repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Есть! Вот чуть про тебя, как ты отжигал ))) https://www.youtube.com/watch?v=PHjuC-2WTFY Спасибо))) Там жена наверное подлетела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 https://www.drive2.ru/l/453485875368559922 Сань, а это чего ? там нет Репеника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сань, а это чего ? там нет Репеника))) Маленькое видео от Паджеро,я там есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо))) Там жена наверное подлетела)))) Моя тоже подлетала, на горке (шлемы благо). Потому и не стал дальше катать, не люблю летать об крышу) Маленькое видео от Паджеро,я там есть)))) это не мое видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Моя тоже подлетала, на горке (шлемы благо). Потому и не стал дальше катать, не люблю летать об крышу) это не мое видео ) Всё равно спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 Маленькое видео от Паджеро,я там есть)))) там да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сань, а это чего ? там нет Репеника))) зато там есть мои фотки!))) ...приянто, чьерт побьери, когда моими фотками люди свои отчеты украшают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 зато там есть мои фотки!))) ...приянто, чьерт побьери, когда моими фотками люди свои отчеты украшают ) твои есть) Репеника нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 твои есть) Репеника нет))) Я за ним не угнался чтобы заснять, да и руки в руле были). Вот и думаю, гонятся не умею, может мне фотокором в вашу команду пойти))) (на оклад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я за ним не угнался чтобы заснять, да и руки в руле были). Вот и думаю, гонятся не умею, может мне фотокором в вашу команду пойти))) (на оклад))) оклада нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я за ним не угнался чтобы заснять, да и руки в руле были). Вот и думаю, гонятся не умею, может мне фотокором в вашу команду пойти))) (на оклад))) У нас только на личной инициативе))),можем только накормить вскусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 сентября, 2016 оклада нет))) Не, ну если оклад 1 мрот, а работать на 1/160 ставки, то можно скинуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 сентября, 2016 на неправильный просит перевести! Все в поряде деньги вернули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 оклада нет))) А чо есть? У нас только на личной инициативе))),можем только накормить вскусно)) а запить чем будет? ))) Не, ну если оклад 1 мрот, а работать на 1/160 ставки, то можно скинуться! это ты что хочешь сказать, что я на 1/160 фото только сделал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 А чо есть? а запить чем будет? ))) это ты что хочешь сказать, что я на 1/160 фото только сделал?( а чего, пленка щас не нужна, проявлять не надо, батарейки много разовые))) Все в поряде деньги вернули!!! хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirbafos 2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Как и писал глотаю таблетки, но голова немного начала соображать и потому думаю надо повести черту. Спасибо всем кто был в роли участника или роли зрителя. Читая отзывы можно сделать вывод, что мероприятие удалось на 4 с маленьким плюсиком. Далее по пунктам, по поводу зрителей .... к огромному сожалению сдержать толпу не удалось, чего я собственно и боялся, хотя на трассе присутствовало порядка 35 человек отвечающих за "контроль". Это дополнительный повод поразмышлять и выработать стратегию на будущее. Квадроциклы..... касаемо местного клуба - вели себя крайне организованно, ездой в не положенных местах занимались только увы не подконтрольные зрители. На следующей гонке будет запрещено любое передвижение колесной техники, не принимающей участие в соревнованиях. Так как мероприятие показало, что оно значительно отличается от "Чемпионата водокачки", количество участников следующего соревнования будет значительно больше - этому помогут ваши рекомендации и серьезная медийная раскрутка. Договоренность с директором одной рекламной компании достигнута сразу после проведения гонки ( для сноски он был одним из спонсоров, но из-за порядочной "запары", даже не подумали его к этому привлечь). Получено предварительное согласие от большинства спонсоров, оказавших поддержку гонке, на участие в следующем мероприятии. Сразу после соревнований, проведены переговоры с компаниями, широко известными внедорожному сообществу, но не привлеченными к проведению гонки. Ряд компаний предварительно подтвердили желание оказывать спонсорскую помощь. В общем братцы, колеи от ваших колес еще не успел размыть осенний дождь, а в голове уже как бешенный рой пчел клубятся мысли о том как сделать еще круче. Хм...б...дь чуть не забыл... Отчет экологам - ничего и никого кроме автомобилей участников на Алексинской земле не пострадало. Весь мусор, которого на удивление было не много, собран и вывезен на полегон ТБО. КОроче экологический фон в норме. Может, что не написал... дак наверное забыл... и--за отсутствия важности оного. Если что-то не так, извините, исправимся. Всегда Ваш Евгений К. ( ну тот что весь день в микрофон фонил со сцены) P.S. Фото и видео материала очень много, собираем, фильтруем, думаю будем выкладывать централизовано через модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ждем много и зрелищного видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 а чего, пленка щас не нужна, проявлять не надо, батарейки много разовые))) художника каждый может обидеть, помни! Ладно, как ваша команда дорастет уровнем до , ну короче как захотите приятные свои лица с хорошими кадрами видеть, так знаете где меня искать ))) (а это я еще с обычным объективом снимал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 сентября, 2016 А чо есть? а запить чем будет? ))) это ты что хочешь сказать, что я на 1/160 фото только сделал?( 1/160 ставки это один рабочий час. Запивку, чтоб самому досталось надо приносить с собой, при чем на себя и на того парня. А тот парень может все выпить, если только себе принесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirbafos 2 Опубликовано 7 сентября, 2016 Масло кончено масленое.... НО не написать на форуме Внедорожный путь, что без этого форума и некоторых личностей широко тут известных, все могло бы быть хуже..... СПАСИБО ДУШЕВНОЕ ПАРНИ! жизнь еще не раз сведет в различных не проходимых местах, всегда с радостью буду жать вам руку, ну а если на следующий день не соревноваться, так и булькнуть можно по чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 1/160 ставки это один рабочий час. Запивку, чтоб самому досталось надо приносить с собой, при чем на себя и на того парня. А тот парень может все выпить, если только себе принесть))) вот потому и спрашиваю, ибо еды как правило больше чем запивки, и изжога с икотой может напасть на сухую то, без запить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 сентября, 2016 Масло кончено масленое.... НО не написать на форуме Внедорожный путь, что без этого форума и некоторых личностей широко тут известных, все могло бы быть хуже..... СПАСИБО ДУШЕВНОЕ ПАРНИ! жизнь еще не раз сведет в различных не проходимых местах, всегда с радостью буду жать вам руку, ну а если на следующий день не соревноваться, так и булькнуть можно по чуть чуть. во, Внедорожный Путь засветился))) заходите если что))) художника каждый может обидеть, помни! Ладно, как ваша команда дорастет уровнем до , ну короче как захотите приятные свои лица с хорошими кадрами видеть, так знаете где меня искать ))) (а это я еще с обычным объективом снимал)))) конечно знаем! мы тебя найдем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 Еще видео нашел). Репейник, у тебя раздатку выбило чтоль? (На втором круге я жену высадил из машины у этой горки, но и прошел уже без удара) https://youtu.be/WPxViP6K6Fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот,вот тут и вышебло,а потом ее Дима все круги держал.... Вадь,ты посмотри как форум с теплой душой раскручивается!!))) Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот,вот тут и вышебло,а потом ее Дима все круги держал.... Вадь,ты посмотри как форум с теплой душой раскручивается!!))) Так держать!!! Опасная это херня, вышибание. Сколько уазиков так уже закувыркалось, когда на подъеме на нейтраль машина встает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты