Hess 410 Опубликовано 11 августа, 2016 Увидел очень удобную крышку. Прям себе захотелось такую, все видно! В каком состоянии масло, как поживают шестерни и мн. др. Для гражданской машины вообще изумительный девайс. Ладно трофисты там, типа все потрескается - сломается... и то ща материалы уже не уступают железу (ну или почти) ))) Почему никто не делает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 12 августа, 2016 Збс канеш,но как быть с "вояками"? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 августа, 2016 Збс канеш,но как быть с "вояками"? :-(никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 12 августа, 2016 Что то я очкую..... не раз по передней крышке камни грохотали а она у меня и так усиленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 августа, 2016 Что то я очкую..... не раз по передней крышке камни грохотали а она у меня и так усиленная... мосты люди гнут! только по асфальту и то, рискованно. можно незаметно без масло остаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 12 августа, 2016 ну будет они из прозрачного LLDPE и чего ты там разбить сможешь? если только чулок погнуть одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 13 августа, 2016 собственно нахрена оно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 августа, 2016 собственно нахрена оно нужно? удобно. кому не нужно, проходим мимо.))) Я бы эту крышку чуток доработал, снизу нужно сделать продолжение масляной ванны моста и врезать болт, чтобы можно было сливать масло без снятия крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 13 августа, 2016 удобно. кому не нужно, проходим мимо.))) Я бы эту крышку чуток доработал, снизу нужно сделать продолжение масляной ванны моста и врезать болт, чтобы можно было сливать масло без снятия крышки. абасака...ладно бы бесплатно.... вуайеризм какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 августа, 2016 абасака...ладно бы бесплатно.... вуайеризм какойто... С какого перепуга бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 14 августа, 2016 Видел прозрачную крышку трамблёра на классике жигулях. В темноте смотреть было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 августа, 2016 взял бы для прикола, я ее в продаже не видел вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 15 августа, 2016 Красиво! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 15 августа, 2016 Красиво! ))) Аааа, тоже понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты