Перейти к содержанию
Авторизация  
колобок

RFC Belarus! Всемирно известная гонка Rainforest Challenge ВПЕРВЫЕ в Беларуси! 07 – 09 октября 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы там так было, иначе не приезжайте! :crazy:

post-20-0-31167200-1475779776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котопёс едет! так что как карты лягут))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вадим, удачи!

Котопес прикольно! Интересно будет оценить разные концепции в постройке боевых машин!

Поделиться сообщением

котопес это что такое? знаю только мультик

Поделиться сообщением

Впереди кот сзади пес или наоборот 

Поделиться сообщением

Тоже собрались. Часа в 3 выезжаем.

Поделиться сообщением

Засадите там паравозику)))

Поделиться сообщением

Засадите там паравозику)))

паровозик и без нас там погибнет)))  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

всё я поехал! до встречи в лагери))) :)

Поделиться сообщением

всё я поехал! до встречи в лагери))) :)

Давай поаккуратнее, мы скоро следом выдвигается)))

Поделиться сообщением

Интересно, а вести с полей будут?

Поделиться сообщением

И тишина))) Хоть доехали??

Поделиться сообщением

Ну всё не плохо я бы сказал ! читаем,смотрим картинки https://www.drive2.ru/b/455963349943844880

Поделиться сообщением

сколько всего участников было? гонка 1 день?  где местные хоть на картинках???

Поделиться сообщением

Ну чего там с новостями от Шульца?

Надеюсь он там всех порвал!

Поделиться сообщением

И так, ситуация в итоге такая: взяли во всех номинациях 2-е места (Шульц, Колобок на Тойоте ехал и Деф который умудрился спалить 2 лебедки). В харде первое место котопес, 3-е Хрусталик. 

Все подробности не буду говорить, услышите из уст участников и тех кто ездил болеть за команду Внедорожный Путь. 

Что касается организации тут лажа полная: по тех регламенту там все бы машины (местные) завернули бы на наших соревнованиях и отправили бы домой читать РАФ. сделаны они как захотелось хозяину данной машины - послабление по полной программе в правильной подготовке спортивной машины. Периодически орги постоянно звонили и не могли принять решение в определенных ситуациях....))) Одним словом Ась с МГ мог бы у них проводить чемпионат Белоруссии. А РФЦ который был Белоруссии, в РФ это был бы кубок водокачки в деревне Погорелкино. Надеюсь на правду никто не обидится (если прочитают орги), а будут стремиться улучшить свои соревнования.

Поделиться сообщением

Что касается организации тут лажа полная: по тех регламенту там все бы машины (местные) завернули бы на наших соревнованиях и отправили бы домой читать РАФ. сделаны они как захотелось хозяину данной машины - послабление по полной программе в правильной подготовке спортивной машины. Периодически орги постоянно звонили и не могли принять решение в определенных ситуациях....))) Одним словом Ась с МГ мог бы у них проводить чемпионат Белоруссии. А РФЦ который был Белоруссии, в РФ это был бы кубок водокачки в деревне Погорелкино. Надеюсь на правду никто не обидится (если прочитают орги), а будут стремиться улучшить свои соревнования.

Ну  это очевидно было заранее. А Погорелкино это где?)

Поделиться сообщением

И так, ситуация в итоге такая: взяли во всех номинациях 2-е места (Шульц, Колобок на Тойоте ехал и Деф который умудрился спалить 2 лебедки). В харде первое место котопес, 3-е Хрусталик. 

Все подробности не буду говорить, услышите из уст участников и тех кто ездил болеть за команду Внедорожный Путь. 

Я пилот 214 экипажа, и скажите, чем не угодил Вам мой авто?

Поделиться сообщением

Гость EVS

Паша. не напрягайся !!! :) Я лично другого и не ожидал ... непризнанные гении :D из Москвы !!! Если они так круты на самом деле. то сделали бы всех нас и с большим отрывом - ну вот как-то не вышло ... и сразу пошли отмазки :rofl: машины неправильные. патроны не того калибра  :wacko: ... Это из того экипажа. что оспаривал те 30см = которые ты не доехал в створ ! Утерлись и уехали  :clapping:

Поделиться сообщением

Я так понял Шульц и за рубежом всех порвал?

Поделиться сообщением

А что не так с машиной, вроде никто про конкретные машины не говорил, а разговор был про оргов))

Или на воре шапка горит? :rofl:

Паша. не напрягайся !!! :) Я лично другого и не ожидал ... непризнанные гении :D из Москвы !!! Если они так круты на самом деле. то сделали бы всех нас и с большим отрывом - ну вот как-то не вышло ... и сразу пошли отмазки :rofl: машины неправильные. патроны не того калибра  :wacko: ... Это из того экипажа. что оспаривал те 30см = которые ты не доехал в створ ! Утерлись и уехали  :clapping:

Гость - испытывающий трепетные чувства к Москвичам))

Поделиться сообщением

Эта, не наезжайте на братьев бульбашей! (Маскали вечно всем недовольны, то понаехавшими, то когда сами понаезжают)

Поделиться сообщением

Эта, не наезжайте на братьев бульбашей! (Маскали вечно всем недовольны, то понаехавшими, то когда сами понаезжают)

Ну ты посмотри на их машины, как они пройдут тех.комиссию ??? Один хрусталик чего стоит, его тупо по весу завернули бы (про остальное я молчу вообще).

Если они так круты на самом деле. то сделали бы всех нас и с большим отрывом - ну вот как-то не вышло ... 

Че-то только экипажей из Беларуссии у нас (в РФ) как то не видать  :D

post-20-0-65715800-1476093673_thumb.jpg

Так Вас и сделали машины из РФ :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты посмотри на их машины, как они пройдут тех.комиссию ??? Один хрусталик чего стоит, его тупо по весу завернули бы (про остальное я молчу вообще).

Че-то только экипажей из Беларуссии у нас (в РФ) как то не видать  :D

attachicon.gifприкол.jpg

Так Вас и сделали машины из РФ :lol:

Мне как бы пох, а тем более если речь идет о катлетах. Каждый дрочит как хочет и с моторами и с мостами. По крайней мере человек ничего не скрывал,сделал машину и катается)

Поделиться сообщением

Мне как бы пох, а тем более если речь идет о катлетах. Каждый дрочит как хочет и с моторами и с мостами. По крайней мере человек ничего не скрывал,сделал машину и катается)

а чего там скрывать, все и так видно))) есть машины соревновательного уровня, а есть для поездки за грибами и тп. И строятся они по разному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.