Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Вот видиш..... Поднимаешь рейтинг уазбуки....)))

для кого то поднимаю,а для кого и опускаю. Вот с тобой хоть в этой теме потрепемся (кому рейтинг поднимая?), разбавлю хирурговы всплески однообразные,тебя получше узнаю...

Поделиться сообщением

Очень бурная реакция на предложение прекратить срач. Надо посраться на тему " как правильно остановить срач" причем целью срача будет не отстаивание своей позиции, а доказательсьво того что оппонент мудак. Со всеми разрывами сфинктнра от испражнения кирпичами и ссанья кипятком, ты этого хочешь?

твой сфинктер меня не интересует .... Кирпичи тоже можеш засунуть туда, от куда они у тебя выпали...

Поделиться сообщением

Так с Саней давно не ладно..... Я это заметил , когда он год назад начал орать " смерть украм" и сжеч Киев"

ну и здесь он немного эту тему поднимал,и что? Это там сварщик бурно реагирует на Саню,здесь таких нет. Высказал свое мнение и успокоился и без махая банананом сварочным. Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

Так с Саней давно не ладно..... Я это заметил , когда он год назад начал орать " смерть украм" и сжеч Киев"

У Сани очень давно синдром сжечь и разбомбить, иногда выселить. Укры, евреи, прибалты, грузины...

И всеегда он умеет объяснить как ведя только оборонительные войны Россия захватила 1/6 часть суши.

Поделиться сообщением

ну и здесь он немного эту тему поднимал,и что? Это там сварщик бурно реагирует на Саню,здесь таких нет. Высказал свое мнение и успокоился и без махая банананом сварочным. Чуешь разницу?

Ты читал последние Санины опусы о горах трупов в Киеве и о том как он мечтает чтобы полуживым киевлянам вороны выклёвывали глаза?

Поделиться сообщением

У Сани очень давно синдром сжечь и разбомбить, иногда выселить. Укры, евреи, прибалты, грузины...

И всеегда он умеет объяснить как ведя только оборонительные войны Россия захватила 1/6 часть суши.

ну ты сегодня в ударе Петро. Дивлюсь я на тебя,а в чем Саня не прав. 1/6 часть суши Россия не захватывала. Курилы взяли и Калининград,остальное нажитое.

Ты читал последние Санины опусы о горах трупов в Киеве и о том как он мечтает чтобы полуживым киевлянам вороны выклёвывали глаза?

и что? Жириновский,будучи властью наделенный,и похлеще чего говорил. И законы порой принимают, что непонятно из какой клиники пациенты. Что ты в самом деле об ерунде какой.

Просто по уазбучной привычке из Сани сделали изгоя,ибо сварщик просто испытывал личную неприязнь к нему. Я тебе еще раз повторю,здесь были примерно те-же речи,но никого они не тронули (были диспуты и споры),и на этом вопрос закрыли.

...ладно,мне поработать надо. Догоняйте тему до 1000 постов,и ее шлепнут)

Поделиться сообщением

...Естественно ходовая,если ты с Хирургом постоянно апаете,ну и еще пару сочувствующих. Даже сварщик тобой уважаемый читает эту тему)))

И пописывает)))

Поделиться сообщением

Сообщение от Welder viewpost.gif
Но вот в чем дело - ну не намерен я становиться на одну ступень с этим дурачком...

Он как дите малое - набрал полный рот говна и плюет в меня, надеясь таким образом меня разозлить (обидеть), не понимая при этом, что сам говна нажрался...

Нет его тут. И не будет больше.

Мало того, будет поднят вопрос об удалении с форума остальных серунов на Уазбуку, тусующихся на ВП. Они обижены - вот и пусть будет повод icon_smile.gif

Поделиться сообщением

Но вот в чем дело - ну не намерен я становиться на одну ступень с этим дурачком...

Он как дите малое - набрал полный рот говна и плюет в меня, надеясь таким образом меня разозлить (обидеть), не понимая при этом, что сам говна нажрался...

Мало того, будет поднят вопрос об удалении с форума остальных серунов на Уазбуку, тусующихся на ВП. Они обижены - вот и пусть будет повод icon_smile.gif

о как). Этот гандончик ассоциирует себя с самой уазбукой,т.е. сварщик -уазбука, уазбука - сварщик))) больной и есть больной,что в прочем и прослеживалось в его поведении. Обострение видимо на фоне отсутствия клиента на применение бананана.

Сварщик (коли читаешь) ты его,бананан, к ноге привяжи когда беспокоить начинает,так ослам делают).

Поделиться сообщением

Саша, самое смешное, что про вас там ни слова не говорят..... А у вас про Уазбуку чут ли не самая ходовая тема..))))))

Честно говоря я надеюсь что не говорят но зная психотип Сварщика подозреваю что он тут ежедневно бывает а эти разговоры, особенно Петины витьеватые загибы про Донбасс который якобы слили, про Тайских Трансвеститов и т.д. могут дать ему повод вываливать это на Уазбуке а я бы не хотел чтоб я фигурировал в идиотских темах, особенно если название будет:-"Петя Питерский рассказывает СХ про Трансвеститов а тот не доволен".... Вот вам смешно а всё может быть, вот увидите.... 

А я и сейчас так считаю. Русский город Киев надо освободить, бандеровцев всех убивать. 

Не так:-"и чтоб по кучам мёртвых тел ходили обожравшиеся вороны, выискивая самое вкусное-глаза". Я сказал это когда увидел фото разорванной снарядом женщины с ребёнком в Горловке. И я НЕ РАСКАИВАЮСЬ.

Ну вот.......я вас предупреждал......гамно пошло на вентилятор..... Они уже планы там строят, наказывать хотят..... Обиженные геи бля.....

Поделиться сообщением

Ну вот.......я вас предупреждал......гамно пошло на вентилятор..... Они уже планы там строят, наказывать хотят..... Обиженные геи бля.....

а на обиженных тридварасах тоже воду возят или тупо в ....?

Поделиться сообщением

Доброе утро. Про форум УАЗБУКА слышали?

Поделиться сообщением

Даже нюхали... Пованивает...

Поделиться сообщением

На горе стоит верблюд

Его четверо @бут

Это уже зоофилия. Ты о своих наклонностях таких лучше бы не рассказывал.

Даже нюхали... Пованивает...

Как часть изгнали так вонять стало гораздо меньше. ;)

Поделиться сообщением

Как часть изгнали так вонять стало гораздо меньше. ;)

Да Вы извращенец батенька! :D

Вам там стерильные условия создали, палату продезенфицировали, сами вот признались, что "вонять" там стало гораздо меньше, однако Вы каждый день сюда ходите и нюхаете, нюхаете и нюхаете! ;)

Поделиться сообщением

он тут заряжается положительной энергией. коей на уазбуке больше нет

Или я с уважением отношусь к ижтехно и с сергеем эту тему начинали, но некрасиво когда потребитель чем то недоволен, а его за критику банят, сообщения удаляют.

вот в этом и корень зла. этот серожа, чорт еще тот. всю басоту ижтехнодрочеров я знаю лично. пе..рилы редкосные.

не задалась у нас с ними дружба из-за определенных разногласий, так они, вместо того, чтоб лично решать, хотя,, там и решать то не чего было. пошли по модераторам и админам форумов с кляузами о том какой я гад и как я кинул ижтехно. многие адекватные админы их послали, но нашлись неадекваты с уазбуки,которые приняли эти кляузы близко к сердцу и прислали мне письмо с определенным содержанием и указанным сроком после которого наступит  бан, если вопрос с ижтехнодрочем не решиться в их пользу. на что я привел свои доводы, пояснил свою точку зрения, срок истек, но меня никто не забанил. бан был позже, за созданую тему про то как уазбука скурвилась и что делать в этих условиях. аналогичное гонево они подняли на нашем местном форуме. в итоге сменили админа ресурса, который естественно меня забанил.

вот тема, если кому то интересно:  http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php/topic,9983.0.html первые 3 стр.

поэтому я и подозреваю этих ижтехнодрочеров как основных инициаторов изменения политики уазбуки. 

Поделиться сообщением

С появлением интернета народ забывать стал, как это получать по морде за дерьмовый базар.... Да и правила хорошего тона стали забываться......

Поделиться сообщением

Появление новых технологий общения создало идиотов как предсказывал. А вот кто и было это давно

Поделиться сообщением

С появлением интернета народ забывать стал, как это получать по морде за дерьмовый базар.... Да и правила хорошего тона стали забываться......

это интернет, тут и на йух послать могут(с)

Поделиться сообщением

У тя картинка буквами вероятного противника написана, неправильная. Вот у меня правильная и на лобовом)))

post-4-0-33449800-1442391251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот как я всех посылаю.

У   тя тоже уазбука продажная вражинам.)))

Поделиться сообщением

У   тя тоже уазбука продажная вражинам.)))

Убейтесь нах Ап стену кто на уазбуку катит )))))))))))))))  А тебя Шурик в Субботу на полигоне я напою сначала, потом Германа позову и устроим тебе с ним сыктым с продолжением ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.