Перейти к содержанию
Авторизация  
Hulk

История про хаммер

Рекомендуемые сообщения

Бородатая история. Может правда может нет.

Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью . Ну, тут уж как говорится- дурная голова ногам покою не дает:или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги:

"Пап, а у нас взапрвду настоящий джип?"
-Взапрвду- настоящий!!
-Не паркетник?(где он слов таких нахватался?).
-Да нет, сынок. У нас самый что ни на есть настоящий:..и дизель 6200 кбсм и ,мосты :.Ты что не помнишь как мы его прозвали?
-Почему не помню,помню-ТАНК! Только мы на нем по настоящему бездорожью никогда не ездили:.А вдруг он и не ТАНК вовсе?!
-?????!!!!!!

Правый поворотник.Стоп.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я, вроде, ее про Ниссан читал. :) 

И Хамер не 2 тонны американского железа. 

И колеса на втором хомяке 34" в штате. 

Поделиться сообщением

Лучше историю про утопленный хаммер зимой на Кругу Домье. Say участвовал в этом шоу )))

Поделиться сообщением

Могу запилить историю про сломавший пневмоподвеску, но непокоренный и не застрявший Range Rover.

Поделиться сообщением

вот оно чудо америкосовское (нажимаем на картинку и любуемся)

i-608.jpg

Утопленный хаммер на кругу Домье

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 18:51, Жёлтый сказал:

вот оно чудо америкосовское (нажимаем на картинку и любуемся)

Утопленный хаммер на кругу Домье

Он там заякорился чтоли? или почему такой проблемой стало выдернуть 2-мя лебедками? Узы привязать за деревья (заякорить) и тянуть лебедосами через блок.

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 18:50, Апрелевский сказал:

Могу запилить историю про сломавший пневмоподвеску, но непокоренный и не застрявший Range Rover.

А чем история с ним закончилась?

Поделиться сообщением

Да как владелец дискавери хотелось бы узнать

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 19:19, Master4x4 сказал:

Он там заякорился чтоли? или почему такой проблемой стало выдернуть 2-мя лебедками? Узы привязать за деревья (заякорить) и тянуть лебедосами через блок.

На фото видео - просто все, а на самом деле там берег жтого водоемчика практически вертикальный, вот он и не смог. Сначала хамер сжег свой индустриальный варн 16,5 с термозащитой от перегрева мотора - как - загадка. Если его тянуть лебедкой то он тупо прилеплялся к берегу. Снега там наверху было грудь местами, становится на край совсем былор стремно, но в результате, когда его утопили по крышу и барышни с заднего сиденья вместе с карпетом и дорогой музыкой утонули, пришлось. Резину накачали только и все равно практически до дисков проминалась, 5 тонн однако, еле в 2 джека подняли его)))

В 1/11/2015 в 19:28, Hulk сказал:

Да как владелец дискавери хотелось бы узнать

Ну диско этож коечно родственник , но не РР)))

Поделиться сообщением

Так если класик у них все кроме кузова от дефа.

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 19:21, Say сказал:

А чем история с ним закончилась?

за пружинами в Britpart поехал)))
  В 1/11/2015 в 19:41, Hulk сказал:

Так если класик у них все кроме кузова от дефа.

Пегас

Поделиться сообщением

))))  У меня такие стоят.

Поделиться сообщением

Фигасе, вы покататься...

Поделиться сообщением

Да с Алексондром прикольно кататься было, хороший был человек. Жаль его не стало в том году.

А Юра с Н1 тоже класный парень, наклеками заклеил помяты кузов и мы с ним еще раз там прокатиль, правда на колесах, у него 37". но это не гусеницы, тонет))

Поделиться сообщением

Короче, закус на уазбуке вышел, как далеко иномарки могут заехать. Ну и собрались мы в Лисинцево, что на бетонке, проверить у кого джип проходимее. Приехал -Димон- с Домье на L200, james на козле на ФБел-160, Товарищ прапорщик на козле на 36" Свампере, целая стайка Нивок разной степени уколхоженности, стоковый козлик и я приехал на своем РР. Ну выехали мы чисто поле. Снегу по яйца, а местами по яйца жирафа, примерно. Ну все ж спорцмэны, давай резину свою грозную спускать, ну и я заодно травлю свой Blizzak штатного размера. Спустились. Сел я в машину и жене говорю, что ща опозоримся мы перед публикой на своем стоке. Все же чОткие - лифт, шмифт, резина от Белаза. Перекрестил я лорда, повключал все, что можно повключать для того, что бы по снегу пёрло, вонючку в пол придавил и как с обрыва, в поле херакнул.

Как он попер! Как он ПОПЕР!!! Я рулю и глазам не верю - как на катере по белоснежному морю, только снег волнами на капот накатывает. Немножко от эйфории отошел, огляделся, а сзади Димон рубится по моей колее, и Товарищ прапорщик с Джеймсом на своих монстро. А я в роли форватера выступаю - дорогу чищу.

Первым Джеймс накатался. У него грибок срезало. Ну а через полчаса у меня подвеска упала. Я уже привык, что первым везде еду, ну и валю со страшной силищей, вдруг чего-то застучало спереди, я продолжаю валить, а потом раз, в зеркало смотрю, что за мной уже озимые из под снега видно, и понимаю, что что-то не так. Выхожу. Гляжу. Жопа... Морда прям как у первостатейного дага на Приоре. Тут Димон с Домье подкатили. Задрали мы Пегаса. Отверткой в лед на складках подушки потыкали и я со спокойной душой, правда немного подпрыгивая поехал в Москву за кит-комплектом подвески на пружинах.

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 20:27, Апрелевский сказал:

Короче, закус на уазбуке вышел, как далеко иномарки могут заехать. Ну и собрались мы в Лисинцево, что на бетонке, проверить у кого джип проходимее. Приехал -Димон- с Домье на L200, james на козле на ФБел-160, Товарищ прапорщик на козле на 36" Свампере, целая стайка Нивок разной степени уколхоженности, стоковый козлик и я приехал на своем РР. Ну выехали мы чисто поле. Снегу по яйца, а местами по яйца жирафа, примерно. Ну все ж спорцмэны, давай резину свою грозную спускать, ну и я заодно травлю свой Blizzak штатного размера. Спустились. Сел я в машину и жене говорю, что ща опозоримся мы перед публикой на своем стоке. Все же чОткие - лифт, шмифт, резина от Белаза. Перекрестил я лорда, повключал все, что можно повключать для того, что бы по снегу пёрло, вонючку в пол придавил и как с обрыва, в поле херакнул.

Как он попер! Как он ПОПЕР!!! Я рулю и глазам не верю - как на катере по белоснежному морю, только снег волнами на капот накатывает. Немножко от эйфории отошел, огляделся, а сзади Димон рубится по моей колее, и Товарищ прапорщик с Джеймсом на своих монстро. А я в роли форватера выступаю - дорогу чищу.

Первым Джеймс накатался. У него грибок срезало. Ну а через полчаса у меня подвеска упала. Я уже привык, что первым везде еду, ну и валю со страшной силищей, вдруг чего-то застучало спереди, я продолжаю валить, а потом раз, в зеркало смотрю, что за мной уже озимые из под снега видно, и понимаю, что что-то не так. Выхожу. Гляжу. Жопа... Морда прям как у первостатейного дага на Приоре. Тут Димон с Домье подкатили. Задрали мы Пегаса. Отверткой в лед на складках подушки потыкали и я со спокойной душой, правда немного подпрыгивая поехал в Москву за кит-комплектом подвески на пружинах.

А подушку поменять не судьба, или их уже не найти? Пневма получше рессор будет.

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 20:31, Say сказал:

А подушку поменять не судьба, или их уже не найти? Пневма получше рессор будет.

Не судьба. Это был повод к тому, чтоб избавиться от этой гадости, зовущейся пневмоподвеска.

Поделиться сообщением

Тоже хамер на днях приезжал ,плачет избавь говорит меня от этой гадости,поставил пружины так пришлось передние траверсы накручивать по максимуму чтоб ровно встал,а он ещё пружины взял +2.5дюйма ща возмужал поднялся ,а то ездил как опущенный

Поделиться сообщением

Все по кругу. А я вот хочу поставить пневму простую.

Поделиться сообщением

В 1/11/2015 в 22:07, Frol сказал:

Все по кругу. А я вот хочу поставить пневму простую.

Чтоб потом избавится от этой гадости???)))

В 1/11/2015 в 21:40, Жёлтый сказал:

Тоже хамер на днях приезжал ,плачет избавь говорит меня от этой гадости,поставил пружины так пришлось передние траверсы накручивать по максимуму чтоб ровно встал,а он ещё пружины взял +2.5дюйма ща возмужал поднялся ,а то ездил как опущенный

Это недо хамер, хомяк это Н1)))

Поделиться сообщением

Во какой!

post-42-0-73937700-1421354220_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пневматическая подвеска хороша когда она дубль к штатной, это пневмохелперы! Ахриненная весчь!позволяет грузить *2,а то и три раза. Крепкая,я даже варил рядом-не прожглась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.