Перейти к содержанию
Авторизация  
Апрелевский

Что дальше? Налог на стул?

Рекомендуемые сообщения

А как шпоры на ногах лечить? за чей счет?

Так самое обидное что я мед. услугами не пользуюсь а шпоры летом лечил в частной клинике за свой счёт, вот на след. неделе в Москве буду по делу и заодно сделаю рентген стоп для повторного обследования-и всё платно.

Этот вопрос один сплошной парадокс. Я периодически думал как так получается, но думки всегда заканчивались сомнениями что наверно я чего то не догоняю. А думал вот над чем- 

Допустим я имею некую сумму, заработал и заплатил за это налог. Потом купил дом и снова заплатил налог (это без учета госпошлин за оформление, геодезию и прочее). Потом живя в этом доме я плачу налог уже каждый год, за дом и участок. Когда купил что-то в магазине. то опять платишь налог (косвенно) (барыга процент налога в наценку закладывает). Но изначально сумма заработанная не поменялась (грубо было 10 лямов). Т.е. с заработанной суммы постоянно платится налог (как типа в банке проценты на вклад только в обратную сторону). 

И получается тот кто не платил налог на заработок просто перешагнул первую ступень, но продолжает все последующие. Итого бабки все равно сделаю круговорот. 

Я чего то не догоняю? Где-то что-то проморгал?) А теперь за тунеядство взялись))) У меня жена не работает. домохозяйка, с неё предлагают стричь?)

А меня всегда радовало: покупаешь авто за свои деньги, соответственно все налоги платишь-продаёшь эту машину-и опять налог платишь...

Больше Донбасса!!!! Нам нужно Я ни пса не вкуриваю, Вождь. То ты Родину собираешь в кулак, то теперь по всем падежам склоняешь.

Потому что надо платить в пенсионный-фуенный, вмененку-фуенку. Зачем это нужно? Потом ещё какой-нибудь чёрт заблокирует все и вместо работы бегай как конь по приставам. В нашей стране лучше по тихой грусти, не светясь.

Так Донбасс своих олигархов отстрелял или выгнал а а у нас они определяют политику государства.

Поделиться сообщением

Мой сын в детстве сильно сломал ногу (компрессионный перелом коленного сустава). В гос клинике предложили подождать пока зарастет, а потом порезать. И сразу предупредили, это практически инвалидность, нога вряд ли будет гнуться в колене. Забрали мы его из больницы и повезли к врачам за деньги. Итог вы знаете - сын пошел отдавать долг Родине, а не получать пенсию. Смешно? (речи про полис вообще смешны, абсурдны и нелепы) 

Поделиться сообщением

нет. Просто понять. Или это пирамида такая, или я прсто не силен в экономике)

Жена получит деньги (с которых я уже отбашлял) от меня и отнесет их в магазин (который тоже отбашляет). Вопрос - с чего (с каких денег) отбашлять и ей государству? Ты ж в математике силен, реши уравнение)

На Востоке с каждой сделки платили налог. Одна монета из десяти шла в казну визиря.

А чем Россия отличается от восточной деспотии? Вот это тебе и ответ. А народные избранники за 800 тысяч в месяц обоснуют и законы придумают.

Поделиться сообщением

Мой сын в детстве сильно сломал ногу (компрессионный перелом коленного сустава). В гос клинике предложили подождать пока зарастет, а потом порезать. И сразу предупредили, это практически инвалидность, нога вряд ли будет гнуться в колене. Забрали мы его из больницы и повезли к врачам за деньги. Итог вы знаете - сын пошел отдавать долг Родине, а не получать пенсию. Смешно? (речи про полис вообще смешны, абсурдны и нелепы) 

То же и с стоматологией, без очереди и качественно только за деньги.

Поделиться сообщением

То же и с стоматологией, без очереди и качественно только за деньги.

все за деньги. Бесплатно могут только инвалидом сделать и потом раптать, что много денег уходит на пособия, и после этого начать группы инвалидности пересматривать и калек в не калеки переводить, ибо тунеядцев много и их кормить нечем, инвалидов тех, которых сделала наша медицина в большинстве случаев. Замкнутый круг.

На Востоке с каждой сделки платили налог. Одна монета из десяти шла в казну визиря.

А чем Россия отличается от восточной деспотии? Вот это тебе и ответ. А народные избранники за 800 тысяч в месяц обоснуют и законы придумают.

Я так понял такая система во всех странах. Или не так?

Поделиться сообщением

Сейчас вообще наблюдается явное начало хренового процесса когда Регионы России решили зарабатывать деньги а так-как развивать производство и давать рабочие места не хочется  то начинается налоговое бремя... Вот сейчас среди дачников паника, не знаю откуда ноги растут но хотят вроде обложить налогом все строения на участках, вплоть до не жилых сараев,гаражей и туалетов, в Московской области пригрозили искать обьекты налогообложения с беспилотника. :shok:  :shok:  :shok: Недавно один чиновник призвал сажать в тюрьму водителей не довольных транспортным налогом и камерами на дорогах, мол любая критика средств пополнения бюджета должна быть исключена и караться строго. То есть имеем региональную дорогу-ставим камеры и знаки ограничения скорости 60-50-40 и гребём деньги лопатой... В Москве хотят ограничить скорость до 50 и честно говорят что это будет выгодно по штрафам... Недавно выдвигалась идея обязать регистрировать все артезианские скважины и.........платить за воду по счётчику :rofl:  :rofl:  :rofl: Правда специалисты обьяснили что найти хотя бы 50% скважин можно только методами военного коммунизма.  Так что у чиновников ещё идей будет много....  Я всё жду когда обяжут страховать всю недвижимость-вот это будет амбец....

Поделиться сообщением

Про загородные дома да, разрабатывается проект закона. В красивых тонах говорят о построенных домах но не поставленных на учет (регистрация), но думаю и за все постройки не за горами. Сделаю тарифные зоны например, 20 км от мкад - такая-то ставка, 40 км - такая -то и т.д. (жителям Норильска (например) сделаю льготу на дачи, а жителям Диксона 20 га в подарок)

Поделиться сообщением

Сейчас вообще наблюдается явное начало хренового процесса когда Регионы России решили зарабатывать деньги а так-как развивать производство и давать рабочие места не хочется  то начинается налоговое бремя... Вот сейчас среди дачников паника, не знаю откуда ноги растут но хотят вроде обложить налогом все строения на участках, вплоть до не жилых сараев,гаражей и туалетов, в Московской области пригрозили искать обьекты налогообложения с беспилотника. :shok:  :shok:  :shok: Недавно один чиновник призвал сажать в тюрьму водителей не довольных транспортным налогом и камерами на дорогах, мол любая критика средств пополнения бюджета должна быть исключена и караться строго. То есть имеем региональную дорогу-ставим камеры и знаки ограничения скорости 60-50-40 и гребём деньги лопатой... В Москве хотят ограничить скорость до 50 и честно говорят что это будет выгодно по штрафам... Недавно выдвигалась идея обязать регистрировать все артезианские скважины и.........платить за воду по счётчику :rofl:  :rofl:  :rofl: Правда специалисты обьяснили что найти хотя бы 50% скважин можно только методами военного коммунизма.  Так что у чиновников ещё идей будет много....  Я всё жду когда обяжут страховать всю недвижимость-вот это будет амбец....

После принятия закона об налогообложении бедных были приняты другие законы. Кастрировать бездетных, расстреливать самоубийц, выносить лежачих больных на мороз, сжигать старые дома и заплывать за буйки.

Поделиться сообщением

После принятия закона об налогообложении бедных были приняты другие законы. Кастрировать бездетных, расстреливать самоубийц, выносить лежачих больных на мороз, сжигать старые дома и заплывать за буйки.

Пенсионерам разрешено стоять под стрелой и переходить улицу на красный свет.

А кто кстати в налогах разбирается?-пришли уведомления на мои земельные участки на мой Московский адрес а на два дома что на двух участках нет упоминания.... Ждать или в Московскую налоговую ехать надо?

Поделиться сообщением

Депутат тарасюк должен быть признан шпионом (логично что со стороны хохлов) и показательно расстрелян, чтобы неповадно было впредь

Поделиться сообщением

http://izvestia.ru/news/639222

Вход в лес будет платный

А ведь такие дебилы часто определяют политику государства....

Поделиться сообщением

Пенсионерам разрешено стоять под стрелой и переходить улицу на красный свет.

А кто кстати в налогах разбирается?-пришли уведомления на мои земельные участки на мой Московский адрес а на два дома что на двух участках нет упоминания.... Ждать или в Московскую налоговую ехать надо?

Если у тебя дома не зарегистрированы и нет кадастровой стоимости, то налоговая их не видит.

Ну и на 50 квм на одну постройку на каждом участке если и зарегистрирована - налоговый вычет, т.е платить не нужно налоги,

Поделиться сообщением

Если у тебя дома не зарегистрированы и нет кадастровой стоимости, то налоговая их не видит.

А пожарная машина видит? То есть приедет если что? И врач? 

Поделиться сообщением

А пожарная машина видит? То есть приедет если что? И врач? 

Участок видют и СХ тоже. Пожарные они ого какие глазастые, с башен смотрют. И от докторишек не скроешься...

Если дом загорится такой,то лучше чтоб пожарные его не увидели, а то потушат посредине процесса, разбирай его потом)

Поделиться сообщением

А вот ещё на что пойдут налоги

В бюджете России 2016 года на уничтожение «санкционных» продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей.

//newsland.com/community/6399/content/novost-pro-piat-milliardov-rublei-posle-kotoroi-mozhno-nichego-bolshe-ne-pisat-polnyi-tekst-httpsystavcomnovost-pro-pyat-milliardov-rubley-posle-kotoroy-mozhno-nichego-bolshe-ne-pisat-csetevoe-izdanie-ystavcom/5523973

Поделиться сообщением

Ну и на 50 квм на одну постройку на каждом участке если и зарегистрирована - налоговый вычет, т.е платить не нужно налоги,

Дома зарегистрированы, не коттеджи-обычные деревенские, про вычет не слышал-в те годы приходило вроде сразу с номером дома.

А вот ещё на что пойдут налоги

В бюджете России 2016 года на уничтожение «санкционных» продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей.

//newsland.com/community/6399/content/novost-pro-piat-milliardov-rublei-posle-kotoroi-mozhno-nichego-bolshe-ne-pisat-polnyi-tekst-httpsystavcomnovost-pro-pyat-milliardov-rubley-posle-kotoroy-mozhno-nichego-bolshe-ne-pisat-csetevoe-izdanie-ystavcom/5523973

Это враньё Петя, на самом деле эти продукты отправят в Новороссию на деньги пойдут на оснащение армии и подготовку наступления на Киев. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так зато ж ГОРЛОВКА НАШ!

ВЕРИМ ПУТИНУ! ВПЕРЁД РОССИЯ!

Поделиться сообщением

Такая логика. Мы 5 млрд тратим на уничтожение продуктов, но мы духовные и патриоты.

Хохлы бесплатно уничтожают памятники Ульичу - они неразумные.

Поделиться сообщением

на самом деле эти продукты отправят в Новороссию

куда пойдут? где такое государство или город? посёлок такой есть где-то в Приморье вроде.

Поделиться сообщением

Кстати, в МинФине рассматривают введение налога на вклады.

Я бы предложил нашему минфину налог на бедность и нищету. Таким образом, мы разом решим все проблемы с доходами граждан в стране, т.к.быть бедным просто станет невыгодно.

Поделиться сообщением

Однажды Сане пришёл большой счет за горячую воду и пришлось купить неодимовый магнит чтобы повесить его на счетчик.

К магниту прилипла какая-то шестерёнка, потом гайка, храповик, карбюратор от мотоцикла, транзистор и другие вещи.

И так образовалась логическая матрица, самоорганизовалась, самопостроилась и стала служить Александру верой и правдой. Косить траву, чинить УАЗ, а Саша на диване телек смотрит и траву на ебее продает.

Поделиться сообщением

Кстати, в МинФине рассматривают введение налога на вклады.

Я бы предложил нашему минфину налог на бедность и нищету. Таким образом, мы разом решим все проблемы с доходами граждан в стране, т.к.быть бедным просто станет невыгодно.

1917 год ничему не научил???? до 2017 не очень долго осталось....

Поделиться сообщением

1917 год ничему не научил???? до 2017 не очень долго осталось....

А що таки будэ в 2017? Я таки думаю, что ничего. Россиянин должен молчать, когда у него забирают деньги и имущество. Его должно радовать уже то, что он живёт в Великой Встающей с Колен. И то, что Сирия и Дамбасс наш.

https://youtu.be/PGz7Q1VCr_Y

Не то видео. Вот то.

https://youtu.be/RRNKLGXchlw

Поделиться сообщением

А про пособие на бедность вы не читали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.