Дмитрий 26 45 Опубликовано 6 октября, 2016 Итак, машина работает едет, все в норме наконец-то)) пока парковался на участке наехал на пенечек сантиметров 30-40, и машина начала снова бурчать плеваться, я было уже испугался как все снова зашептало. Думаю сделать бачек из огнетушителя. Может кто нибудь что нибудь делал и жаждит поделиться опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 6 октября, 2016 Дим набери у меня есть готовые два штуки один на 2 ,второй на 4литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 7 октября, 2016 Дим набери у меня есть готовые два штуки один на 2 ,второй на 4литра Тебе как не наберешь, ты трубку не берешь, что за бачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 391 Опубликовано 7 октября, 2016 это специально, дразнит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 289 Опубликовано 10 октября, 2016 Тебе как не наберешь, ты трубку не берешь, что за бачки? Это он в РБ уехаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 10 октября, 2016 d-i-a.d-cd.net/e03e46es-960.jpg бачек сделать дело не хитрое, а вот как насос подключить, и как сделать чтоб насос в основном баке не сгорел пока молотит в сухую я незнамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты