evil_laugh 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 хочешь стать временным жителем?мотоциклистам даже прописка не нужна,достаточно временной регистрации на полгода.и все те кто покупает мотик уверены в обратном.Миша, ты либо поставь смайлики, либо скажи, что это шутка, либо лучше промолчи. Солнце яркое! Растопи это дерьм белое!!! ЛЮДДИ!!!! Давайте поможем весне. Жрите снег! Весна прийдет скорее! Жрите снег и асфальт станет сухой! ЗЫ Не жрите желтый снег... Шо, попёрло, да? Февраль начался? Весной уже запахло. Я чувствую это Скоро-скоро-скоро. Очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сменил город на Новосибирск. Так что тут тоскливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сменил город на Новосибирск. Так что тут тоскливее.М-да. И надолго? Ты вместе с мотиком туда переехал, чтоль? Не, в Сибири тоже здорово - солнце, морозы. Не то, что в Москве - два солнечных дня на всю зиму, остальное говна и грязи. Так что спорный вопрос, где тоскливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 11 февраля, 2015 Надолго. Но говорят тут есть трасса хорошая, а там раз и уже Алтай! Так что хоть и откроюсь позже, буду загибать уже не вокруг конусов, а на реальных серпантинах! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чето уже лет несколько не катался, с чего начать то? кубов на 125 чего-нибудь легонькое для начала наверно? Сань, вот тебе мотик на лето . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Надолго. Но говорят тут есть трасса хорошая, а там раз и уже Алтай! Так что хоть и откроюсь позже, буду загибать уже не вокруг конусов, а на реальных серпантинах! ))) Печально. Я думал летом вместе покатать )) На твоей фотке слева задетекчена жопа хыжера1300 моего друга Сани ))) да и я сам там где-то должен быть. У меня этих фоток с джимханы тоже море (Наташка SpeedSquared в основном ловила), но искать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дык приезжай. Всего-то 3500 км. Ну там и до Байкала столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дык приезжай. Всего-то 3500 км. Ну там и до Байкала столько же.Погляжу. Вполне вероятно, что и мотанусь. У меня в прошлом году была крейзи-идея сгонять до границы с Китаем, но что-то я очканул из-за отсутствия дорог, ёбрик не сильно-то любит ухабы и колдобины. Говорят, что до Новосиба тоже не зеркало ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 16 февраля, 2015 Погляжу. Вполне вероятно, что и мотанусь. У меня в прошлом году была крейзи-идея сгонять до границы с Китаем, но что-то я очканул из-за отсутствия дорог, ёбрик не сильно-то любит ухабы и колдобины. Говорят, что до Новосиба тоже не зеркало ни разу Новосибирск-Ташанта. Планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 14 августа, 2017 Фигасе. Больше 2 лет брал мотик. Покатаюсь пока вкруг дачи на ебрике 2009 год, 6 ткм с новым акб и резиной за 45 тр это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 14 августа, 2017 Фигасе. Больше 2 лет брал мотик. Покатаюсь пока вкруг дачи на ебрике 2009 год, 6 ткм с новым акб и резиной за 45 тр это нормально? цена вроде нормуль. можно перепродать даже, как ты это любишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты