Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Московскую канализацию после очистки можно пить. Авторитетно заявляю.

Садовод Гладышев из рассказа "Чонкин" самогонку из говна делал, тоже можно было пить :)

Поделиться сообщением

Садовод Гладышев из рассказа "Чонкин" самогонку из говна делал, тоже можно было пить :)

Петя, го на вашу новую Юго-Западную станцию очистки на экскурсию)))

Поделиться сообщением

Может быть потом, когда нормальный интернет будет...

Сань,интернет это пиндосово чудище,с колен не подымимся если до кимр доберется триджи)

Поделиться сообщением

Петя, го на вашу новую Юго-Западную станцию очистки на экскурсию)))

Не, я тебе верю что вода хорошая, но всё равно что-то сосёт моё сердце.Хочется думать что именно из моего крана бежит вода с альпийских вершин

Поделиться сообщением

хохлы из куриного помета гонят 

Поделиться сообщением

хохлы из куриного помета гонят

Не надо ля-ля. Расово русские бабки гонят такую бурдень из куриного говна в сободной экономической зоне, в Калужской области то есть.

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля. Расово русские бабки гонят такую бурдень из куриного говна в сободной экономической зоне, в Калужской области то есть.

может их корни с украины, тыже не знаешь.. а запукры реально эту дрянь гонят и употребляют. зовется сие зелье паленка

Поделиться сообщением

Ну конечно, как я мог забыть, что умение гнать самогонку из куриного дерьма у хохлов в крови!

Поделиться сообщением

у них  гнать - это национальная черта. причем гонят они по поводу и без оного

Поделиться сообщением

у них гнать - это национальная черта. причем гонят они по поводу и без оного

Я еще знал польских евреев, что самогонку гнали. Думаешь тоже такие же?

Поделиться сообщением

Я еще знал польских евреев, что самогонку гнали. Думаешь тоже такие же?

из куриного помета?

Поделиться сообщением

из куриного помета?

Да вроде нет. Из браги. Я пацаном в детстве любил из бидона, в котором брага была, кружкой зачерпнуть. Вроде не пахло курами)))

Ты мне вот что скажи, где можно изучить антропологические выкладки, чтоб красной линией связать украинцев и самопляс из помёта?

Поделиться сообщением

Да вроде нет. Из браги. Я пацаном в детстве любил из бидона, в котором брага была, кружкой зачерпнуть. Вроде не пахло курами)))

Ты мне вот что скажи, где можно изучить антропологические выкладки, чтоб красной линией связать украинцев и самопляс из помёта?

знакомый служил на бандеровщине, рассказывал как его местные почивали сим прелестным продуктом. оснований  не доверять ему у меня нет

Поделиться сообщением

знакомый служил на бандеровщине, рассказывал как его местные почивали сим прелестным продуктом. оснований не доверять ему у меня нет

https://youtu.be/1XQFgqLocyw

Поделиться сообщением

знакомый служил на бандеровщине, рассказывал как его местные почивали сим прелестным продуктом. оснований не доверять ему у меня нет

Так я тебе базарю, что бабка, у меня в деревне, глухой деревне, в Калужской области, торгует таким самоплясом. Самая что ни на есть, до каемки ссаных трусов, русская бабка. Подпольная кличка "Верочка". Хочешь куплю и тебе пришлю?

Поделиться сообщением

Так я тебе базарю, что бабка, у меня в деревне, глухой деревне, в Калужской области, торгует таким самоплясом. Самая что ни на есть, до каемки ссаных трусов, русская бабка. Подпольная кличка "Верочка". Хочешь куплю и тебе пришлю?

27df5caf-82f8-47e9-ab8f-198b994bad32_1.j

а по поводу откуда она знает рецепт, так это... вместе со словом русь видать у них сперли 

Поделиться сообщением

Интересно как совместилась тема форум уазбука и самогон из птичьего дерьма :D Ну Вы блин даете....

Если по теме самогонки из помета. То в далекие лет так 15 назад, друг ездил к своему другу в деревню. Так там был нормальных самогон и на дерьме птичьем. Он спросил: как вы это вообще пьете?  А ему в ответ: нормально, ты только когда стакан ко рту подносишь и пьешь, дыхание задержи, а идет пойло как  элитный алкоголь.

Поделиться сообщением

Интересно как совместилась тема форум уазбука и самогон из птичьего дерьма :D Ну Вы блин даете....

Если по теме самогонки из помета. То в далекие лет так 15 назад, друг ездил к своему другу в деревню. Так там был нормальных самогон и на дерьме птичьем. Он спросил: как вы это вообще пьете? А ему в ответ: нормально, ты только когда стакан ко рту подносишь и пьешь, дыхание задержи, а идет пойло как элитный алкоголь.

Сижу на крыльце в деревне. Подходят двое, сосед и местный батрак. Оба с загадочно-радостными физиономиями. Достают бутылку вот этой говняной бормоты и подмигивая задорно стали меня зазывать вмазать по стакану, пока жена не видит. Вежливо отказываюсь, но рву десяток яблок, пацанам закусить и чтоб за "стол" с ними лечь на травку возле забора. Ну лежим мы как три охотника на привале, я яблоки грызу, они по чипеточке бам-бам, потом по второй бам-бам, потом по третьей и я их аккуратно сложил, неподалёку от раскидистой ивы.

Поделиться сообщением

А ещё можно в банку дихлофосом пшикнуть....

Поделиться сообщением

А ещё можно в банку дихлофосом пшикнуть....

Нынче только Рфиянским дихлофосом.... :D

Поделиться сообщением

И так, тема УАЗБУКИ живее всех живых! 100, сто страниц! не одна тема не сподобилась такой популярности. 

Поделиться сообщением

И так, тема УАЗБУКИ живее всех живых! 100, сто страниц! не одна тема не сподобилась такой популярности. 

Это все пиар от Сани Хантера ))))

Поделиться сообщением

Видать кому-то нехило башляют, за проталкивание имени Уазбуки тут,  на форуме.... :)

Поделиться сообщением

Сижу на крыльце в деревне. Подходят двое, сосед и местный батрак. Оба с загадочно-радостными физиономиями. Достают бутылку вот этой говняной бормоты и подмигивая задорно стали меня зазывать вмазать по стакану, пока жена не видит. Вежливо отказываюсь, но рву десяток яблок, пацанам закусить и чтоб за "стол" с ними лечь на травку возле забора. Ну лежим мы как три охотника на привале, я яблоки грызу, они по чипеточке бам-бам, потом по второй бам-бам, потом по третьей и я их аккуратно сложил, неподалёку от раскидистой ивы.

В меру и во благовремении питие вредить не может. Лишь бы не упиваться до отвратности, лишь бы не сравняться с пьяницей богомерзким. Ибо что есть пьяница, по учению мужей мудрых? Оный пьяница аки болван, аки мертвец валяется, многажды бо осквернився, мокр и нальявся, яко мех, до горла, не могий главы своей возвести, смрадом отрыгая от многого локания.

Поделиться сообщением

Видать кому-то нехило башляют, за проталкивание имени Уазбуки тут,  на форуме.... :)

Ну ка шепни мне кто это? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.