Hess 409 Опубликовано 1 сентября, 2016 Продам шины Б\У 2012 года. На заднем колесе был боковой прокол, стоит грибок. Износ не огромный, еше на 60тыс км хватит. Причина продажи, после 120-130км\ч начинает подбивать. По мне это шины. Да и размер хочу побольше немного. цена вопроса за 4 шины 12труб. Снять с дисков смогу только через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 5 октября, 2016 В пятницу должен снять. Отдам за 10круб. Если никто не купить за этут неделю тут, то выкидываю на авито и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 5 апреля, 2017 колеса поменял. отдам за 6круб., на авито до сих пор не ставил )) спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg73 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ээх...были бы в 16 размере-да ж не торговался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ээх...были бы в 16 размере-да ж не торговался Надо диски поменять и можно не торговаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 апреля, 2017 Диски в 17 размере на уазоразболтовку как раз будут как богера стоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 апреля, 2017 Диски в 17 размере на уазоразболтовку как раз будут как богера стоить) Чего такие дорогие ? или ты как с трубкой, чуть преувеличил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо диски поменять и можно не торговаться))) машину нужно поменять на которой уже будет 17 диски ))) На Патриоте даже уже 18 катки стоят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чего такие дорогие ? или ты как с трубкой, чуть преувеличил))) Ну ты посмотри цены. наверно от 10 тр за диск начнется не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну ты посмотри цены. наверно от 10 тр за диск начнется не меньше Я себе литьё на прадик покупал в два раза дешевле! новые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 8 апреля, 2017 За шесть рублей, могу Оленю взять... А то у меня ща стоит резина малость широковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 апреля, 2017 За шесть рублей, могу Оленю взять... А то у меня ща стоит резина малость широковата. А эта на сколько уже получится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Молодчик 43 Опубликовано 8 апреля, 2017 А эта на сколько уже получится ? Это получается уже по цене. Дешевле, чем городить колесные проставки. Но, данный факт приобретения колес мне не принципиален. В том году покатался, почиркал шинами в крайних положениях руля.... Ниче, сезон откатал.... Так что, кому нужны не плохие тапки, очередь уступлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 апреля, 2017 Это получается уже по цене. Дешевле, чем городить колесные проставки. Но, данный факт приобретения колес мне не принципиален. В том году покатался, почиркал шинами в крайних положениях руля.... Ниче, сезон откатал.... Так что, кому нужны не плохие тапки, очередь уступлю... Понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты