Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:   :shok: ей богу дети

Фу блин! согласен? Я так лично, вообще против инет войн, я за личную встречу. Обратил внимание , что это происходит на многих форумах внедорожной тематики. Т.е. вечером они вместе бухали-катались (образно) . А по приезду домой начинают друг дружку помоями поливать. Мельчает джипер....Веяние времени походу.

Поделиться сообщением

Фу блин! согласен? Я так лично, вообще против инет войн, я за личную встречу. Обратил внимание , что это происходит на многих форумах внедорожной тематики. Т.е. вечером они вместе бухали-катались (образно) . А по приезду домой начинают друг дружку помоями поливать. Мельчает джипер....Веяние времени походу.

Ни разу не встречал, чтоб вместе бухали, а потом срались. Хотя нет, пару примеров знаю.

Поделиться сообщением

Это энергетические вампиры виновны во всем. Да и тем более всегда удивляли персонажи которые ни лица своего, не поделок своих не показывают. Но при этом умничают и вылазят на поверхность.

Вон Димон к примеру, ругается с народом. Но он живой человек и не прячется на форумах как инкогнито.

Поделиться сообщением

какая личная встреча,ты о чем? С пикселями встречаться?)

...и вопрос к администрации этого форума-

Вы или все посты удаляйте,или не вырывайте себе неудобное. Зачем про Витальсона мои посты удалили,а про гнидора венталя оставили?

Вам так интересней?

А я еще раз повторю - здесь от имени Витальсона писал какой-то чудак, на что модераторы закрыли глаза и наблюдали как начинается балаган,в котором и я принял участие, к моему сожалению.

Если удалите этот пост,тогда с политикой вашей партии все окончательно станет понятно,по крайней мере мне.

Поделиться сообщением

Вы или все посты удаляйте,или не вырывайте себе неудобное. Зачем про Витальсона мои посты удалили,а про гнидора венталя оставили?

Вам так интересней?

А я еще раз повторю - здесь от имени Витальсона писал какой-то мудак, на что модераторы закрыли глаза и наблюдали как начинается балаган,в котором и я принял участие, к моему сожалению.

Если удалите этот пост,тогда с политикой вашей партии все окончательно станет понятно,по крайней мере мне.

Ни разу не встречал, чтоб вместе бухали, а потом срались. Хотя нет, пару примеров знаю.

Минимум десяток таких знаю. Ну да ладно. Я последнее время проще к этому отношусь.

Поделиться сообщением

ха. не мог не отписаться.

сей, поздравляю.

пи..рью типа венталя и дерьмона(удивлен, тому, что они еще здесь) пламенный пендель кирзачом в промежность.

из новостей. купил себе еще одного джима.

лучший джип - это джим

Поделиться сообщением

. Зачем про Витальсона мои посты удалили,а про гнидора венталя оставили?

наблюдаю за данной темой с попкорном )))) удаления сообщений я как-то не замечаю. по моему Вы наговариваете

Поделиться сообщением

наблюдаю за данной темой с попкорном )))) удаления сообщений я как-то не замечаю. по моему Вы наговариваете

Миш,кому надо,тот видел мои посты. Я с человеком объяснился, недомолвок не осталось. Так что, можно дальше делать вид,что не было постов,что тюменский мудачек вашему ресурсу дорог. Я больше здесь постараюсь ничего не писать,ибо не люблю такие игры. С Сашей и тобой вне виртуала могу общаться, благо не пиксельные жиперы.

Поделиться сообщением

Миш,кому надо,тот видел мои посты. Я с человеком объяснился, недомолвок не осталось. Так что, можно дальше делать вид,что не было постов,что тюменский мудачек вашему ресурсу дорог. Я больше здесь постараюсь ничего не писать,ибо не люблю такие игры. С Сашей и тобой вне виртуала могу общаться, благо не пиксельные жиперы.

тюменский друг в бане сидит. раз ты не в курсе...

Поделиться сообщением

Мусор я убрал, если нужно могу попросить администратора восстановить.

Поделиться сообщением

короче я не понял кто чего тут и зачем! но всё что я написал это относится к vitalsonу и извиняться мне не за что! если он считает себя ЦАРЁМ и банет людей только потому что они ему сделали замечание то это полный гон...он и не   более того! всем удачи!!! :)

Поделиться сообщением

2Преподобный:

Коля, пошли сегодня чебуреки злоупотреблять? Я уже настроился.

Поделиться сообщением

2Преподобный:

Коля, пошли сегодня чебуреки злоупотреблять? Я уже настроился.

Саня, пойдем, но после 8- го!

Поделиться сообщением

Вам так интересней?

А я еще раз повторю - здесь от имени Витальсона писал какой-то чудак, на что модераторы закрыли глаза и наблюдали как начинается балаган,в котором и я принял участие, к моему сожалению.

уже разобрались виновные наказаны

Поделиться сообщением

короче я не понял кто чего тут и зачем! но всё что я написал это относится к vitalsonу и извиняться мне не за что! если он считает себя ЦАРЁМ и банет людей только потому что они ему сделали замечание то это полный гон...он и не   более того! всем удачи!!! :)

тут нет разговора, что кто-то должен перед кем то извиняться. Я за себя ответил, ты за себя, и твое право относиться к человеку по своим убеждениям. Что касается твоего бана на буке - считаю что поступили нехорошо, пользуясь служебным положением. Дальше развивать эту тему не хочу, ибо могу судить только со стороны, и могу опять сделать неправильные выводы).

В общем, нам ли быть в печали). Все разрулится)

Поделиться сообщением

ха. не мог не отписаться.

сей, поздравляю.

пи..рью типа венталя и дерьмона(удивлен, тому, что они еще здесь) пламенный пендель кирзачом в промежность.

из новостей. купил себе еще одного джима.

лучший джип - это джим

надеюсь он млдше тебя?

вообще панин, куптл и подобрал на помойке это разные вещи.

какой классный срач. хоть какая то движуха.

как начинающий психолог, могу сказать витальсон судя по его постам недплекий закомплексованный мстительный тупой человек, страдающий легкой степенью энуреза.

Поделиться сообщением

тема восстановлена

Поделиться сообщением

тема восстановлена

я уже видел)))

Поделиться сообщением

вот я этого и не понимаю! ;) снесли, потом восстановили. теперь их две темы. :crazy: вот где точно клоуны !!!  :rofl:

Поделиться сообщением

Тоже удивляюсь, походу это дело рук Миледи :rolleyes:  даже закрепили :shok:

Поделиться сообщением

вот я этого и не понимаю! ;) снесли, потом восстановили. теперь их две темы. :crazy: вот где точно клоуны !!!  :rofl:

я случайно вспомнила, что у меня есть права модератора на уазбуке, и решила воспользоваться ими, имею на то полное право. сделано это в первую очередь для людей, которые хотят посетить это мероприятие и имеют право получить нужную информацию. тему считаю не менее важной, чем масленица в бронницах, поэтому так же прикрутила ее наверх с пометкой "важно". ;)

Поделиться сообщением

я случайно вспомнила, что у меня есть права модератора на уазбуке, и решила воспользоваться ими, имею на то полное право. сделано это в первую очередь для людей, которые хотят посетить это мероприятие и имеют право получить нужную информацию. тему считаю не менее важной, чем масленица в бронницах, поэтому так же прикрутила ее наверх с пометкой "важно". ;)

смотри чтобы вместо пряника, кнутом не наградили))))) за такие проделки.

Поделиться сообщением

смотри чтобы вместо пряника, кнутом не наградили))))) за такие проделки.

а разве я должна кого-то бояться? тем более на уазбуке? к тому же, не вижу в этом ничего такого, что могло бы хоть как-то навредить другим людям, все только во благо

Поделиться сообщением

а разве я должна кого-то бояться? тем более на уазбуке? к тому же, не вижу в этом ничего такого, что могло бы хоть как-то навредить другим людям, все только во благо

ну хорошо, что ты это понимаешь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.