Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2016 Александр, всех благ, прожарь котлету получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 5 декабря, 2016 Санька! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 5 декабря, 2016 Саня с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 декабря, 2016 Теперь я понял, зачем ему отпуск аж до середины Января))) Береги себя Саня))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 5 декабря, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Думаю мяска то точно пожарить нужно) С меня шашлык короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я бы даже сказал два! Я бы даже сказал два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Думаю мяска то точно пожарить нужно) С меня шашлык короче))) Три))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я бы даже сказал два! Я бы даже сказал два! Два это что))? Ведра или кг.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 декабря, 2016 Два это что))? Ведра или кг.))) Три ведра и много пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2016 Два это что))? Ведра или кг.))) Два шампура маленьких на каждого! А лучше еще в казане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Два шампура маленьких на каждого! А лучше еще в казане! В казане не проблема Сань,ты же знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2016 В казане не проблема Сань,ты же знаешь))) Куда едеМ? Может на чучмор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну 14 го точно еду)) на чучмор холодно сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну 14 го точно еду)) на чучмор холодно сейчас.... так ты чего едешь 14-го, бухать или участвовать и побеждать ? Два шампура маленьких на каждого! А лучше еще в казане! ты ещё скажи, два кусочка по 10-ть грамм каждому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2016 так ты чего едешь 14-го, бухать или участвовать и побеждать ? ты ещё скажи, два кусочка по 10-ть грамм каждому))) НЕт, грамм думается двести! А может полкило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только побеждать !!!! Бухать нельзя!! И только мясо))) Ща в гараж пойду сидуху ставить ))) вторую для аля штурмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 5 декабря, 2016 Штурман Аля это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Даааааа. Аля это гуд)))) Только Али нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 декабря, 2016 С Днюхой! Всего самого позитивного и нужного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я его уговорил Сэй к тебе народ проститься, поснимать и покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я его уговорил Сэй к тебе народ проститься, поснимать и покататься простите. с кем проститься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 С Днюхой! Всего самого позитивного и нужного! Миш спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вадим я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repejnik 16 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вадим я.... Леш ,, мы с тобой не хотим прощаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты