колобок 16 Опубликовано 9 декабря, 2016 Друзья. И в этом году вновь удалось подготовить неплохой, как мне кажется, подарок-сувенир для всех больных полным приводом головного мозга) Календарик посвященный внедорожному спорту. Именно спорту, сразу предупреждаю, экспедиций и прекрасных нимф на капотах вы не увидите здесь. Только секундомер! Размер: 500х400мм, на картонной подложке, с большой спиралью, для сохранности обтянутый термоусадочной плёнкой прямо в типографии, 12 картинок, по одной на каждый месяц, плюс обложка. Фотографии Комаров и Lobanoff Photo. Цена 999 рублей. Оплата на карту, или налом, коли решите к нам приехать или поймать меня в Москве и окрестностях. Отправка в регионы почтой после оплаты. Вэлкам, поддержим отечественного производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 9 декабря, 2016 Леха я возьму заеду заберу при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 16 Опубликовано 9 декабря, 2016 Леха я возьму заеду заберу при случае Сань, тебе сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 декабря, 2016 а я думал их к новому году, дарить бесплатно будут, виде рекламы РАФа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне пару Сань, зачем тебе два, один мне хочешь подарить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну если ты малоимущий могу и тебе подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну если ты малоимущий могу и тебе подарить а чего сразу обзываться!!! подарки только малоимущим дарят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 91 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я не обзываюсь я констатирую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я не обзываюсь я констатирую факты какой факт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 290 Опубликовано 12 декабря, 2016 Формат конечно не очень) Но надо поддержать отечественного производителя! Давай номер карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты