PAJERO 99 Опубликовано 20 октября, 2016 В каком разделе и в какой теме поделиться сим не знаю, здесь напишу. Сегодня проводил сына в армию. Со сборного в Железке позвонил, забирают в Нижний Тагил, ракетные войска! Весь призыв с нашего района туда поедет, наверно это хорошо, с земляками сподручней ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 20 октября, 2016 Блин, я не знаю, радоваться или огорчаться)))). В любом случае - чтоб все хорошо было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 25 Опубликовано 20 октября, 2016 забирают в Нижний Тагил Вернётся,будет "служила с Нижнего Тагила" А если серьёзно,то дело хорошее.Мужику на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 20 октября, 2016 одииин гоод.... для ракетных войск в нижнем тагиле...... тама 8к64 стояли... вряд ли он ракету то увидит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 20 октября, 2016 Главное чтобы в пульт управления валенком не бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 20 октября, 2016 Блин, я не знаю, радоваться или огорчаться)))). В любом случае - чтоб все хорошо было!!!! Будет все хорошо! Ни радуюсь, ни плачу ). Надеюсь сын достойно пройдет этот путь. Вернётся,будет "служила с Нижнего Тагила" А если серьёзно,то дело хорошее.Мужику на пользу. Из Нижнего еще могут куда отослать (ну в общем то он и хотел подальше от дома, сбылось)) про ракету, пульт и валенок или ирония судьбы, или пошутил-накаркал ... Проводили значит сына. Пришли домой, я за чаем по сети лазил и наткнулся вот на это "мечтаешь попасть в Америку? Иди служить в ракетные войска!" Ну улыбнулся, жене рассказал, а вечером звонит сын и говорит куда он попал... (я и ему после этого в смс эту шутку отправил, только она не дошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 20 октября, 2016 Армия это хорошо-поздравляю! (ТАГИИИИЛ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 20 октября, 2016 Армия это хорошо-поздравляю! (ТАГИИИИЛ!!!) Да, мы с женой уже прикидываем как на присягу ехать, на поезде или машине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты