Say 291 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поздравляю долгожителя и завсегдатая форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 29 сентября, 2016 Чего!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну день рождения у него 29 сентябпя 1916 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 29 сентября, 2016 в натуре чтоль!? Хуа! Поздравляю конечно !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 29 сентября, 2016 в натуре чтоль!? Хуа! Поздравляю конечно !) Ну я склонен ему верить, он вроде человек сурьезный! Врят ли неправду о себе написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну я склонен ему верить, он вроде человек сурьезный! Врят ли неправду о себе написал))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я тоже верю! Мудрый он чувак, наверно на 100 лет и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 29 сентября, 2016 так то! трепещите салабоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 29 сентября, 2016 так то! трепещите салабоны! Щас будем отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 29 сентября, 2016 Зуёк, в натуре крутяк! Дожить до таких лет и шифер на месте!!!!))) Поздравлямба, дядя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 29 сентября, 2016 У нас у уезде писарь был.... год рождения одной цифоркой обозначал.....чернила стервец экономил. Как вскрылось-его в острог а паспорта не меняли, документ всётаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поздравлямс! Еще 100 лет живи и радуйся жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты