шкипер 1 Опубликовано 31 января, 2016 На двух последних фото- старый бульдозер. Продан, продолжает работать по специальности у нового хозяина. А верхние - плуг новый, на моей другой ниве. Работает неплохо! В оттепель снег тяжелый - но справляемся. И чем мой проект непонятен? И какой собственно - буханка -кемпер или нива бульдозер? я вот понимаю на более тяжелый внедорожник замастырить лопату для отвала. А нива слишком легкая для таких целей. если только с разгона входить на расчистку дороги и газ не сбрасывать.Дело в том, что я работаю по дачам. Там на более крупной технике не развернуться. А на разных машинах (а я снег чистил на разных) - разная метода работы. Если снег свежий и пушистый - на 2-3 пониженной с хорошей скоростью - летит на полтора-два метра за дорогу. А мокрый в оттепель - надо по слоям снимать. Я за последние 4 года научился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 31 января, 2016 ипать мозги людям об мощщи автохлама. вот твой непонятный проект и вообще, почему пропал стих про ниву и оторванную жопу нивы? очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 31 января, 2016 Вчера с нивой покатались. Просто офигенно она ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 31 января, 2016 ипать мозги людям об мощщи автохлама. вот твой непонятный проект и вообще, почему пропал стих про ниву и оторванную жопу нивы? очень печально Ну, я стихов писать не умею. Потому и не берусь. А то, что моя нива -позволяет мне будучи на пенсии - зарабатывать на содержание и поездки на двух машинах - мне нравится. А некоторым - только жопы рвать...нивские... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 31 января, 2016 Бессмысленный проект-это буханка-экспедиционник на дальние дистанции.Но тут тема про ниву,не то как оно кого то кормит,а какая она есть.А есть не очень хорошая ибо устралера лет 30-40 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да машины устаревшие. Да и я не молод...И с ними справляюсь. А если машина не только деньги на себя тянет, а еще и зарабатывает - это плохо? Или, раз у тебя с такой машиной не получилось - она автоматически становится плохой? Ну, ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, Димон-ты как евродрочер с сайта "стритрейсер"-"дайте нам технологии, нужна мощность и скорость!!!" Устарели в каком смысле?-вино то выдержанное ты в унитаз не выльешь? У нас всё устарело, дорожная сеть страны из глухих 70-х в основном, у нас до фига нас. пунктов зимой малодоступны, на вездеходах только и это в центральной России!!! Нива-дешёвый относительно полноприводный автомобиль имеющий шанс проехать а то что что то можно оторвать, вот у неас один решил через лес проехать зимой к брату на новой Тойоте-ремонт акпп 60 тысяч...... Отопвали жопу Ниве?-у меня на двухгодовалом Хантере оторвали почти передок рамы из-за ублюдочной конструкции буксирных скоб но я не ору что Уаз гамно, с дуру то можно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Главный минус нивы - с ее помощью невозможно почесать собственное величие. Даже всадив в ее разгон поллимона.Вот на уазе -кое-кто чувствует себя "брутальным мужиком", на большом иноджипе - еще и успешным и богатым... А для многих - машина -для поднятия собственного престижа, а когда сие действо с нивой не получилось - появляется желание оплевать и машину и тех, кто умеет на ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 не, главный минус нивы то что она уг. чахлая, ржавая ненадежная таратайка. а дрищ он что в ниве дрищ, чо в геленвагене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да машины устаревшие. Да и я не молод...И с ними справляюсь. А если машина не только деньги на себя тянет, а еще и зарабатывает - это плохо? Или, раз у тебя с такой машиной не получилось - она автоматически становится плохой? Ну, ну... А если хватает только на эту машину,то она становится хорошей?Ну-ну..... Тут и на других форумах уже было приведено миллион недостатков данной телеги,миллион раз просили тебя ответить за свои слова,но ты юлишь и уходишь от разговора. В 2016 года в ниве пытаются решить вопрос с протеканием дверей.Надо все замазать мастикой!Ура товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 и еще у нее зопа отрыааетсяа о самолюбии автовладельцев любят обычно замыги порассуждать. причем чем у чела гнилее машина тем больше он об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если у человека всё в порядке с самомнением и нет денег на авто вип-класса то и Нива и Уаз становятся просто средством передвижения, то есть просто доехать без понтов куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 но нива от этого не перестает быть дохлой повозкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 1 февраля, 2016 но нива от этого не перестает быть дохлой повозкой Да по фигу, главное доехать из пункта А в бункт Б и привезти нужные вещи а не брести по раскисшей обочине бросив пузотёрку в грязи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 тут тема не доехать, а то что нива -уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 тут тема не доехать, а то что нива -угТема о другом! Ты- Д артаньян, а все прочие -дрищи и нищеброды. А машина ...Кто умеет - делает и ездит, кто не умеет\не хочет - булькает от возмущения... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 февраля, 2016 Епта, я езжу на 2115. Все прекрасно знают, что это уг, но мне пох, я и сам об этом знаю. И че теперь делать? Я же не ору на каждом углу, что машина в огне ваще. Просто езжу. Приподнимусь, куплю лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема о другом! Ты- Д артаньян, а все прочие -дрищи и нищеброды.А машина ...Кто умеет - делает и ездит, кто не умеет\не хочет - булькает от возмущения...Удачи! да не, тема о том что у нивы жопы вырывает на раз. ну и вообще машинка чахлая весьма. яж те предлагал, поехали в поле покажешь как нива едет по сравнению со стковым паркетником. заодно и твой ьезис о том что блоки не нужны проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тема о другом! Ты- Д артаньян, а все прочие -дрищи и нищеброды. А машина ...Кто умеет - делает и ездит, кто не умеет\не хочет - булькает от возмущения... Удачи! Тема о Ниве и что она уг. Уг была и остаётся. Просто кто-то ездит и ему до лампочки, что она не уг, а у тебя, шкипер, комплекс, и ты этой нивой трясешь на каждом форуме пытаясь самоутвердиться как подросток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 и не надо тут на слезу давить и переходить на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 и не надо тут на слезу давить и переходить на личностиПереходить на личности я не склонен. Не меня за срач банят. А слеза? Мне ли быть в печали? моя у меня - ездит, а зимой еще и кормит. и буханка не огорчает. И я - все могу со своими машинами сделать своими руками и с разумным(даже для меня!) бюджетом. Зависть - плохо для кармы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 1 февраля, 2016 Переходить на личности я не склонен. Не меня за срач банят. А слеза? Мне ли быть в печали? моя у меня - ездит, а зимой еще и кормит. и буханка не огорчает. И я - все могу со своими машинами сделать своими руками и с разумным(даже для меня!) бюджетом. Зависть - плохо для кармы... Иди-иди делай, только не гунди здесь про руки и машины - здесь про Ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 ты в печале от того что нива это уг. а зависть у тебя к большим мощным тачках с 33ми колесами несущимися по трассе гордо на 150кч а в бездорожье вырывающими из нив жопы. это очень плохое твое состояние души. тем более на старости лет. все ты думаешь что люди на нормальных внедорожниках презирают тебя и твою ниву? с которой ты как в бочке затычка. да им похер на тебя. ну может легкое раздражение когда ты по трассе тошнишь. обогнал и забыл. Иди-иди делай, только не гунди здесь про руки и машины - здесь про Ниву.да, в натуре. шкипер, плевать что у тебя руками , пенсией и состоянием снежного покрова на дачах. хорошь тут гундосить нудновот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronic90 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Товарищи, отечество в опасности!!! Встретил на дороге НИВУ-Урбан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 1 февраля, 2016 шкиперы атакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты