Master4x4 57 Опубликовано 15 января, 2015 http://youtu.be/y-wWknPOBPQ?t=1m55s Получается реально так можно сгореть, если заправляться будешь в свитере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 15 января, 2015 Статика, иной раз при выходе из авто , так током хренакнет, что страшно к двери прикоснуться что бы закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mmm18 1 Опубликовано 16 января, 2015 1. интересно, а пистолет по норма не должен быть заземлен, или это не поможет? 2. взрыва в баке не было, т.к бак был полный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 16 января, 2015 Когда едешь в машине, от синтетической одежды, сидений, ты сам как бы электролизуешься, и в момент выхода из авто, прикасаясь к металлическим предметам,происходит разряд, искра, со всеми вытекающими, у бензовозов раньше всегда цепь болталась, для заземления. Заземлён пистолет, или нет, искра всё равно проскочит, а бак почему не грохнул, не знаю, может полный был, но тогда зачем на заправку заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mmm18 1 Опубликовано 16 января, 2015 не знаю, может полный был, но тогда зачем на заправку заезжать? ну какое-то время она заправлялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 16 января, 2015 Точно, скорей всего сработал отсекатель на пистолете, бак значит полный, а так бы наверняка рвануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mmm18 1 Опубликовано 16 января, 2015 Точно, скорей всего сработал отсекатель на пистолете, бак значит полный, а так бы наверняка рвануло. тут интересно, кто-бы кому ущерб возмещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 16 января, 2015 Ну полюбасу кто судье больше отбашляет , тот и прав. В нашей стране иначе не бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mmm18 1 Опубликовано 17 января, 2015 Ну полюбасу кто судье больше отбашляет , тот и прав. В нашей стране иначе не бывает . ну уж зря ты так.... я все-таки думаю, что больше степень вины АЗС. Может пистолет должен быть из спец. материала, заземление и тд. Навряд ли у них запрещено заправляться в свитере, кроме того, статика возникает и в других случаях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 27 Опубликовано 17 января, 2015 ну уж зря ты так.... я все-таки думаю, что больше степень вины АЗС. Может пистолет должен быть из спец. материала, заземление и тд. Навряд ли у них запрещено заправляться в свитере, кроме того, статика возникает и в других случаях.... Да чего уж зря. Главному бывшему вояке то , ласты не скрутили. А так, огнетушитель нам в помощь , если что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты