Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2017 так давайте обсудим когда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 января, 2017 так давайте обсудим когда лучше так без бумажек в твоём карьере нас всех примут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2017 Я решу заранее ,так как есть негласное соглашение с администрацией,с права два карьера лыжники,сноуборд,слева 4х4 так что в карьере проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 20 января, 2017 Я решу заранее ,так как есть негласное соглашение с администрацией,с права два карьера лыжники,сноуборд,слева 4х4 так что в карьере проблем не будет так после того как все примут огненной воды, их обязательно потянет, туда куда нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2017 так после того как все примут огненной воды, их обязательно потянет, туда куда нельзя))) там Вадик есть и так где разгулятся.пьяным в жбан и в прорубь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 20 января, 2017 че за туса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2017 че за туса? Форумный тусняк ,пообщаца,обмен опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 20 января, 2017 Я могу 18.02 или 04.03 без проблем, в другие даты надо меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 20 января, 2017 давайте прикидывайте по дате я могу в любой день,трассу подготовлю для узкого круга ,могу с элементами триала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 20 января, 2017 Это где песчаная буря была и джип триал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 20 января, 2017 Это где песчаная буря была и джип триал? Это там где сходка ментов была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 января, 2017 Я ЗА, но если будет рядом гостиница-отель. Чтобы семьей можно было приехать и до тусовочного места спокойно за 5 минут пешком дойти. может Леха 272 чего подскажет, он уже был в подобном месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 20 января, 2017 Я всегда в машине сплю, вопрос к боссу, он вам расскажет. Я что не припомню гостиницу в тех краях. Сходка ментов была в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 20 января, 2017 Я всегда в машине сплю, вопрос к боссу, он вам расскажет. Я что не припомню гостиницу в тех краях. Сходка ментов была в другом месте. у меня нету дома на колесах, а Сэй еще Зил не затюнинговал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 20 января, 2017 У него будка есть, вспомни М.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 января, 2017 там Вадик есть и так где разгулятся.пьяным в жбан и в прорубь прорубь тоже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 Уазиком прорубим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 января, 2017 Уазиком прорубим интересно, кто будет добровольцем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 Догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжа(ЖАРА) 7 Опубликовано 21 января, 2017 Я за 18.02. Прорубь не прорублю но занырнуть без проблем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 января, 2017 Догадайся наверное ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 В марте с уазом купался, Серёга меня спасал. Думаю если второй раз нырну, жёлтый меня точно грохнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 января, 2017 В марте с уазом купался, Серёга меня спасал. Думаю если второй раз нырну, жёлтый меня точно грохнет... мы его сами грохнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 21 января, 2017 Нельзя, он хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 21 января, 2017 Нельзя, он хороший. ну тады не будем, пускай живёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты