4x4 1 Опубликовано 15 октября, 2016 Производство шины NorTec TS-07 12,4L-16 - Барнаул. Наконец то наши стали делать нормальные шины для внедорожников не прошло и 100 лет. Кто нибудь щупал ее в живую? в интернете ценник встречал за 8500руб. 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 15 октября, 2016 Сколько вес?Слоев резины?Как без камеры будет?Рисунок то не отличается от Фбела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 октября, 2016 а интересно, она идёт как тракторная или как автомобильная ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4x4 1 Опубликовано 15 октября, 2016 99.9% идет она как сельхоз резина. Наши заводы еще не столько шагнули в перед, чтобы думать о профессионалах офф-роад (( Сколько вес?Слоев резины?Как без камеры будет?Рисунок то не отличается от Фбела. 8 слоев, как у обычной Фбел. Без камеры также как и Фбел. изначально она идет под камеру. этоже с\х шина, а не дорожная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 15 октября, 2016 99.9% идет она как сельхоз резина. Наши заводы еще не столько шагнули в перед, чтобы думать о профессионалах офф-роад (( жаль, а то можно было на ней в официальные ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 15 октября, 2016 как гласит сеть она тяжелей белки На уазбуке парень писал что видел по 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 15 октября, 2016 Не плохо но только для деревни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 15 октября, 2016 за счет чего она тяжелее будет? Не плохо но только для деревни... у меня такие стояли на уазе, нормально и на дальняк ездить 200-250км. да и по городу ездил иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 15 октября, 2016 за счет чего она тяжелее будет? у меня такие стояли на уазе, нормально и на дальняк ездить 200-250км. да и по городу ездил иногда. На сайте написано 36кг а белка с камерой 32-33кгИнтересно сложно вообще сделать резину, я бы прикупил 38 белку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 15 октября, 2016 На сайте написано 36кг а белка с камерой 32-33кг Интересно сложно вообще сделать резину, я бы прикупил 38 белку) матрица дорого стоит так надпись на сайте не показатель. часто не совпадают цифры. так же как и указанный размер и 3кг можно спокойно скинуть рюгером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 16 октября, 2016 парень писал что видел по 6000 на авито предложение по 6круб из Барнаула продают. Походу прям с завода. А в Ярославле уже 8700руб стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты