Перейти к содержанию
Авторизация  
Frol

Лучший российский автомобиль

Рекомендуемые сообщения

В 5/13/2015 в 16:36, Frol сказал:

Очень не дешевая в содержании.

О да! Классика! Очередной перл- Я ненавижу уаз ))) Давай, следующая стадия- я просто не могу себе позволить и потому завидую.

УАЗ- это нормально! ))))

1363355282_1044332064.jpg

ну вот можешь ты его себе позволить,но раздражает тебя то что ты можешь себе позволить. Ну, и кто в этом виноват? Уаз? Я? Зато у тебя есть мечта! (это много стоит) Мечта о тойтегелене... Ну а я вот не мечтатель (прозу жизни немного понимаю потому что). Вот и вся разница).

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 17:50, xirurg1 сказал:

Ха ха ха! Мне кардан оборванный мной по гарантии поменяли. Да, разводили но либо они слабоваты либо я подготовленный Сцепление по гаоантии поменяли, хотя кричали, что сцепление не гарантийный случай, убедил. Так, что если лох тебе и по гарантии и без разведут. Либо ты их. Закон леса, ешь сам или стань едой.

Если вам что-то сделали бесплатно, то...... посмотрите на свой карман. Скорее всего, он уже наполовину пуст. ;)  (это про гарнтию,  обязательности и стоимости ТО)...

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 18:07, fatalist сказал:

Если вам что-то сделали бесплатно, то...... посмотрите на свой карман. Скорее всего, он уже наполовину пуст. ;)  (это про гарнтию,  обязательности и стоимости ТО)...

Ага. Ну то в случае если ТО делать, а я его не делаю там. Стало быть средства в кармане.;)

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 17:50, xirurg1 сказал:

Ха ха ха! Мне кардан оборванный мной по гарантии поменяли. Да, разводили но либо они слабоваты либо я подготовленный Сцепление по гаоантии поменяли, хотя кричали, что сцепление не гарантийный случай, убедил. Так, что если лох тебе и по гарантии и без разведут. Либо ты их. Закон леса, ешь сам или стань едой.

А где сцепление по гарантии меняют?

Поделиться сообщением

Мне на моем УАЗе? В гермесе на Сормовской. Не вериш ? Пошли завтра в чебуречную справку покажу.

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 18:30, xirurg1 сказал:

Мне на моем УАЗе? В гермесе на Сормовской. Не вериш ? Пошли завтра в чебуречную справку покажу.

Отъявлянные там значит чудаки. Тебе верю на слово. Пошли.

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 18:16, xirurg1 сказал:

Ага. Ну то в случае если ТО делать, а я его не делаю там. Стало быть средства в кармане. ;)

Это иллюзия.

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 17:52, PAJERO сказал:

ну вот можешь ты его себе позволить,но раздражает тебя то что ты можешь себе позволить. Ну, и кто в этом виноват? Уаз? Я? Зато у тебя есть мечта! (это много стоит) Мечта о тойтегелене... Ну а я вот не мечтатель (прозу жизни немного понимаю потому что). Вот и вся разница).

Не тупи. Выдумки твои про раздражение, ненависть к уазу и прочая. Точнее это отображение тебя. Если тебя раздражает объективное перечисление часто встречающихся фактов поломок на патриоте- не читай тему. Ибо блажен не знающий.

Мы рады за тебя, что ты доволен уазом. Многим для счастья довольно совсем малого.

Поделиться сообщением

А вот обходиться малым и при этом быть счастливым - есть удел настоящего мужчины. А то все о бирюльках да причиндалах в мечтах жизнь транжирится.

Давай перестанем трепаться и ты прям списком выдашь все паталогически-катастрофически-фатальные недоработки автомобилей Уаз (можешь по моделям). А я, согласно статистике своей ремзоны, по каждому пункту отвечу сколько случаев приходится на 100 автомобилей. Буду искренен, поверь.

пысы.про сопливые кулаки я уже ответил)

Поделиться сообщением

Недостаток #1-это УАЗ.Устранить нельзя.

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 20:51, Twister сказал:

Недостаток #1-это УАЗ.Устранить нельзя.

о, здарова! Решил таки присоединиться!?

Поделиться сообщением

Вообще-то добиваться лучшего удел настоящего мужчины. А смириться, и уж тем более уверять что все не так плохо- чмошная позици. "На дне" Горький.

Выборка по твоей ремзоне нерепрезентативна, ну и тебе доверия 0. Склизкий ты. Читай тему, все неисправности с фактами и подтверждением. По частоте повторения одних и тех же неисправностей- патриотик очень плох.

Поделиться сообщением

Есть у патриота стабильность.

Например стабильно выпадает щуп. Наверно от перенапряжения. 

https://youtu.be/ptVOqxWPIXE

Как часто по рекомендации завода необходимо проверять уровень масла в двигателе? 

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 02:04, Frol сказал:

Вообще-то добиваться лучшего удел настоящего мужчины. А смириться, и уж тем более уверять что все не так плохо- чмошная позици. "На дне" Горький.

Выборка по твоей ремзоне нерепрезентативна, ну и тебе доверия 0. Склизкий ты. Читай тему, все неисправности с фактами и подтверждением. По частоте повторения одних и тех же неисправностей- патриотик очень плох.

ну и как с тобой разговаривать, ты даже не чувствуешь разницу между минимализмом и упадничеством. И что ты все ссылочками какими-то кидаешься, ну как баба какая. По делу есть что? Щуп выпал - ну это для таких как ты наверно трагедия. У тебя выпадал? Или ты будешь по всему нету мусор собирать и за свои аргументы выдавать?

Давай, мечтай о лучшем дальше. Я постою в сторонке.

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 07:18, PAJERO сказал:

ну и как с тобой разговаривать, ты даже не чувствуешь разницу между минимализмом и упадничеством. И что ты все ссылочками какими-то кидаешься, ну как баба какая. По делу есть что? Щуп выпал - ну это для таких как ты наверно трагедия. У тебя выпадал? Или ты будешь по всему нету мусор собирать и за свои аргументы выдавать?

Давай, мечтай о лучшем дальше. Я постою в сторонке.

Ступай )

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 21:08, PAJERO сказал:

о, здарова! Решил таки присоединиться!?

И тебе не болеть.Да могу присоединиться,если можно.

После НГ знакомый купил патриот белый и дизельный,вот теперь из сервиса не выезжает.Машина вся течет!В багажника вода,в салоне вода!А я ему говорил,что не нужно брать УАЗ,лучше Греат Валл или Санг Ёнг,но меня он не послушал.Сам он машины не чинит,гаража нет,в интернете на УАЗБУКе не сидит и не знает про такой ресурс.

После последней встречи,у него появилась идея-попытаться сдать патриот обратно и вернуть деньги.

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 09:46, Twister сказал:

После последней встречи,у него появилась идея-попытаться сдать патриот обратно и вернуть деньги.

Вот только так надо лечить уаз, сдавать в зад эти полуфабрикаты. Тогда поймут, что нельзя такую хрень на дороги выпускать. Помнится Dred нехило так и патриотика вернул и ущерба взыскал. 

Поделиться сообщением

Он хотел экономичный автомобиль,т.к на работе халявная солярка.Экономию в топливе получил,а автомобиль нет.Т.к у него белый цвет то буду наблюдать как быстро он станет рыжим,как смогу,так сделаю фотографии какие зазоры на новом УАЗе и прочие проблемы.

Поделиться сообщением

Это, дружок, будешь своим холопам говорить (когда ими обзаведешься, т.е. когда сможешь себе позволить что то кроме патриота)

Поделиться сообщением

Ххххыдыщь!

61239a2s-960.jpgА потом хренак его проволкой и арматуркой. 

e5239a2s-960.jpgИ в этом большинство уазоводов, которые на форумах сопливо хныкают, когда их в патриотик тыкаешь носом.

Не верите? Держите! Провославная сварка арматурой! 

ba1dc6cs-960.jpg

А еще с помощью говна и палок любят привязывать кузов к раме. Но про это я уже говорил )

Продолжаем рассказывать про патриот с сухими цифрами и фактами.

Комментариий владельца:

Пробег реальный 31000 км, машину нигде не насиловал, при том пары давно сменил на 4.62! Передком пользовался только зимой, на бездорожье даже толком не успел, т.к. готовил тюнинговал авто.

Сначала был треск при трогании, подумал на хабы, поставил заводские заглушки- не помогло, вернул хабы назад. Потом треск начал увеличиваться прогрессивно, примерно за 70 км пробега. Его зависимость строго от нагрузки на передний мост, при том, если хабы не выключать, а на селекторе раздатки выбрать режим 2Н, то симптомы пропадают.

f472912s-960.jpg

По гарантии месяц завод не чешется. Владелец менял сам. Причем очень многое. 

Так что вот суровая правда прикрытая маркетингом такова:

Вскрыл: цепь привода переднего моста сильно провисла, и если дать нагрузку на передок, то эта цепь проскакивает через зубья шестерни, которая на одном валу с передним карданом (нижняя на фото). Сижу у колеса, руки по локти в мазуте, думаю: нахрена я ставил СПРУТы в мосты и 33ю резину, ежели слабое звено то, на чтобы и не подумал?! 30000км и сломалась раздатка?! Как так?! Не примите за жалость, но я давно мечтал о Патриоте, болел им, читал драйв и представлял, как буду строить экспедиционник, а дальше Саяны, Горный Алтай…Эх! Реально копил в коробке из под Чоко Пая десятиками, сотнями, тысячами, пятитысячками, как придётся!.. А тут!.. В моем, досташимся по наследству газ 69а от деда, с чугунным двигателем и 3х скоростной коробкой, я уверен был намного больше, чем теперь от новой машины, и не зря! С 69ым мы много прошли!..

После всего, слоган из рекламы: " Уаз Париот создан для бездорожья, обновлён для города" все больше и больше будоражит моё сознание!..

Автор тут, можете его обвинять. http://www.drive2.ru/l/6632281/

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 09:46, Twister сказал:

И тебе не болеть.Да могу присоединиться,если можно.

После НГ знакомый купил патриот белый и дизельный,вот теперь из сервиса не выезжает.Машина вся течет!В багажника вода,в салоне вода!А я ему говорил,что не нужно брать УАЗ,лучше Греат Валл или Санг Ёнг,но меня он не послушал.Сам он машины не чинит,гаража нет,в интернете на УАЗБУКе не сидит и не знает про такой ресурс.

да, Уаз машина специфичная, но если дело касается конкретного брака, то лучше вернуть в магазин. Протечки задней двери не редкость, но и не постоянство качества), т.е. недоделка (брак) - решается гарантийными обязательствами производителя. Среди моих клиентов таких машин две.

Поделиться сообщением

В 5/13/2015 в 18:47, fatalist сказал:

Это иллюзия.

Прикинь, сегодня вернули деньги за ремонт в Минске. Как то без проблем. Хотя все, кто оформлял документы, говорили, что такой случай у них первый раз. 

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 10:53, PAJERO сказал:

да, Уаз машина специфичная, но если дело касается конкретного брака, то лучше вернуть в магазин. Протечки задней двери не редкость, но и не постоянство качества), т.е. недоделка (брак) - решается гарантийными обязательствами производителя. Среди моих клиентов таких машин две.

Так у него все двери протекают,уплотнительные резинки с завода почему то не работают.Гарантия есть,она даже как бы есть,но почему то после каждой мойки или дождя опять вода.

Поделиться сообщением

В 5/14/2015 в 11:45, xirurg1 сказал:

Прикинь, сегодня вернули деньги за ремонт в Минске. Как то без проблем. Хотя все, кто оформлял документы, говорили, что такой случай у них первый раз. 

А кто вернул то ? Где оформлять?

Поделиться сообщением

А почему ты вообще платил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.