Say 291 Опубликовано 5 февраля, 2017 А зачем уазовскую с такой дулей, когда есть готовые бтровские, да еще и с комом на лебедку или еще что, как раз по цене этой фигни)) Ты общею длину просчитал ? чего то мне кажется что от заднего кардана не чего не останется! Останется передний кардан. Заообно а рычаг укоротить и подальше крепление отнести его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот и я про тоже! и не надо бабло вкладывать в прошивки всякие и мотор работает нормально))) все нормально с прошивками! нет! раздатку буду отдельным агрегатом делать! типа как на ниве, но уазовскую ! есть тут один умелец http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=5820.0 ух ты какая штуковина! Вообщем выкладывай инфу, интересно, особенно бюджет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 5 февраля, 2017 а -рычаг не прижился( все хорошо но поперечину выгибает только в путь! Городить супермега усиленную смысла нет перешел на клюшки https://vk.com/album132094452_235653986 тут есть не много в начале . По карданам- мосты буду сдвигать в сторону удлинения базы, и по возможности привязываться к штатным длинам уазокарданов. основная идея аннулировать свесы, и горы спокойней брать в лоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 все нормально с прошивками! ух ты какая штуковина! Вообщем выкладывай инфу, интересно, особенно бюджет)) Там же написан, бюджет! а -рычаг не прижился( все хорошо но поперечину выгибает только в путь! Городить супермега усиленную смысла нет перешел на клюшки https://vk.com/album132094452_235653986 тут есть не много в начале . По карданам- мосты буду сдвигать в сторону удлинения базы, и по возможности привязываться к штатным длинам уазокарданов. основная идея аннулировать свесы, и горы спокойней брать в лоб! Длинная база то, получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 5 февраля, 2017 Там же написан, бюджет! Длинная база то, получится))) длинная база может быть и злом и добром! У меня пока в сторону добра плюсы видяться.. ну и минусы конечно есть, как же без них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 26 45 Опубликовано 5 февраля, 2017 Там же написан, бюджет! боюсь это в лучшем случае половина)) Там же написан, бюджет! Длинная база то, получится))) если в уазобазу влезет будет огонь, нужно мотор опустить с кпп и рк и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 длинная база может быть и злом и добром! У меня пока в сторону добра плюсы видяться.. ну и минусы конечно есть, как же без них)) У меня тоже длинная база и я доволен))) боюсь это в лучшем случае половина)) если в уазобазу влезет будет огонь, нужно мотор опустить с кпп и рк и все будет норм Видел я не раз подобные конструкции! когда передний кардан 2 метра а задней всего 50см. полная шняга получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня тоже длинная база и я доволен))) Видел я не раз подобные конструкции! когда передний кардан 2 метра а задней всего 50см. полная шняга получается))) это про камаз мастер что ли??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 это про камаз мастер что ли??))) Нет. это про обычные котлеты! ну пускай будет не 2 метра а 1,5 метра. суть от этого не меняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cania44 1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Мы в свой 469 тойотовский 1 uz поставили, АКПП и раздатка от surf 130, так кардан задний получился 65-70см, передний 75-80см....А тут раздатка отдельно т коробки, точно передний метровый будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 8 февраля, 2017 я мосты буду двигать, выносить так сказать, за скобки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 8 февраля, 2017 я мосты буду двигать, выносить так сказать, за скобки) Это правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 8 февраля, 2017 вопрос- насколько тысяч перекрыт экоуровень Е6 ???? стоит ли мне ставить катализатор на авто живущее в лесу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2017 Насколько тысяч чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 стоит ли мне ставить катализатор на авто живущее в лесу?))) А чего без него работать не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 9 февраля, 2017 зы- под пивом не в ту тему написал)))) хотел про 60 тысяч лс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 зы- под пивом не в ту тему написал)))) хотел про 60 тысяч лс ))) И про катализатор тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 9 февраля, 2017 И про катализатор тоже ? ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cania44 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вес действительно 120-130кг оказался?!Сколько в транспортной накладной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandaoffroad 17 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вес действительно 120-130кг оказался?!Сколько в транспортной накладной? в транспортной, с обрешеткой с коробкой и тд - 300кг 120-130 скорее всего голый- без навесного , маховика и масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 в транспортной, с обрешеткой с коробкой и тд - 300кг 120-130 скорее всего голый- без навесного , маховика и масла... коробас с обрешеткой максимум на 100кг. потянет! я свой V8 взвешивал со всем навесным и маслом. 180кг. получилось. ну плюс-минус погрешность весов, конечно, так как ставил я его на трое весов сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2017 Транспортная вешает с точностью до килограмма. Вес поддона отнимают. Коробас весит не более 70 кг Масло 8 литров весит меньше 6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 Транспортная вешает с точностью до килограмма. Вес поддона отнимают. Коробас весит не более 70 кг Масло 8 литров весит меньше 6 кг Я так и заложил на коробас 70кг. и 30 на деревяшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cania44 1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне когда 1 uz пришел тоже около 300 кг в транспортной было вместе с акпп, перед у УАЗа на пружинанах от ВАЗ 2131,а зад от 2120, так вот думали что перед сильно упадет, а оказалось нет. А так если есть все распиновки и грамотный электрик то VQ30 отличная альтернатива 5 vz, особенно по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я так и заложил на коробас 70кг. и 30 на деревяшки))) Деревяшки транспортная не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты