Апрелевский 108 Опубликовано 4 ноября, 2016 Люблю депрессуху 90-х начала 00-х, поэтому буду выкладывать здесь фотки той поры, которые по моему мнению интересны. Может кто чего вспомнит, зацепимся языками, нормально обсудим и поспорим. Позднякову Анатолию Анатольевичу рекомендуется свои комментарии оставить при себе. Погнали, кароч) Jeep Adams...) Нохчо сотворили вот такой вот шедевр 90-х) Назван Джип в честь Нохчо, Адама который его сделал(точнее переделал) ЧРИ 1997 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 ноября, 2016 из пожарки чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 ноября, 2016 из пожарки чтоль? Х.з. похоже Тем временем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну нах эти 90-е.... Вечно пьяный ельцин, беженцы из бывших союзных республик, сумасшедшие митинги националистов в татарстане, бандиты на улицах Москвы, расстрел белого дома и вооружённые пьяные менты на улицах выискивающие людей с красными флагами, дикие цены в магазинах, торгаши кавказцы с толстенными золотыми цацками и зубами-"вах!-дорого нэ бэри-да??!!" ... Забыть как страшный сон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 ноября, 2016 Примерно в это время убили Талькова (мог бы дату нагуглить, но не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 ноября, 2016 Примерно в это время убили Талькова (мог бы дату нагуглить, но не хочу)[/quoteНу нах эти 90-е.... Вечно пьяный ельцин, беженцы из бывших союзных республик, сумасшедшие митинги националистов в татарстане, бандиты на улицах Москвы, расстрел белого дома и вооружённые пьяные менты на улицах выискивающие людей с красными флагами, дикие цены в магазинах, торгаши кавказцы с толстенными золотыми цацками и зубами-"вах!-дорого нэ бэри-да??!!" ... Забыть как страшный сон... До-до))) Алексей, 4-го ноября День Рождения у Талькова. Было бы 60 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший был артист... И листовка хорошая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший был артист... И листовка хорошая была Вот тут соглашусь. У меня первый тесть с Баркашовым знаком был и на Уазе, на стеклах, их логотип красовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 ноября, 2016 ame="PAJERO" post="67592" timestamp="1478288300"]Примерно в это время убили Талькова (мог бы дату нагуглить, но не хочу)[/quote До-до))) b7_Qpjcinl0 (1).jpg Алексей, 4-го ноября День Рождения у Талькова. Было бы 60 лет. Хорошая листовка.... надо будет к Петровичу заехать, узнать как дела у него.... Вот тут соглашусь. У меня первый тесть с Баркашовым знаком был и на Уазе, на стеклах, их логотип красовался. Я помню как вся Москва была так разрисована, Лужков ногами топал и матом орал, к моей маме на работу в МинЮст приехал раввин московский и всея руси шаевич с красивым древнееврейским именем АДОЛЬФ -открывал ногами двери, тряс листовками РНЕ и газетой "русский порядок" и требовал запретить и не пущать... Страшные времена были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 4 ноября, 2016 я в метро не так давно встречал эту свастику у очень взрослого дядьки на пиджаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 ноября, 2016 я в метро не так давно встречал эту свастику у очень взрослого дядьки на пиджаке. А мне всегда нравилось смотреть как у отечественных либералов от коловрата пуканы рвёт.... Я честно говоря так привык к гонениям на Русскую Культуру что когда у нас в Кимрах начался первый по счёту фестиваль "Былинный Берег" и я увидел что там продают то каждую минуту ждал что территорию оцепят войска и спецназ с омоном.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 4 ноября, 2016 А мне всегда нравилось смотреть как у отечественных либералов от коловрата пуканы рвёт.... Либералам пох, хоть коловрат, хоть 6-конечная. Главное чтоб закон был один для всех без исключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Либералам пох, хоть коловрат, хоть 6-конечная. Главное чтоб закон был один для всех без исключений. Пока что сторонники коловрата унижаемое большинство а шестиконечники-"богоизбранное" меньшинство..... так вот пусть знают что истинный богоизбранный народ их не избирал так что пусть покурят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я вообще не понимаю что такое "богоизбранный". За много тысячелетий человечество придумало тысяч пять этих богов всяких разнообразных и противоречивых. Кто там кого избирал мне пох. Ну нах эти 90-е.... Вечно пьяный ельцин, беженцы из бывших союзных республик, сумасшедшие митинги националистов в татарстане, бандиты на улицах Москвы, расстрел белого дома и вооружённые пьяные менты на улицах выискивающие людей с красными флагами, дикие цены в магазинах, торгаши кавказцы с толстенными золотыми цацками и зубами-"вах!-дорого нэ бэри-да??!!" ... Забыть как страшный сон... Зато в те годы никто не спрашивал за самодельный бампер, никакого "грузового каркаса", 95-й стоил 3р80коп литр, за проезд на красный штраф 100 рублей, милиция не арестовывала детей за игру в снежки или подушечный бой, въезды в лес не были перегорожены автоматчиками, никого не сажали за высказывания что бога нет, и, кстати, молокозавод, которому больше ста лет в 90-х работал. Он закрылся при Путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартовский 29 Опубликовано 5 ноября, 2016 А мне всегда нравилось смотреть как у отечественных либералов от коловрата пуканы рвёт.... Я честно говоря так привык к гонениям на Русскую Культуру что когда у нас в Кимрах начался первый по счёту фестиваль "Былинный Берег" и я увидел что там продают то каждую минуту ждал что территорию оцепят войска и спецназ с омоном.... Ты Саш, путаешь, либералов с путинскими демократами. Я вот, ну вроде как, либерал и не возражаю ни против коловрата, ни против свастики (если она используется не в целях пропаганды). А вот у нынешних "дерьмократов" от подобных символов действительно резьбу срывает. П.С. А мне 90-е нравились ... ну вот не помню я негативных моментов, по крайней мере таких, которые вызвали бы общую неприязнь к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 ноября, 2016 Уличный художник на Старом Арбате рисует девушку в спортивном костюме и туфлях на носки. 1991 год Универмаг Люкс ещё жив, кстати. В начале нулевых хозяин этого магазина гонял на Lincoln Town Car X777XX77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ты Саш, путаешь, либералов с путинскими демократами. Я вот, ну вроде как, либерал и не возражаю ни против коловрата, ни против свастики (если она используется не в целях пропаганды). А вот у нынешних "дерьмократов" от подобных символов действительно резьбу срывает. П.С. А мне 90-е нравились ... ну вот не помню я негативных моментов, по крайней мере таких, которые вызвали бы общую неприязнь к тому времени. Дело в том что в правительственных органах до фига либералов-именно либералов которые стали себя в демократы перекрашивать, например Медведев-вокруг него не хилая команда этих засранцев образовалась а выкурить их трудно я ВВП не боготворю но медвед реально без башни, одни его заявления "вы держитесь" чего стоят а ведь он пару лет назад ответил жителям одной местности что "работы не будет-самим надо крутиться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня в 91-м фотоаппарат Зенит был и пять фотографий в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня в 91-м фотоаппарат Зенит был и пять фотографий в год. а у меня вроде еще был шлейфовый осциллограф, с механической коробкой передач, вибраторами и километрами фотопленки..... а может уже и не было..... а фотографировать я не люблю до отрыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 5 ноября, 2016 У меня ФЭД-4, нормально снимал-в основном отдавал проявлять-печатать а иногда и сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 5 ноября, 2016 90-е годы. Мы слушаем "младший лейтенант" любэ и мои мысли мои скакуны. 2016 год. включаешь авторадио. Любэ, Газманов... Лебединского перестали крутить, видимо потому что он в Америку уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 ноября, 2016 90-е это начало всей этой гангрены. Плохой период страны. Много проепано, много упущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 5 ноября, 2016 самое заепца было до девяностого года и чуть позже... рекетиров еще не было, а безналичных денег дохера.... закелючай договора, бери в долю, обналичивай и живи как бог..... потом ваучерами все обосрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAJERO 99 Опубликовано 5 ноября, 2016 в теже 90-е мне пришлось уехать из любимого мной города, ибо зарплату получал два раза в год, а кушать хотелось ежедневно, и ребенку тоже. Дерьмовый был период, дерьмовый. По крайней мере для меня, молод был, к кормушке доступа не имел, в поисках работы вляпывался во всякое дерьмо. Да, фотоаппарат зенит тоже был, купил его прям в зените в сокольниках, в 95-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все, нах, добрался сын до моего Олимпуса. Объектив пополам. Посмотрел цены на объективы, решил завязать с фотоработами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты