Master4x4 57 Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем Привет! В данной теме обсуждаем какой логотип сделать для форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 декабря, 2014 Лучше сделать какой-то минимализм на тему офф-роад. Может даже нарисованное в векторе, простенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 13 декабря, 2014 вот картинка для обсуждения, можно что-то добавить, что-то написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 вот картинка для обсуждения, можно что-то добавить, что-то написать)) Внедорожный лого форума.jpg мож как то подругому чтоб грязь летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 13 декабря, 2014 Можно все))) Склоняюсь к более прямоугольному логотипу... покажу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 13 декабря, 2014 немного плагиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 13 декабря, 2014 и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 13 декабря, 2014 Зеленый вариант хорошо, что нет привязки к авто. Последний хороший, но привязка к машине (там вранглер какой-то). Нужно как-то совместить все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Зеленый вариант хорошо, что нет привязки к авто. Последний хороший, но привязка к машине (там вранглер какой-то). Нужно как-то совместить все ))) надокакое нибудь чудо неузноваемое чтобникому необидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 надокакое нибудь чудо неузноваемое чтобникому необидно Насчет неузнаваемого чуда...может попросить автора твоей аватарки нарисовать что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 14 декабря, 2014 Насчет неузнаваемого чуда...может попросить автора твоей аватарки нарисовать что-нибудь? Лёх затра позвоню узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citrovod 11 Опубликовано 14 декабря, 2014 лучше не торопится, он сам "придет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 9 Опубликовано 17 декабря, 2014 мож как то подругому чтоб грязь летела лучше наш пусть поставят... елгорск4х4 скачивай и ставь..так весь китай делает,зачем голову ломать когда готовое можно спи..ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 17 декабря, 2014 лучше наш пусть поставят... елгорск4х4 скачивай и ставь..так весь китай делает,зачем голову ломать когда готовое можно спи..ть. но мы же не Китайцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 18 декабря, 2014 Попросил Игоря обещал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иг-гор 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Попросил Игоря обещал сделать Всем привет, вчерась вечером начал копать тему... буковки...машинки...Тупо не могу прикрепить, то есть добавить... Счас куда нибудь залью и сошлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иг-гор 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Понял, креплю. Хотел прям в сайт врисовать - не скриншотится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне первая нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне первая нравится Для желтого уазика в самый раз. А для тех у кого хаки, серый и тп, вторая))) В целом лично мне все нравиться. на второй фотографии как я понимаю можно в пустые квадраты вставить адрес сайта или еще чего... нужно только шрифт найти тематический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 19 декабря, 2014 я непротив и за вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedmad 2 Опубликовано 19 декабря, 2014 первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иг-гор 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да это набросок, надо прорисовать хоть немного...а вообще логотип он должон быть на все случаи, с наскоку трудно родить. Замечания и пожелания принимаются. Имею в виду акцент на ПУТЬ ( президент не причём ) иначе будет Внедорожник и прочее техно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 19 декабря, 2014 я за первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 19 декабря, 2014 ИМХО: логотип должен быть простым, оригинальным и легко узнаваемым.... Идея оформления ПУТЬ очень понравилось - тематически. И цветная картинка, по мне должна быть длиннее для шапки форума. Нужно картинку сделать подлиннее, а что вот будет в продолжении это вопрос. какие мысли на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иг-гор 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Растяну конечно , вопрос - когда...Немного под прессом разных дел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты