ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 Тут ещё судья может быть противником Новороссии, есть оппозиция среди чиновников, даже моя сестра пыталась претензии мне выдвигать-"ты ящики с военными штуками им отправляешь, весь балкон ими завален а мне из вашего Крыма и Новороссии зарплаты не поднимают!"-пришлось дать подзатыльник.... Но она у меня 85 года рождения, взрослела в 90-е...... "свобода,пьяный ельцин, всё на продажу". Я бы не стал клеить ничего на номер а спокойно дождался бы получения официального. Кстати на судью можно написать жалобу и с грамотным текстом можно добить ответственности. а не боишся писать что у тебя весь балкон военными штучками завален?да и сестра у тебя видимо умом лучше твоего вышла, хоть и 85-го года рождения. Новороссия это ДОНБАСС, Русская земля! Всех сторонников "незалежности" нужно убить, Киев снова будет Русским Городом!!! ты и тут уже убивать призываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Питерский 95 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не посетил Петя а ЖИЛ там как правило Веками!!!-ещё до прихода всяких голодранцев!!!Мало ли кто где веками жил. Немцы вон в Поволжье веками живут, но не кричат: "Меркель, введи войска!"А в Питере татары веками живут, и евреи, а греки в Крыму жили когда даже Киевской Русью и не пахло и Одиссей в Колхиду уже плавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 петя, поезжай лучше к трансам в тайланд, или к "добрым , сильным и чистым" туркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 48 Опубликовано 7 декабря, 2016 мне помнится гдето уже я видел этот ник. мразь редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭтоИмяЗанято 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 мне помнится гдето уже я видел этот ник. мразь редкостнаяНу на уазбуке его ник был немного иной.. Петя Брабус он звался.В остальном согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texnik131 2 Опубликовано 7 декабря, 2016 Влажные ватные мечты. Мало ли кто где веками жил. Немцы вон в Поволжье веками живут, но не кричат: "Меркель, введи войска!" А в Питере татары веками живут, и евреи, а греки в Крыму жили когда даже Киевской Русью и не пахло и Одиссей в Колхиду уже плавал. Лисик, Петюньчик вы такие обличители , аж страшно с вас становится. Поехали бы на соих боевых диванах нисагласных , да хоть в ту же Горловку- помогли бы всяким тамошним "...секам". Что мешает? Показали бы Вождю, как надо воевать со своим народом. мне помнится гдето уже я видел этот ник. мразь редкостная Ну на уазбуке его ник был немного иной.. Петя Брабус он звался. В остальном согласен. Вася,занявшийниклизаветыча, это про тебя написано. Ну, если ты недопонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Хантер 75 Опубликовано 7 декабря, 2016 а не боишся писать что у тебя весь балкон военными штучками завален? да и сестра у тебя видимо умом лучше твоего вышла, хоть и 85-го года рождения. ты и тут уже убивать призываешь? Расслабься, всё уже в Горловке хотя кое что позаимствовали для других подразделений. А сестра моя дура, дитя 90-х..... лечить надо лаботомией и домостроем. Мало ли кто где веками жил. Немцы вон в Поволжье веками живут, но не кричат: "Меркель, введи войска!" А в Питере татары веками живут, и евреи, а греки в Крыму жили когда даже Киевской Русью и не пахло и Одиссей в Колхиду уже плавал. Если немцы и татары хотят тут жить то придётся подчиняться законам Государствообразующей Нации, не нравится-уёбен зерр битте..... Одиссей в Колхиду приехал, дочку царя соблазнил и свалил-скатертью дорожка....Евреи тоже хотели в Крыму и Одессе "еврейскую причерноморскую республику" сделать да Сталин им фитилёк хорошо прикрутил, выпер в Палестину..... пусть развлекаются в песке и жаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты