Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

В субботу фиг. Завтра велькам.

Поделиться сообщением

доброе утро, геи, передасты и просто хорошие люди, кои тут обсуждают славный форум УАЗБУКА. Чем сегодня порадуете?

Поделиться сообщением

Убейтесь нах Ап стену кто на уазбуку катит )))))))))))))))  А тебя Шурик в Субботу на полигоне я напою сначала, потом Германа позову и устроим тебе с ним сыктым с продолжением ))))))))))))))

Видишь, а наклейки по аглицки.

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема. Все радетели за узбуку в кучку собрались, а не разносят духан по всему форуму. Отметились - молодцы. ДуйТе к сварщику за медалькой).

Поделиться сообщением

это интернет, тут и на йух послать могут(с)

Конечно могут, кто б сомневался. Только ответить за это не могут тем и пользуешься. 

Поделиться сообщением

Какая замечательная тема. Все радетели за узбуку в кучку собрались, а не разносят духан по всему форуму. Отметились - молодцы. ДуйТе к сварщику за медалькой).

А вы случайно к клубу паджеро.сру не относитесь? Они как вы любят после себя мусор оставить, насрать и уйти по английски)))

Поделиться сообщением

У тя картинка буквами вероятного противника написана, неправильная. Вот у меня правильная и на лобовом)))

Нормальная картинка. Глок дал. А, что буквы пендоские так это, что бы тупикам легче было в инете искать. Ладно, найду и приклею нашими. 

И говнюки, как я погляжу, все тоже тут. 

Да, кому не нравится форум УАЗБУКА, можете набрать полный ротик свой говна и плюнуть в монитор.

Поделиться сообщением

Нормальная картинка. Глок дал. А, что буквы пендоские так это, что бы тупикам легче было в инете искать. Ладно, найду и приклею нашими. 

И говнюки, как я погляжу, все тоже тут. Да, кому не нравится форум УАЗБУКА, можете набрать полный ротик свой говна и плюнуть в монитор.

А если мне ты не нравишься, что делать???

Поделиться сообщением

И говнюки, как я погляжу, все тоже тут. 

Да, кому не нравится форум УАЗБУКА, можете набрать полный ротик свой говна и плюнуть в монитор.

Во. Нормальна я у меня, а у тебя адрес как на заборе. Зайди на сайт посмотри как лого тип уазбуки выглядит)))

Поделиться сообщением

А вы случайно к клубу паджеро.сру не относитесь? Они как вы любят после себя мусор оставить, насрать и уйти по английски)))

точка сру это после уазбуки вставляйте,в которой вы гадите с родственником,а потом бегаете по форумам и ищите где почище,чтобы своими же испражнениями не задохнуться).

Поделиться сообщением

А если мне ты не нравишься, что делать???

Засунь свою дивную ручечку в кармашек, там сожми ее в кулак и погрози мне. 

Во. Нормальна я у меня, а у тебя адрес как на заборе. Зайди на сайт посмотри как лого тип уазбуки выглядит)))

Так у меня адрес. Ну ладно, уговорил, приклею логотип. 

Поделиться сообщением

точка сру это после уазбуки вставляйте,в которой вы гадите с родственником,а потом бегаете по форумам и ищите где почище,чтобы своими же испражнениями не задохнуться).

Цианид тебе в помощь, калика перехожий)))) обидел тебя господь бог с разумом, да ну ничего, живёшь же как то. )))

Поделиться сообщением

Цианид тебе в помощь, калика перехожий)))) обидел тебя господь бог с разумом, да ну ничего, живёшь же как то. )))

Там все хуже, этих форум обидел. Хотя я в толк не возьму, как может форум обидеть. 

Поделиться сообщением

Засунь свою дивную ручечку в кармашек, там сожми ее в кулак и погрози мне. 

Так у меня адрес. Ну ладно, уговорил, приклею логотип.

Пригрозила. Видел????

Поделиться сообщением

И говнюки, как я погляжу, все тоже тут. Да, кому не нравится форум УАЗБУКА, можете набрать полный ротик свой говна и плюнуть в монитор.

ты в мониторе отражение чтоль увидел? Выдыхайте в этой теме, я потерплю,ибо приходится по жизни со всякими общаться.

Поделиться сообщением

ты в мониторе отражение чтоль увидел? Выдыхайте в этой теме, я потерплю,ибо приходится по жизни со всякими общаться.

Как же вас всех плющит то. Умудряетесь вдыхать через монитор. А может все проще, погляди там под тобой кучи нет, которая так воняет. 

Поделиться сообщением

Епть,семейный подряд. С уазбуки))) Один круче другого в словесном поносе. Тренировка сильная вещь).

Поделиться сообщением

Епть,семейный подряд. С уазбуки))) Один круче другого в словесном поносе. Тренировка сильная вещь).

Я бы вам предложила личную встречу, да боюсь, что вы трус и девушек боитесь) да и за слова свои отвечать не умеете.... Что с вас, убогих, взять?)))

Поделиться сообщением

Судя по лексикону - из ментовской семьи. Не ошибся?

В ментовских семьях использование мата обязательно с пяти лет.

Поделиться сообщением

С трёх, Петь.

Поделиться сообщением

Судя по нику урка, урки любят подобный пафос. 

Поделиться сообщением

Судя по нику урка, урки любят подобный пафос.

Тебе твоей У. мало , нужно и здесь срач устроить, переполнют тебя неконтролируемые лучи добра?

Поделиться сообщением

Тебе твоей У. мало , нужно и здесь срач устроить, переполнют тебя неконтролируемые лучи добра?

но но но, после чистки рядов уазбуки срача там стало меньше! зато здесь прибавляется с каждым разом)

Поделиться сообщением

Вообще то как раз Ты, Панин, Паджеро и т.п срач тут развели. Ты темку то пролистай. И ту, предыдущую тоже, которую закрыли в связи с перезаполнением. Я до вашего говноизливания ни кого ни куда не послал и ни кого не оскорбил. Ну если только Вас оскорбляет слово УАЗБУКА, так это ваши проблемы. Да и кстати, ни тебя ни Панина я чего то в других разделах особо то и не встречал, только в разговорах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.