Hess 410 Опубликовано 5 февраля, 2015 Куплю оригинальную защитную пленку на экран для Cat S50. Или подскажите где взять, не могу найти даже на аликспрессе ))) А универсальную вырезать не хочу - не по феншую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulk 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лучше не плёнку а стекло (защитное) принцип такой же как у пленки, но качество лучше живёт дольше картинка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не спорю, но не могу найти даже около дома или по пути на работу, продавали хотябы пленку. Нашел на ebay, закажу там у 3-х продавцов, может кто-то из них сможет быстро доставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisovich 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 спроси здесь. Вменяемые ребята. extremegadget.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hess 410 Опубликовано 6 февраля, 2015 заказал на ebay. 6 пленок у одного продавца и 2 пленки-стекло у другого. Посмотрим что быстрее приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты