Hulk 7 Опубликовано 11 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0-vF9s11doU http://www.youtube.com/watch?v=opRWoIzPlyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 11 января, 2015 С уазом конечно не сравнить, но тоже ничего себе автомобиль)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 11 января, 2015 ))) Вот хотел же еще выложить историю УАЗа как наши из вилиса и ланнд ровера придумали уазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 11 января, 2015 ))) Вот хотел же еще выложить историю УАЗа как наши из вилиса и ланнд ровера придумали уазик. Выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turyst 19 Опубликовано 12 января, 2015 Вот так, насмотрятся неискушенные, подобных роликов, поверят, что лендровер - супернеломучийвезеход, бросятся покупать... А потом приходит горькое разочарование... Причем, весьма дорогостоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 12 января, 2015 Давай щорную правду про Дефендер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 12 января, 2015 А чего об нём говорить, типичное англицкое корыто, бывало таскал я их до сервиса, дохлых на длинном стартере. Это ж не УАЗ, который сам ,на разорванных обоих главных парах,еле--еле , но всё равно приехал домой.Да, кстати было это за 64км от дома. Ну , какой дефендер на это способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 Вот Колян видишь как люди говорят ,вот когда пару покатушек выживет таких на какой Сея патр погиб тогда я скажу что это проходимец,темболее я так понял шноркель уже типа имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 12 января, 2015 А чего об нём говорить, типичное англицкое корыто, бывало таскал я их до сервиса, дохлых на длинном стартере. Это ж не УАЗ, который сам ,на разорванных обоих главных парах,еле--еле , но всё равно приехал домой.Да, кстати было это за 64км от дома. Ну , какой дефендер на это способен? Уаз тоже не панацея. Любую машину можно сломать так. что никуда не доедет она. Просто машины выбираются, мне так кажется, от толщины своего кармана и кто готов мериться с комфортом, а кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Да тока они не уточнили конкретно какой ленд ровер начиная с диско от 2004 (когда его бмв купили) это уже не тот лендровер. Вот тут последний нормальный лендровер https://www.youtube.com/watch?v=s1gkqXNJ2fo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 12 января, 2015 Уаз тоже не панацея. Любую машину можно сломать так. что никуда не доедет она. Просто машины выбираются, мне так кажется, от толщины своего кармана и кто готов мериться с комфортом, а кто-то нет. Дык я и не спорю, просто сломайся уаз в глухих местах, есть надежда что можно починить,а на счёт дефа,может тоже можно, но в плане мат. затрат будет очень дороговато.Хотя купивший дефендер, на мой взгляд, по деньгам не плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 12 января, 2015 Дык я и не спорю, просто сломайся уаз в глухих местах, есть надежда что можно починить,а на счёт дефа,может тоже можно, но в плане мат. затрат будет очень дороговато.Хотя купивший дефендер, на мой взгляд, по деньгам не плачет. О том и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 Да50 уровень подготовки машины ,Колян у тебя пока 1 уровень новичок,ходы подвески чумовые Да что то я незаметил на Коляне сапоги из крайней плоти молодого кашалота,обычные валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Так зачем зимой сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 12 января, 2015 ,обычные валенки прибедняется наверное В закромах лежат и из крокодиловой кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 12 января, 2015 Валенки из крокодиловой шерсти )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 12 января, 2015 Попробую угадать, всё таки наверное это были валенки, из шкуры мамонта, которого SAY откопал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Желтый вот мой уровень https://www.youtube.com/watch?v=m6r74pfMjZE Правда к сожелению после того как я ее соберу обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 не надоля ля ля такого хода у твоей подвески точно нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 Колян незабывай кто лифт комлект ставил ,он знает какие там ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 да передняя может и не так ка на видео но задняя чем ограничена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 Стабилизатором и амортами и неспорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Хорошо. Да и чета нас занесло тема вобщето про историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 12 января, 2015 Про историю как ведровер попал Коляну в огород и там пустил корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты