Master4x4 57 Опубликовано 24 января, 2015 В данной теме делимся личным опытом (и не только личным) установки сельхоз шины или резины от грузовиков и т.п. на свой внедорожник. Из-за крутого скачка цена на грязевую резину, многим будет интересны бюджетные варианты. Один из первых вариантов это предложил наш форумчанин Турист. Вот: TyRex Agro IR-107 Цена за 34" радует - примерно 3500руб. Нарезка протектора шины Агро 107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 28 января, 2015 про перфоратор- ЭТО ПИПЕЦ!!!! зачетно придумано!!! буду прбовать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я-324 фактический размер после нарезки в свободном не накачанном состоянии 850ммх230мм-R16. Вес 19-20 кг. 6-8 слоев корда несколько вариантов нарезки протектора шины. Л-163 размер 36.4-12-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 28 февраля, 2015 Белка стала стоять тоже не дешево, думаю пора искать новую сельхоз резину на внедорожник. Ну или резину от сельхоз техники с минимальными переделками для инсталляции. Бел-104 - высота 92см. на 16-й радиус. Интересный вариант для шин низкого давления Бел-79 слойность 2 высота 108см Самое интересное максимальная скорость 80км\ч !!! Это не хухры-мухры. Вот чуть меньше Ф-Бел 160м, высотой 90см, но пошире зато будет. Тоже на 16-й радиус. Бел 340, но перед установкой нужно будет протектор порезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 3 марта, 2015 Вот вариант установленных на автомобили шины КФ-97 посадочное R18 Шины перед установкой немного доработали - убрали лишний груз и тем самым предали проходимость. Вот КФ-97 установлены на Toyota 4Runner Не особо дорогая шина низкого давления !Бескамерная! 2-х слойная Шаина-2 (диаметр 900мм х ширина 500мм - посадочный размер в дюймах 16) вид грунтозацепа –елка высотой 7-12мм; вид диска – закрытый, ступица -УАЗ; применение –УАЗ, НИВА, и др внедорожникb полной массой не более 2,5т.. с/х машины, самодельные снегоболотоходы Вес покрышки –23-25 кг Максимальная скорость 45км\ч цена 13400руб за шину. Установлена на машине Так же интересны вот эти шины, может кто подскажет что за модель? Установлены на литой диск, значит нормальный диск под уазовскую ступицу можно найти. Осталось посмотреть ТТХ покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 26 июня, 2015 Вот такой вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 26 июня, 2015 450/45/18 Say должно понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 27 июня, 2015 Какое за название шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 27 июня, 2015 Какое за название шин? Тут drive2.ru/l/6174271/ И нескльк публикаций в журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 30 июня, 2015 Какое за название шин? Ориентировочная розничная цена 13000 за баллон. Но пока идет обкатка и притирка. Уже есть вторая версия резины, которая полегче. На 9 кг. (30кг против 39кг) Диски под эту резину, также производит Авторос, они хоть и большие, но легкие. Правда стоят по 15300. Но они почти не убиваемые. Резина маленькая называется вроде М-трим на фото у патриота стоят Максисисы 285/75/16 м-трим шире только раза в 2 получается. ИМХО: размерчик не фонтан, были бы 37 или 38... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрелевский 108 Опубликовано 17 сентября, 2015 А почем сейчас ФБел-160 примерно? И сложно ли с поставками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 21 сентября, 2015 А почем сейчас ФБел-160 примерно? И сложно ли с поставками? да вроде в наличии и просят за них 8500руб за 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 июня, 2016 Вот вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот неплохо Фбел 160м порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот неплохо Фбел 160м порезали резка фбел.jpg Они его только поцарапали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 3 августа, 2017 У меня хорошо порезано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyanbbab 0 Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго времени суток. Недавно нужно было купить шины. Неделю по магазинам ездил пока знакомые не посоветовали сайт crops.ru Быстро нашет хорошие шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго времени суток. Недавно нужно было купить шины. Неделю по магазинам ездил пока знакомые не посоветовали сайт crops.ru. Быстро нашет хорошие шиныКакие взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verisiuc 0 Опубликовано 20 июня, 2023 В 28.01.2015 в 23:15, kandaoffroad сказал: про перфоратор- ЭТО ПИПЕЦ!!!! зачетно придумано!!! буду прбовать..... Я тоже обалдел, что так можно как говорится : "Где вы были раньше?" Я шины для сельхозтехники долго искал нормальные, чтобы приделать как надо та намучался, просто капец ксатти здесь брал anvelopele.md/ru/celiskohozyajstvennye-shiny отел взять одни а витоге переубедили и взял другие под заказ. Пришлось ждать конечно, но ожидания оправдались. В общем вышло просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 409 Опубликовано 21 июня, 2023 21 час назад, verisiuc сказал: Я тоже обалдел, что так можно как говорится : "Где вы были раньше?" Я шины для сельхозтехники долго искал нормальные, чтобы приделать как надо та намучался, просто капец ксатти здесь брал anvelopele.md/ru/celiskohozyajstvennye-shiny отел взять одни а витоге переубедили и взял другие под заказ. Пришлось ждать конечно, но ожидания оправдались. В общем вышло просто космос И как доставил из Молдовы в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verisiuc 0 Опубликовано 22 июня, 2023 21 час назад, Hess сказал: И как доставил из Молдовы в МСК? дорого... очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты