Hess 410 Опубликовано 10 февраля, 2017 9-й поуютней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 9-й поуютней будет 9-й маленький, в нём только чай пить))) а вот в 10-м можно ещё чем нибудь заняться))) ты смотри, уже нумерация домов появилась!!! если что то я в 10-м))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2017 9-й маленький, в нём только чай пить))) а вот в 10-м можно ещё чем нибудь заняться))) ты смотри, уже нумерация домов появилась!!! если что то я в 10-м))) У него там отель будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 У него там отель будет? У кого Лёх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей-272 19 Опубликовано 10 февраля, 2017 У кого Лёх ? Ну я так понял Сэй собрался заняться недвижимостью на деревьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну я так понял Сэй собрался заняться недвижимостью на деревьях. Да нет вроде. он хочет окна с дверью на амбарный замок закрыть, чтоб не кто не проник туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 февраля, 2017 9 и 10 мне понравилось в общем тоже. По моему э\то одно и тоже просто с разных сторон фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 9 и 10 мне понравилось в общем тоже. По моему э\то одно и тоже просто с разных сторон фото Может они по дизайну одинаковы, но размерами явно отличаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 10 февраля, 2017 На 9 диван 2 кресла и стол внушает доверие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 11 февраля, 2017 На 9 диван 2 кресла и стол внушает доверие) Так кресла, диван и стол для них сделаны, боюсь ты не поместишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 12 февраля, 2017 сначала пальцы на ногах удлиннятся, потом хвост гибкий и сильный вырастет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Say 291 Опубликовано 12 февраля, 2017 Если сильный но гибкий то это как бы не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зуек 25 Опубликовано 12 февраля, 2017 в носе ковырять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
д м и т р и й 453 Опубликовано 12 февраля, 2017 в носе ковырять.... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты