Перейти к содержанию
Авторизация  
Петя Питерский

Поезд, армия и флуд :)

Рекомендуемые сообщения

хорошо что я на поезде ездил последний раз в детстве. А так бы тоже посылал. с какого я должен меняться если специально выбирал это место? Хотя вот всяких баб можно послать, а старых и беременных, тут уже от воспитания зависит.... я бы не смог.

Да никто не пристаёт с просьбами поменяться, Саню что ли не знаешь, слушай его больше!  :)  Люди расселись, уткнулись в свой кроссворды, съели свою курицу и спать. Даже чай мало-мало кто берёт. Проводники горюют. 

У проводника есть всё как правило но с наценками от 200-т до 1000 процентов.

А ты походи по рынку, поищи подешевле :)   С собой брать нужно и проводнику стольник дать чтобы о приближении "транспортных органов" тебя заранее предупредил, а то будешь почести ментам воздавать на месте совсем другой суммой. 

Поделиться сообщением

хорошо что я на поезде ездил последний раз в детстве. А так бы тоже посылал. с какого я должен меняться если специально выбирал это место? Хотя вот всяких баб можно послать, а старых и беременных, тут уже от воспитания зависит.... я бы не смог.

У меня вся юность на поездах... Насчёт уступать место-палка о двух концах, я лет 5 назад вообще без вариантов брал бы только верх-лежи себе да читай книгу или планшет а сейчас с ногой проблемы и уже не знаю могу ли я так скакать кузнечиком вверх-вниз ну сколько молодых мужиков с серьёзными болячками?-до фига.... Поезд не трамвай, в кассе ты знаешь какой билет берёшь и на какое место, нет нижнего-бери на другой поезд, берёшь ты билет за 40 суток на них а тебе-уступите! Вы должны! Вы обязаны! Да ничего я не обязан, кроме того нижнее место как я слышал часто гораздо дороже верхнего-доплачивать кто будет?

Поделиться сообщением

на счет курения, вот я хоть курю периодически. Но когда с детьми вообще не курю.  а если рядом они проходят (даже чужие). то не затягиваюсь и прячу сигарету. Поэтому если бы ехал с семьей, то сам бы не курил и не хотелось бы чтобы воняло. Свои дурные привычки держите при себе, другие не должны страдать от этого! лети на самолете (меньше терпеть) или действительно езжай на машине и кури. Хотя для курильщиков могли бы сделать местечко

Поделиться сообщением

Да никто не пристаёт с просьбами поменяться, Саню что ли не знаешь, слушай его больше!   :)  Люди расселись, уткнулись в свой кроссворды, съели свою курицу и спать. Даже чай мало-мало кто берёт. Проводники горюют. 

А ты походи по рынку, поищи подешевле :)   С собой брать нужно и проводнику стольник дать чтобы о приближении "транспортных органов" тебя заранее предупредил, а то будешь почести ментам воздавать на месте совсем другой суммой. 

Я Петя тоже думал что в поездах только кроссворды разгадывают-в жизни сложнее... После посадки начинается блуждание-"давайте меняться!" Я не могу помочь! Но я с ребёнком! Я рад за вас! Самое страшное когда по какой то причине муж-жена с ребёнком которые из экономии взяли верхние боковые в плацкарт-вот это цирк с конями! У моего друга детства с такими папашами пару раз драки быки, ночью с него неоднократно сдёргивали одеяло и светя фонариком в лицо говорили-"давай шуруй в соседний вагон-мы с ребёнком!!!"... Наверное наглость-второе счастье....

Поделиться сообщением

У меня вся юность на поездах... Насчёт уступать место-палка о двух концах, я лет 5 назад вообще без вариантов брал бы только верх-лежи себе да читай книгу или планшет а сейчас с ногой проблемы и уже не знаю могу ли я так скакать кузнечиком вверх-вниз ну сколько молодых мужиков с серьёзными болячками?-до фига.... Поезд не трамвай, в кассе ты знаешь какой билет берёшь и на какое место, нет нижнего-бери на другой поезд, берёшь ты билет за 40 суток на них а тебе-уступите! Вы должны! Вы обязаны! Да ничего я не обязан, кроме того нижнее место как я слышал часто гораздо дороже верхнего-доплачивать кто будет?

будет у тебя жена беременной посмотрю на тебя как заговоришь...

Поделиться сообщением

ща тут будет

Поделиться сообщением

будет у тебя жена беременной посмотрю на тебя как заговоришь...

ВОТ! Если будет у меня жена беременная я куплю билеты на нижние полки! :)  и я не стану ночью будить других а то ведь и зэки с тюрем едут, могут и прирезать...

Поделиться сообщением

...а какого хрена пакетик чая стоит 70 р. в поезде, а!? Да еще и чай поганый...

Поделиться сообщением

ВОТ! Если будет у меня жена беременная я куплю билеты на нижние полки! :)  и я не стану ночью будить других а то ведь и зэки с тюрем едут, могут и прирезать...

ну малоли тебе срочно пришлось ехать на Донбасс в гости, а есть только верхние. Жену одну оставить не можешь. на уазе тошнить тоже не вариант... ситуаций много может быть. И ты решил, что сам будешь хоть стоя спать, а жену кого нибудь уломаешь чтобы поменялись. хорошо когда есть облигация гос-ва, чтобы как то компенсировать человеку трудности которые ты ему принес. а если ты каждый рубль считаешь.... тут уже наделяться на воспитанность человека. а что ты хромой там поднимешься и будешь скулить, что ты тоже инвалид и тп. так тогда придется отрезать тебе яйца ))))) поскольку это удел бабский.

ничего личного... бизнес :) может там ЗП маленькие вот и выживают за счет чая и тп. но у тебя есть же выбор: хочешь покупай, хочешь откажись. не обязывают же купит его.

Поделиться сообщением

ну малоли тебе срочно пришлось ехать на Донбасс в гости, а есть только верхние. Жену одну оставить не можешь. на уазе тошнить тоже не вариант... ситуаций много может быть. И ты решил, что сам будешь хоть стоя спать, а жену кого нибудь уломаешь чтобы поменялись. хорошо когда есть облигация гос-ва, чтобы как то компенсировать человеку трудности которые ты ему принес. а если ты каждый рубль считаешь.... тут уже наделяться на воспитанность человека. а что ты хромой там поднимешься и будешь скулить, что ты тоже инвалид и тп. так тогда придется отрезать тебе яйца ))))) поскольку это удел бабский.

ничего личного... бизнес :) может там ЗП маленькие вот и выживают за счет чая и тп. но у тебя есть же выбор: хочешь покупай, хочешь откажись. не обязывают же купит его.

это не бизнес, это наипалово, причем в ущерб этим же хапугам. Десять чашек по 15 рублей продать наверно выгодней чем одну за 70, это если зарплата у них маленька

Поделиться сообщением

это не бизнес, это наипалово, причем в ущерб этим же хапугам. Десять чашек по 15 рублей продать наверно выгодней чем одну за 70, это если зарплата у них маленька

ну может стакан размером с чайник заварочный. то нормуль. в ресторане чайник на 3 чашки стоит 180руб. и это не придел))) можно с собой взять воду, чашку, чай и кипятильник :)

Поделиться сообщением

33 рубля с сахаром и лимонои пакетик в форме тетраэдра. И тебе 33 рубля жалко, раз в год на поезде :)

Билеты на нижние и верхние полки стоят одинаково.

Поделиться сообщением

откуда тогда взялась цифра 70? 33 рубля вполне гуманно!

Поделиться сообщением

ну может стакан размером с чайник заварочный. то нормуль. в ресторане чайник на 3 чашки стоит 180руб. и это не придел))) можно с собой взять воду, чашку, чай и кипятильник :)

кипятильник взять можно, но использовать по назначению не получится. Как-то зарядку от телефона воткнул в розетку в вагоне. Прибежала проводница и сказала, что розеткой можно пользоваться только для бритв, и вот мол вам даже значок повесили (поезд был казахский, с соответствующией проводницей). 

...и в ресторане тебе дают чай в чайнике, а не тампокс с краской)

33 рубля с сахаром и лимонои пакетик в форме тетраэдра. И тебе 33 рубля жалко, раз в год на поезде :)

Билеты на нижние и верхние полки стоят одинаково.

Жалко (а что 70, так вот столько просили, в каком поезде уж не вспомню. А помню как в вагоне ресторане балтику девятку пил, ибо водка левая была, а балтика правая. За сутки с лишним так и не видел кто были соседи по купе, но они меня точно видели)

Еще были времена, когда постель не брал, ибо раздевшись и уснув под одеялком, можно было утром не найти своих ботинок и даже штанов )

Поделиться сообщением

https://www.tutu.ru/poezda/order/vibor-mest/?dep_st=2000000&arr_st=2030000&tn=002%D0%9C&date=2016-11-29&changed=1

Зайди на туту.ру. 1 билет плацкарт до НТ сейчас 4039, что верхняя полка, что нижняя. Сам места выбираешь. Саня Хантер выдумывает небылицы про какую-то экономию на верхней полке. Я не понимаю зачем.

При таких ценах может если вдвоём то на машине и выгоднее. 16 тысяч на билеты на поезд и 30 часов езды. И там ещё побегаешь. 

Поделиться сообщением

https://www.tutu.ru/poezda/order/vibor-mest/?dep_st=2000000&arr_st=2030000&tn=002%D0%9C&date=2016-11-29&changed=1

Зайди на туту.ру. 1 билет плацкарт до НТ сейчас 4039, что верхняя полка, что нижняя. Сам места выбираешь. Саня Хантер выдумывает небылицы про какую-то экономию на верхней полке. Я не понимаю зачем.

При таких ценах может если вдвоём то на машине и выгоднее. 16 тысяч на билеты на поезд и 30 часов езды. И там ещё побегаешь. 

Спасиб, Петро). Мы уже тоже билеты глянули))) На машине по бензину столько же выйдет, но более мобильный, а ну и чай можно вкусный пить по пути, и курить, и даже взять с собой собачку )

Поделиться сообщением

Саня ты сдурел?

У тебя и жена! акнекдот, блин!

Беременная!?! два раза обоссаться от смеха!

Про такую комбинацию в поезде- ВААБСТЧЕМОЛЧУ!!!!

Поделиться сообщением

Самолёт дешевле может выйти. Коллега тут в Сургут ездил. Грит, романтики захотелось, на поезд билет взял - двое суток синего тумана, чтоб соседей не видеть. И это за 8000!!! Обратно на самолёте за 6000 по царски долетел

Поделиться сообщением

Саня ты сдурел?

У тебя и жена! акнекдот, блин!

Беременная!?! два раза обоссаться от смеха!

Про такую комбинацию в поезде- ВААБСТЧЕМОЛЧУ!!!!

В жизни всё может быть....  :)  :)  :)  Стал же Велдер главным модератором ФУ а все издевались:-гомик, извращенец, нижегородский чикатило....

На Донбасс с женой это моветон... Почти всегда можно взять на следующий поезд но я тебя уверяю-берут от балды, первые попавшиеся места-"можно же потом поменяться!!!" У меня мама так при СССР очень давно ездила старшеклассницей в Горловку, её сажали в поезд на нижнюю а в Горловке встречали по номеру вагона и места и вот подваливала к ней баба-девочка! Очень нужно нужнее место, пойдём я тебя отведу на твоё новое место, оно через два вагона и на верхней боковушке но ты же пионерка-обязана уступить!!! Моя  мама отказывалась и начинался скандал-требовали вызвать бригадира поезда и ссадить моя маму на полустанке.... Блин....столько лет прошла а мало что изменилось....

Поделиться сообщением

Самолёт дешевле может выйти. Коллега тут в Сургут ездил. Грит, романтики захотелось, на поезд билет взял - двое суток синего тумана, чтоб соседей не видеть. И это за 8000!!! Обратно на самолёте за 6000 по царски долетел

Нифига он прикололся. Мог бы "Победой" до Тюмени за косарь долететь, а у ж отсюда до Сургута даже на хромой собаке доехать можно...

Но видимо дело не в деньгах :lol:

Поделиться сообщением

Петро, мне на купе не везет. Старперы всегда попадаются в соседях. В плацкарте вольнее в этом случае )

Бери СВ. Если машина не смущает, то можно и на машине. А так вообще конечно самолет, если время собственное чего-то стоит, не каждый же день в тьмутаракань ездить.

Поделиться сообщением

В новых 2 этажных поездах до Воронежа проводник еду не продает и кипятка у него нет.Стоит автомат с едой и напитками,кипяток за деньги.

Поделиться сообщением

Бери СВ. Если машина не смущает, то можно и на машине. А так вообще конечно самолет, если время собственное чего-то стоит, не каждый же день в тьмутаракань ездить.

Самолет жена не переносит, неделю потом в себя приходит. А так конечно самый быстрый вариант.

Сколько кипяток стоит?) И за сколько мл?

Поделиться сообщением

Самолет жена не переносит, неделю потом в себя приходит. А так конечно самый быстрый вариант.

Сколько кипяток стоит?) И за сколько мл?

У нас берут в доме за горячую воду как за холодную + еще калории надо оплатить.

Автобус дешевле поезда, но там тоже надо куда то ехать, поэтому если на своей машине то удобнее конечно. Но если это козел, то у меня мужества не хватило бы. Да и вообще не хватилобы)))

Поделиться сообщением

У нас берут в доме за горячую воду как за холодную + еще калории надо оплатить.

Автобус дешевле поезда, но там тоже надо куда то ехать, поэтому если на своей машине то удобнее конечно. Но если это козел, то у меня мужества не хватило бы. Да и вообще не хватилобы)))

Речь конечно про козла, на другое не заработал пока ).

Я уже ездил зимой на нем на Урал пару раз, и в Питер. Экстрим конечно,особенно когда температура в районе 30, но прикольно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.