Радик 13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сделайте пож объем фотки побольше. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сделайте пож объем фотки побольше. Спс постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сделайте пож объем фотки побольше. Спс чтобы залить в сообщение или на аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сделайте пож объем фотки побольше. Спс чтобы залить в сообщение или на аватарку? Да и там и там объём мал это надо постоянно ужимать это не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 На данный момент я работаю на тем чтобы могли загружать любой объем как сделаю отпишусь в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Все на самом деле проще, есть проги , которые сами автоматически уменьшают фото или картинку до удобоваримого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот вот с объеами думать не хочется. Как фотки то правильно вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 15 декабря, 2014 На данный момент ограничение составляет 8 Мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 16 декабря, 2014 Как фотки то правильно вставлять? читаем тут http://off-road-way.ru/index.php?/topic/22-razmeschenie-kartinok-fotografii-na-forume/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 1 января, 2015 Что то я не могу загрузить фотографии,программа на сайте выдаёт ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 2 января, 2015 Что то я не могу загрузить фотографии,программа на сайте выдаёт ошибки. тест все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю увеличенную фото про гидроручник, закрываю или в браузере откатываюсь назад - результат один - вылетаю из темы на главную страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master4x4 57 Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю увеличенную фото про гидроручник, закрываю или в браузере откатываюсь назад - результат один - вылетаю из темы на главную страницу. Поскольку картинка не открывается как новая страница, а появляется на открытой странице (поверх), поэтому нажатие назад воспринимается как вернуться назад. а не закрыть фото. Правильно закрыть фото нажатием на ESC или на рамке когда открыта картинка, есть слово CLOSE и стоит X . Жмыкаем на любое место текста CLOSE X и картинка закроется. Если фото хотите скачать, то жмыкаете на SAVE и сохраняете на своем компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты