Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так я и говорю, пишите кто будет и определимся, а то договоримся и Жёлтый устроит когда он выходной среди недели!

вы решайте я могу в любой день.Вадик один я Масленницу не осилю ,а больше некому

Поделиться сообщением

вы решайте я могу в любой день.Вадик один я Масленницу не осилю ,а больше некому

жаль))) :(

Поделиться сообщением

Видишь Форум,команда,а масленицу некому смешно,только по кнопкам все умеют давить,или на готовое приехать

Поделиться сообщением

чтоб набраться опыта, тебе придётся с крышей притопнуть а потом нырять в холодную воду! я думаю после всего этого, опыта у тебя будет много))) :)

Я там был))) ,но не нырял и по крышу не тонул!)))) Была операция по спасению Алексея)))

Сань собачки были на руках,потому чтобы такие как мы их не раздавили.

Поделиться сообщением

Видишь Форум,команда,а масленицу некому смешно,только по кнопкам все умеют давить,или на готовое приехать

так это спортивная команда! или я чего то не так понял ?

Я там был))) ,но не нырял и по крышу не тонул!)))) Была операция по спасению Алексея)))

Сань собачки были на руках,потому чтобы такие как мы их не раздавили.

про эту операцию я слышал))) хорошо что всё обошлось! :)

Поделиться сообщением

Саня. а давай на секундочку представим, что масленица будет в Барвихи! ты много раз приедешь, трассу готовить ?   поэтому не надо не кого обвинять)))  :) 

Поделиться сообщением

Саня. а давай на секундочку представим, что масленица будет в Барвихи! ты много раз приедешь, трассу готовить ? поэтому не надо не кого обвинять))) :)

Дааа....В Барвиха провести мероприятие это круто))). А сколько спонсоров найти можно))))

Поделиться сообщением

Дааа....В Барвиха провести мероприятие это круто))). А сколько спонсоров найти можно))))

да не чего крутого! боюсь не спонсоров а врагов больше можно нажить, в этой Барвихи))) это раньше все друг друга знали, а счас понаехала всякая лимита с баблом))) 

а по сути. мне кажется вся проблема это бумажки оформить! а саму трассу можно сделать за один день, на кануне и я готов приехать задень и помочь с трассой)))  и я не готов приезжать туда несколько раз, чтоб обсудить  где поставить туалет)))

Поделиться сообщением

Если едут наши то и парится не нужно где тусить,главное чтобы по дальше от народа и не кому не мешать.

Поделиться сообщением

Если едут наши то и парится не нужно где тусить,главное чтобы по дальше от народа и не кому не мешать.

Сань. пока вобще не понятно, чего и как))) :wacko:

Поделиться сообщением

Саня. а давай на секундочку представим, что масленица будет в Барвихи! ты много раз приедешь, трассу готовить ?   поэтому не надо не кого обвинять)))  :)

На минуточку ,а кого я обвинил ?Я сказал что один я не осилю а больше некому,бумажки это мелочи,техника.туалеты .конкурсы .земля.деньги и везде деньги,вешки .ленты.и т.д не мне тебе говорить ты все видел сам,но почемуто лесть в шкуру орга никто не хочет.

Поделиться сообщением

На минуточку ,а кого я обвинил ?Я сказал что один я не осилю а больше некому,бумажки это мелочи,техника.туалеты .конкурсы .земля.деньги и везде деньги,вешки .ленты.и т.д не мне тебе говорить ты все видел сам,но почемуто лесть в шкуру орга никто не хочет.

да хоть на две. :) нас всех! что мы только по клаве умеем стучать))) дальше продолжать ? :rofl::)

Поделиться сообщением

да хоть на две. :) нас всех! что мы только по клаве умеем стучать))) дальше продолжать ? :rofl::)

Если больше нечем занятся? продолжай

Поделиться сообщением

Если больше нечем занятся? продолжай

есть чем! техника не нужна, сами раскатаем. туалет не нужен, в лесу всё таки находимся. конкурсы нужны. земля в овраге бесплатная))) 

Поделиться сообщением

Я зычники!

Поделиться сообщением

Я зычники!

Кто ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

есть чем! техника не нужна, сами раскатаем. туалет не нужен, в лесу всё таки находимся. конкурсы нужны. земля в овраге бесплатная))) 

не тот уровень получается!

Поделиться сообщением

не тот уровень получается!

Ааааа. ну тоды  ладно))) :)

Поделиться сообщением

Это нормальный уровень дружеских посиделок.  А для мероприятия уровня "ДЖИПЕРСКАЯ МАСЛЕНИЦА" конечно уровень не тот.

Поделиться сообщением

Это нормальный уровень дружеских посиделок.  А для мероприятия уровня "ДЖИПЕРСКАЯ МАСЛЕНИЦА" конечно уровень не тот.

Ну чего тут скажешь. на нет и суда нет))) :(

Поделиться сообщением

А лучше взять все и пропить! 

Поделиться сообщением

в секретном месте Ч. :rofl::)

Поделиться сообщением

Все это что?

Поделиться сообщением

Все! Мы сегодня идем, приходи!

А может и приду. Во сколько?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.