Say 290 Опубликовано 6 октября, 2016 Амерекинцы уже начали незаконно мигрировать к нам в гастарбайтеры))) https://rg.ru/2016/10/06/reg-sibfo/pojmannyj-na-granice-grazhdanin-ssha-rasskazal-zachem-priehal-v-sibir.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 октября, 2016 Немцев, человек 100 примерно, знаю как гастарбайтеров. Инженеры. Зарплата где-то под 5-10 тысяч евро. Из России уезжать не хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 6 октября, 2016 Немцев, человек 100 примерно, знаю как гастарбайтеров. Инженеры. Зарплата где-то под 5-10 тысяч евро. Из России уезжать не хотят))) Ничего у тебя знакомых немцев, я русских то столько не знаю. Но это наверно легальные, а тут на те нелегал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 6 октября, 2016 Ничего у тебя знакомых немцев, я русских то столько не знаю. Но это наверно легальные, а тут на те нелегал)Да концен же. Семь объектов в Москве.С некоторыми дружу, подбухиваем иногда. И этой желтой газетке верить нельзя - набрешут и дорого не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 6 октября, 2016 Я не удивлён....Недавно показывали немецкую семью, возвращаться не хотят.... То что у нас в школах не пропагандируют толерантность с пидорам и не заставляют уважать нрансгендеров для них перекрывает все недостатки России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот что мне сказал один старый американец, посетивший Россию: - Запомни, парень! Свобода - как воздух. Ты дышишь свободой и не замечаешь ее... Русским людям этого не понять. Ведь они родились свободными, как птицы. А меня поймет только рыба, выброшенная на берег... И потому - я вернусь! Я вернусь, чтобы снова отведать ржаного хлеба! Душистого хлеба свободы, равенства и братства!.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот что мне сказал один старый американец, посетивший Россию: - Запомни, парень! Свобода - как воздух. Ты дышишь свободой и не замечаешь ее... Русским людям этого не понять. Ведь они родились свободными, как птицы. А меня поймет только рыба, выброшенная на берег... И потому - я вернусь! Я вернусь, чтобы снова отведать ржаного хлеба! Душистого хлеба свободы, равенства и братства!.." ли харви освальд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 17 октября, 2016 Смотри-ка, Зуич, что в стране победившей демократии и свободы придумали. https://ria.ru/science/20161013/1479126305.html Ученые создали наноматериал, вырабатывающий спирт из воздуха.МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Физики из США создали особые "наноиглы" из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа (СО2) в молекулы этанола — обычного спирта, говорится в статье, опубликованной в журнале ChemistrySelect. Представляешь перспективы изобретения в нашей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты