Перейти к содержанию
Авторизация  
Радик

вопросы к администрации

Рекомендуемые сообщения

ну попробуй набить не флудом. за флуд ждет баня...

гы... Легко)))) тока смысла не вижу... Зачем лишний мусор создавать??

Поделиться сообщением

Мастер,а у Вас фамилия не Обломов часом?)

Так славненько трепались, заметьте без оскорблений, рядом с темой (через пост про уаз) и на тебе...

Ой нехорошо, нехорошо.

Ага,и спасибо за предупреждение )

Кого б нах послать,чтобы уж наверняка,не подскажете? )

Поделиться сообщением

Там флуд был на 35 сообщений. Я свое время ценю. поэтому пока предупреждения только. Кому не нравится можете покинуть этот форум, мне уже надоедает предупреждать....

Поделиться сообщением

Там флуд был на 35 сообщений. Я свое время ценю. поэтому пока предупреждения только. Кому не нравится можете покинуть этот форум, мне уже надоедает предупреждать....

там флуд был с самого начала этой и прошлой темы от собирателя по сети всякой ерунды.

Вы ,буквально на взлете,ранили еще не оперившегося голубя мира... в общем ,не стреляйте белых лебедей....

Поделиться сообщением

там флуд был с самого начала этой и прошлой темы от собирателя по сети всякой ерунды.

Вы ,буквально на взлете,ранили еще не оперившегося голубя мира... в общем ,не стреляйте белых лебедей....

Ну что Вам мешало тогда опровергнуть все эти заявления, причем у Вас сервис и причем по уазикам. Я вообще с Фролом соглашусь и статистика показывает что этот автомобиль не стоит своих денег. Фрол вот купил себе это чудо (если я не путаю), а чтобы оно ехало и не ломалось нужно внедрить тыс 300 руб. а у него их нет... поэтому остается только собирать статистику поломок и тп.  ну чтобы видеть. что он не один на этой планете с этим мучением.

Поделиться сообщением

Ну что Вам мешало тогда опровергнуть все эти заявления, причем у Вас сервис и причем по уазикам. Я вообще с Фролом соглашусь и статистика показывает что этот автомобиль не стоит своих денег. Фрол вот купил себе это чудо (если я не путаю), а чтобы оно ехало и не ломалось нужно внедрить тыс 300 руб. а у него их нет... поэтому остается только собирать статистику поломок и тп.  ну чтобы видеть. что он не один на этой планете с этим мучением.

А у Петра жизнь в России не удалась и он собирает статистику не удач по стране , видимо чтобы видеть что он не один с этим мучением... И тем не менее ты, его за это гнибишь...

Поделиться сообщением

Почему-то, не знаю почему,но мне не интересно уже развивать эту тему.

Поделиться сообщением

И тем не менее ты, его за это гнибишь...

Я его не гноблю, но он напоминает лихое время СаниХантера, когда тот свои обиды кидал в любом месте про буку. Вот Саня Хантер повзрослел и не страдает это фигней. Надеюсь Петя тоже найдет в себе силы побороть это...

Да и форум внедорожной тематики, поэтому житие тут не к месту. Вот был бы ОБП, то там можно и слезы пускать... но его нет :tongue:

гы... Легко)))) тока смысла не вижу... Зачем лишний мусор создавать??

правильная техническая информация априори не может быть мусором

Почему-то, не знаю почему,но мне не интересно уже развивать эту тему.

не интересно - не развивай

Поделиться сообщением

Я его не гноблю, но он напоминает лихое время СаниХантера, когда тот свои обиды кидал в любом месте про буку. Вот Саня Хантер повзрослел и не страдает это фигней. Надеюсь Петя тоже найдет в себе силы побороть это...

Да и форум внедорожной тематики, поэтому житие тут не к месту. Вот был бы ОБП, то там можно и слезы пускать... но его нет :tongue:

правильная техническая информация априори не может быть мусором

не интересно - не развивай

Не буду,но знатока сетевого на место поставлю)(пока он не покажет что умеет, кроме как сцылками брызгать)

Поделиться сообщением

Сегодня мне на почту упало письмо о запросе восстановления пароля, я запроса не посылал. Возможно это действия одного из всем известных личностей так что если с моего аккаунта пойдёт всякий флуд то это не я...

Поделиться сообщением

Произошли какие то изменения???

Расскажите людям.

Пропали две мои темы. Что произошло???

Произошли какие то изменения???

Расскажите людям.

Пропали две мои темы. Что произошло???

какая то фигня настала, нажимаешь ответить и пост копируется два раза (пример выше). Я думал случайность, а оно теперь так (или только у меня)

Поделиться сообщением

какая то фигня настала, нажимаешь ответить и пост копируется два раза (пример выше). Я думал случайность, а оно теперь так (или только у меня)

ой, извините, я разобрался, во всем виновата геймерская мышка, стреляет очередями)

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь отключить WYSIWYG редактор? Мне проще теги ручками набрать чем по кнопкам мышью тыкать. В настройках профиля такой возможности не нашел...

Поделиться сообщением

Сегодня пришло сообщение с форума что я меняю пароль-это не я, кто то опять долбит мой аккаунт... если что блокируйте его...

Поделиться сообщением

Добренького времени. Почему я не могу отредактировать мной же созданную тему, пост? 

Поделиться сообщением

Добренького времени. Почему я не могу отредактировать мной же созданную тему, пост? 

Уже обсуждалось, на форуме для этого ограниченное время и если пропустил то всё..... Пиши модератору и пусть редактирует...

Поделиться сообщением

Уже обсуждалось, на форуме для этого ограниченное время и если пропустил то всё..... Пиши модератору и пусть редактирует...

Прискорбро. 

Поделиться сообщением

А тема могла пропасть сама? 10 го тему создавал про МАЗ 7904, с картинками, в разделе "отечественные, а теперь нету.  

Отставить. Тему нашел. Ее перенесли. 

Поделиться сообщением

С нового телефона большинство тем не открывается(. Нет связи с сервером.

Поделиться сообщением

Поставил версию оперы мини для старого андройда, теперь все как раньше.

Поделиться сообщением

Товарищи модераторы! Нельзя ли для профилактики забанить Венталя?-он мне своими нетрадиционными приставаниями уже всю личку засрал! Отправьте его обратно на ФУ!!!!

И опять на мыло пришло сообщение что кто то пытается восстановить пароль для моего аккаунта....

Поделиться сообщением

Когда пишу на форум, вылезает это- "Если Вы видите это сообщение, значит Вы находитесь на форуме как незарегистрированный пользователь. Публикация Вашего сообщения должна пройти модерацию. Это займет какое-то время. Чтобы избежать этого РЕКОМЕНДУЕМ зарегистрироваться или войти под своей учетной записью!" 

что за хрень???

Поделиться сообщением

Когда пишу на форум, вылезает это- "Если Вы видите это сообщение, значит Вы находитесь на форуме как незарегистрированный пользователь. Публикация Вашего сообщения должна пройти модерацию. Это займет какое-то время. Чтобы избежать этого РЕКОМЕНДУЕМ зарегистрироваться или войти под своей учетной записью!" 

что за хрень???

Это значит что ты не авторизовался на форуме или не зарегистрировался. Это сделано для *прохожих* так сказать...  которые не хотят-ленются регистрироваться ради одного сообщения. вроде логично все

Поделиться сообщением

Сделал "выход", заново ввёл пароль, всё равно вылезают эти надписи- сообщения-то отражаются ни как у гостя... 

Поделиться сообщением

у меня вот

post-20-0-04985000-1474914775_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.