Hulk 7 Опубликовано 12 января, 2015 Не дождешься я порву твое "корыто" вот только соберу ну блоки поставлю, а то так не честно ты как читер с завариными дифами а я на стандартных блоках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2015 Ведровер бросил вызов уазу следим за анонсом ,как уаз отчпокает дискавери скоро на экранах Внедорожный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2015 Ведровер бросил вызов уазу следим за анонсом ,как уаз отчпокает дискавери скоро на экранах Внедорожный путь это фантастика. наверное алюминиевый кузов сгниет быстрее, чем он поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2015 дайте Коляну надежду не рубите с плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 марта, 2015 для него будет уже победой если он хотябы стрельнет из глушака)))))) *масланием* стартером уже не терпиться посмотреть на это чудо. фотки есть? чтобы знать грозного хозяина офф-роада в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2015 набери в яндексе ведро в огороде Колян на ведровере с шноркелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 марта, 2015 Желтый боишся ч то твоё ведро в конец развалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 марта, 2015 не боись мы не таких на писюн насаживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 марта, 2015 Ага после чего ты на эвакуаторе без колёса возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 марта, 2015 этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 марта, 2015 набери в яндексе ведро в огороде m9wfknihwtj.jpg Колян на ведровере с шноркелем Харошая у Халка лейка. А чего там с лендроверами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Автомобиль действительно великий. Авто у меня почти 3 года (Discovery 2 TD5 рестайл 2003 гв), автомобиль отлично ведет себя на всех видах дорог. Вместительный, достаточно комфортный. Пока что двигался только по легкому бездорожью, но в планах доработка "без фанатизма". Честно говоря, с ним я влюбился в Land Roverы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 13 марта, 2015 Автомобиль действительно великий. Авто у меня почти 3 года (Discovery 2 TD5 рестайл 2003 гв), автомобиль отлично ведет себя на всех видах дорог. Вместительный, достаточно комфортный. Пока что двигался только по легкому бездорожью, но в планах доработка "без фанатизма". Честно говоря, с ним я влюбился в Land Roverы. Поехали на шушмор, посмотрим насколько великий не тонет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Далековасто... Да и не охота доказывать, что не такой он и великий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 марта, 2015 Сам всегда считал что если ведровер едет, значит в сервис!но в том году переубедили в Карелии... Все сука сломались, один он ездил...так что если следить, то тоже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Вот я и говорю, а если не следить, то ничего ездить не будет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 марта, 2015 Далековасто... Да и не охота доказывать, что не такой он и великий)))Да уже понял что Питер. Лр хорошие машинки, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 15 марта, 2015 Да уже понял что Питер. Лр хорошие машинки, спору нет. патриот круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 0 Опубликовано 15 марта, 2015 У друга Патрик... Вечный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 16 марта, 2015 У друга Патрик... Вечный спор На самом деле патриот гуа..о я если чё сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лис 0 Опубликовано 16 марта, 2015 На самом деле патриот гуа..о я если чё сохранился О да, только я думаю этот спор вечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 16 марта, 2015 патриот круче Вот что - что, но точно не круче))) Можно там про размеры, патриотизм, доступность, стоимсость и тд, но понтов в ЛР поболее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 16 ноября, 2015 Знатоки, а как на счёт 4дискавери, на трёх литровом дизеле? Не сильно взрослого, года от 2011, до 2013? Ни кто не пользует? Без экстрима внедорожного, город и проселки. Рассматриваются как ежедневный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 16 ноября, 2015 проезжал мимо Халка там на крыше уже дерево выросло пустив корни на весь салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 16 ноября, 2015 проезжал мимо Халка там на крыше уже дерево выросло пустив корни на весь салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты