Преподобный тот самый 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Тормоза уазу не нужны. Достаточно газ сбрасывать.)) Правильно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Теперь патриот не красят под губчатой "шуиоизоляцией". И под петлями. Так что авто получилось на 1 год рыжик. И список доделок для нового патриота пополняется необходимостью снимать все это и докрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 2 ноября, 2015 уаз -гавно, признаем прямо хвала всем тем кто тужится упрямо в сраженье с кучей ржавых запчастей ипется день и ночь под тачкой без затей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Авте полгода. Уже гнилушка. Сервисникам тут иожно не одну семью кормить. Знай себе мазюкай и лепи тюнинх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 2 ноября, 2015 Думаешь, если паджере в сервис отвезти, он не сможет из него конфетку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Для этого голову надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 2 ноября, 2015 блаженный, в твоем полку пополнение. Давайте, маслайте друг другу, князьки из грязьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Извините, я не совсем понял вашу идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 "Цепь это надежно!", но это не про патриот. Если до 100 тк доходит мотор- считай повезло. Помимо того что и до 140 км/ч разгоняет долго и невозможно- сыпется как елка в марте в квартире. Ведь клапана не гнет. На фото цепь современная. А то что лобовина соплиаая- бывает, каждый третий мотор сопливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 2 ноября, 2015 А то что лобовина соплиаая- бывает, каждый третий мотор сопливый. это доп функция, если сопливит значит есть масло. Чего же тут не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 3 ноября, 2015 Двигатели ЗМЗ серий 406-409 никогда особой надёжностью не обладали, особенно по ублюдочной конструкции привода распредвалов так что удивляться не приходится ничему. Однако цепь наиболее надёжна в Российских условиях (нижний распредвал не обсуждается). По фото нельзя судить ни о чём, вполне возможно что отказал натяжитель а продолжали ездить с шумом цепи-вот результат и вылез. уаз -гавно, признаем прямо хвала всем тем кто тужится упрямо в сраженье с кучей ржавых запчастей ипется день и ночь под тачкой без затей. Ну вот, Димон и до Уаза добрался... А если серьёзно,я тут анализировал и оказалось что при моей круглогодичной эксплуатации мой Хантер нормально себя показал. Правда у меня мотор УМЗ карбовый который избавлен от всего что может случится с инжектором а по остальному-ничем не хуже иномарок одного класса а уж сколько иномарок он у меня таскал на верёвке и не сосчитать вообще. У меня друзья-приятели на иномарках ездят, такие бабки вваливают что я бы уже мог навешать тюнинг любой за такие деньги но зато понты! Правда когда я в Москве у дома паркуюсь видно как мужики вокруг ходят, под пороги заглядывают, фотографируют.... Значит не помойка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ближе к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 3 ноября, 2015 это доп функция, если сопливит значит есть масло. Чего же тут не понятно Уже с 87 года ставят датчики уровня масла в картере. Как и простой концевик с поплавком, так и УЗ уровня. А у патриота в 2015 году сопли по двигателю и щуп из блока выпадает. Вот уже в 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже с 87 года ставят датчики уровня масла в картере. Как и простой концевик с поплавком, так и УЗ уровня. А у патриота в 2015 году сопли по двигателю и щуп из блока выпадает. Вот уже в 2011 года. Добро пожаловать. Здесь всё-таки про лучший отечественный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да лан, там эмоций слишком много. Тут больше фактов технических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алисия 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ремонт любого автомобиля по гарантии - это жопа. Ну как я понимаю, если машина сломалась сама, то по гарантии чинят, только скрипя зубами... А вот если им удается доказать что вина водителя, то можно сразу начинать думать о том во сколько выльется ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как я понимаю, если машина сломалась сама, то по гарантии чинят, только скрипя зубами... А вот если им удается доказать что вина водителя, то можно сразу начинать думать о том во сколько выльется ремонт. Сэй покупал новое авто и у него с новья потела 1 задняя фара. Продавец при продаже сказал, что приедете на первое ТО все устранят по гарантии. Сэй приехал, только ему ответили, что сами виноваты ))) поменяли только тогда когда фара перестала вообще работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzhijlisik 24 Опубликовано 10 ноября, 2015 да не говно запятую по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 совсем не жопа ремонт по гарании. аоькнулся я как то в камаз. ну и начало пищать и визжать что то в сервисе. ну сначала к жестянщикам, те выправили мне все. потом к дилеру. тот приговорил турбину. поменяли турбину. визг правда остался. приговорили интеркулер. но тот уж залупилсь менять, видно что коцаный. оказалось что металличесская прокладка интеркулер патрубок визжала. отудра сыграла. рублей сто она. зато у меня появилась новая турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как я понимаю, если машина сломалась сама, то по гарантии чинят, только скрипя зубами... А вот если им удается доказать что вина водителя, то можно сразу начинать думать о том во сколько выльется ремонт. Расскажи о себе для более плодотворной дискуссии http://off-road-way.ru/index.php/topic/9-predstavliaemsia-sami-i-predstavliaem-svoi-mashin/page-4 совсем не жопа ремонт по гарании. аоькнулся я как то в камаз. ну и начало пищать и визжать что то в сервисе. ну сначала к жестянщикам, те выправили мне все. потом к дилеру. тот приговорил турбину. поменяли турбину. визг правда остался. приговорили интеркулер. но тот уж залупилсь менять, видно что коцаный. оказалось что металличесская прокладка интеркулер патрубок визжала. отудра сыграла. рублей сто она. зато у меня появилась новая турбина. Жестянщики по гарантии правили? Ты умеешь быть убедительным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 10 ноября, 2015 не, 30 косарей жестянщикам отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 17 ноября, 2015 РАсскажите заводу, что западло уже 4 года ляпать стремный бачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Преподобный тот самый 13 Опубликовано 18 ноября, 2015 А чем он стремный то? Бачок как бачок. Если клапан в крышке нормальный че ему будет то? РАсскажите заводу, что западло уже 4 года ляпать стремный бачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 18 ноября, 2015 А чем он стремный то? Бачок как бачок. Если клапан в крышке нормальный че ему будет то? Ну на картинке не патриотовский бачок уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 18 ноября, 2015 Я вообще юез бачка ездил и ничего. Вот нет его и все тут - что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты