br4x4 8 Опубликовано 25 января, 2017 vk.com/wall-60860603_31725Мне не показалось? Это же ваш логотип??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 Ворюги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 января, 2017 vk.com/wall-60860603_31725 Мне не показалось? Это же ваш логотип??? Закрасили они конечно неахтм наш ПУТь))) и солнце криво в паинте наприсовано и ЛКН увороваший свою личность выставил на обозрение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br4x4 8 Опубликовано 25 января, 2017 Жалобу на него в администрацию ВК надо накатать! Он у всех тырит и видео и фото и картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 Закрасили они конечно неахтм наш ПУТь))) и солнце криво в паинте наприсовано и ЛКН увороваший свою личность выставил на обозрение)) Надо на них в суд подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 января, 2017 Жалобу на него в администрацию ВК надо накатать! Он у всех тырит и видео и фото и картинки. Надо на них в суд подать! Да нах он кому сдался со своим союзом. Пусть рекламу делает нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 января, 2017 Басурманин злодей какой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 Басурманин злодей какой ))) Ты это, давай стартуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 25 января, 2017 Надо на них в суд подать! ну да, бабло отжать можно при желании. и доказать воровство не составит труда, т.к. у него нету такой картинки в большом масштабе - разрешении))) а так наверное Сэй прав, пусть рекламирует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 ну да, бабло отжать можно при желании. и доказать воровство не составит труда, т.к. у него нету такой картинки в большом масштабе - разрешении))) а так наверное Сэй прав, пусть рекламирует))) тогда надо там исправить, немного название))) хакеры есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 января, 2017 Во блин ко мне девки стали в контакте приставать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 Во блин ко мне девки стали в контакте приставать) Голые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 25 января, 2017 Голые ? Да я даже не посмотрел молодые или старые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 Да я даже не посмотрел молодые или старые... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 25 января, 2017 Стареешь..... Графа возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 25 января, 2017 Я даже знаю что дальше будет. С таким важным названием ВНЕДОРОЖНЫЙ СОЮЗ РОССИИвам все чаще будет объяснять, что логотип не ваш, а вы его тяпнули...)))) Админ новый прикольный)))) Подставное лицо Актер - ВЛАДИМИР СМИРНОВ-ЛИЛО Родился 23 мая 1971 года в городе Ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 так у людей которые делали логотип внедорожного путя - off-road-way есть исходники, а у них его нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 25 января, 2017 Когда берешь лого ВП в интенете, там разрешение не плохое из него логотип типо свой можно сделать легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 исходника нет же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 25 января, 2017 Чермену Кочиеву пофиХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 а кто это такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2017 Самое прикольное,что на главной странице довольное лицо Саши Say размещенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 25 января, 2017 всё обоссались, тему снесли в своей группе они... а логотип сверху оставили Самое прикольное,что на главной странице довольное лицо Саши Say размещенно. так может он главный там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 25 января, 2017 всё обоссались, тему снесли в своей группе они... а логотип сверху оставили так может он главный там? Возможно,Say служит многоликому богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ась 22 Опубликовано 25 января, 2017 Прикольно, послали всех в Ж...у vk.com/offroad.union.russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты