Say 290 Опубликовано 3 октября, 2016 :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 3 октября, 2016 Не твоя, вот ты и бесишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 октября, 2016 Как это не моя? Именно моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 3 октября, 2016 Как это не моя? Именно моя! А где гелендваген за 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 3 октября, 2016 А где гелендваген за 300? Гелики пока не в тренде. Когда что нибудь зацепит будет новая МОЯ тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 3 октября, 2016 Как понесла байки про кувалду и ремонт, сразу выключил эту балаболку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 октября, 2016 Я тоже до этого места только досмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 октября, 2016 Я на первых секундах выключил и вообще давно отписался от нее,слишком она продалась и испортила свой канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 октября, 2016 значит я больше всех просмотрел, минуты 3-4-ре! во я крутой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 4 октября, 2016 Я на первых секундах выключил и вообще давно отписался от нее,слишком она продалась и испортила свой канал. ты еще подписан на нее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 4 октября, 2016 значит я больше всех просмотрел, минуты 3-4-ре! во я крутой))) Я круче, до окончания её болтовни досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 октября, 2016 Я круче, до окончания её болтовни досмотрел ну тогда рассказывай, чего там было интересного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 4 октября, 2016 А мне вот понравилось! Только выслушать я все не мог, но все думал, это от чистого сердца или за это платят? ну тогда рассказывай, чего там было интересного))) Патриот это агрегат который чинится гвоздями, проволокой и изолентой имея только пасатижи и отвертку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 4 октября, 2016 ну тогда рассказывай, чего там было интересного))) Для меня, владельца данного авто- НИЧЕГО! Вот когда купишь этот чудо-автомобиль- сможем обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 октября, 2016 Для меня, владельца данного авто- НИЧЕГО! Вот когда купишь этот чудо-автомобиль- сможем обсудить кто я ??? неее, я как нибудь на иномарки поезжуууу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 4 октября, 2016 кто я ??? неее, я как нибудь на иномарки поезжуууу))) На иномарках ездят те- у кого на обслуживание УАЗа денег не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 октября, 2016 На иномарках ездят те- у кого на обслуживание УАЗа денег не хватает во, я к этим отношусь! сирота я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2016 А кто-нить вдул бы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilich444 4 Опубликовано 4 октября, 2016 Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 4 октября, 2016 А кто-нить вдул бы?))) кто нитть наверное и вдувает.... с кувалдой и гвоздями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 октября, 2016 Весту она с Подорожанским тестила. Норм видос, ничего она там выглядит, сытненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 4 октября, 2016 ты еще подписан на нее был Да,она раньше много рассказывала и показывала про всяких перекупов и левых салонов.Что смотреть и как не попасть.Много умных советов было,раньше,а сейчас...... P.S:Её угнанный ТЛС 200 так и не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 4 октября, 2016 ПАТРИОТ ГОВНО Лиса продалась рекламе Вань твой лучший ,яб вдул ей чтоб муйню не несла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 452 Опубликовано 4 октября, 2016 ПАТРИОТ ГОВНО Лиса продалась рекламе Вань твой лучший ,яб вдул ей чтоб муйню не несла кто-ж тебе даст, без рекламы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 408 Опубликовано 4 октября, 2016 Да,она раньше много рассказывала и показывала про всяких перекупов и левых салонов.Что смотреть и как не попасть.Много умных советов было,раньше,а сейчас...... P.S:Её угнанный ТЛС 200 так и не нашли. Не очень смотреть когда ведущая ж пола. Вон глянь татарина Ильдар на ютубе. Он тоже грамотные вещи говорит и его смотреть как-то интересно. а эту бабу даже смотреть тошно. Как по листку читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты