Жёлтый 91 Опубликовано 13 января, 2015 У меня как то по жизни с авто идёт жёлтый цвет москвич 2141 жёлтый,потом фура жёлтая,снегоход ,ну и уаз решил буду Жёлтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 14 января, 2015 Основной ник DinamiT,запасной Twister или Twist.Как и почему выбрал основной ник уже не помню,но прилипло надёжно.Друзья меня только так и называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 14 января, 2015 А я из трех букв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троффист 1 Опубликовано 27 января, 2015 а у меня два ника по форумам, нива 4х4,ауди клубу я bart, по уазбуке,микробу,дизель форуму,форуму по крузакам я ТРОФФИСТ раньше был ЛЕШИМ,люблю по жизни природу и вылазки на авто в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 29 января, 2015 А я просто Радик, по имени. На уазбуке radik7807, 78 - год рождения, 07 - год, когда купил себе первый комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshmarik 10 Опубликовано 29 января, 2015 Ники на форумах разные. Почему- не знаю. Koshmarik, GARRI. A-MIX. В миру Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 406 Опубликовано 29 января, 2015 07 - год, когда купил себе первый комп. :blink: а до этого года как? Тебе же не 16 лет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluhar06 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я Глухарь потому-что фамилия Глухарёв-это со школы осталось. Вообще глухарь это такая птица которая всё слышит он не слышит только в одном случае-когда любовью занимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisovich 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 А мне надо объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерхан 18 Опубликовано 28 февраля, 2015 Шерхан, так называют тигра в Индии, в переводе означает - хозяин леса. Люблю лес и была идея машину в окрас тигра разрисовать, но как-то не успел, помял и поцарапал машину быстро в любимом лесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 28 февраля, 2015 А я помню на сайте любителей приборного поиска регистрировался и голову ломал а потом вспомнил что у меня УАЗ Хантер да и я охоту уважаю так и пошло а ещё меня по жизни называют Саня ну вот и так и именуюсь. А мне надо объяснять? Гидроусилитель Руля Борисовского завода стоит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 1 марта, 2015 А я из трех букв)))Ну да САУ, Самоходная Артиллерийская Установка. Вот не понятно почему первая буква из трех иносранная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluhar06 1 Опубликовано 2 марта, 2015 Шерхан, так называют тигра в Индии, в переводе означает - хозяин леса. Люблю лес и была идея машину в окрас тигра разрисовать, но как-то не успел, помял и поцарапал машину быстро в любимом лесу). Т.Е помят и поцарапан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Арт 0 Опубликовано 5 марта, 2015 везде Александр Арт, и аваторка неизменна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты