать и брак детали, ну и привышение нагрузки. Что касается Чемпа, как у него был стиль езды тапок в пол так и остался. И вотут еще пример Ездили мы с Иванычем на 35 симексах, два сезона и ни одной поломки мостов. Поставил Иваныч 38 богера, два сезона и ни одной поломки мостов. Хотел он ижевские валы, "усиленные", но я их не стал ставить, хочу чистоты эксперимента. И расскажу пару деталей - фланцев (заглушки вместо хабов которые) поменяно штук восемь, бортовых валов две штуки (пошел сдвиг в шлицевой части). Это всё, поломок мостов нет, грибов и полуосей рваных нет, шрусы старого образца за четыре сезона не менялись. Принудительные блокировки в обоих мостах. Рвачам осей посвящается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 сентября, 2016 Все правильно говоришь. Только не уловил одного - да, можно сломать раскрутив колесо, но основная причина поломок шрусов и осей, это несоосность и изгибающие нагрузки. Когда шрус рвет в шарнире, да, нагрузка. Когда рвет на концах, основная причина зазоры или несоосность.Разумеется нельзя исключать и брак детали, ну и привышение нагрузки. Что касается Чемпа, как у него был стиль езды тапок в пол так и остался. И вотут еще пример Ездили мы с Иванычем на 35 симексах, два сезона и ни одной поломки мостов. Поставил Иваныч 38 богера, два сезона и ни одной поломки мостов. Хотел он ижевские валы, "усиленные", но я их не стал ставить, хочу чистоты эксперимента. И расскажу пару деталей - фланцев (заглушки вместо хабов которые) поменяно штук восемь, бортовых валов две штуки (пошел сдвиг в шлицевой части). Это всё, поломок мостов нет, грибов и полуосей рваных нет, шрусы старого образца за четыре сезона не менялись. Принудительные блокировки в обоих мостах. Рвачам осей посвящается))) Несоосность и люфты это у тех кто дожимает последние соки из машины или рукожоп. Когда машину готовишь сам себе, то про отсутсвие правильной регулировки шкворней или подшипников говорит несурьезно. В хабе отрывает конец значит там был наибольший зазор и наибольшая ударная нагрузка. Приезжай 10 го в БР44 к меру, потеоретизируем! Примерно так и решили! В жесть лезть на нем не будем!... Больше конечно "для души")))) Вот это правильно! Для спорта если в тр0-1 лучше инвалидку типа джимника - самурая забубенить. А Ренг - это вещь которую убивать не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 6 сентября, 2016 Несоосность и люфты это у тех кто дожимает последние соки из машины или рукожоп. Когда машину готовишь сам себе, то про отсутсвие правильной регулировки шкворней или подшипников говорит несурьезно. В хабе отрывает конец значит там был наибольший зазор и наибольшая ударная нагрузка. Приезжай 10 го в БР44 к меру, потеоретизируем! Вот это правильно! Для спорта если в тр0-1 лучше инвалидку типа джимника - самурая забубенить. А Ренг - это вещь которую убивать не стоит! Приеду ). Сам себе конечно не враг, и человек старается, но этого мало. Надо еще кое какие мелочи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты