Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поговорите со мной....мне скучно, грустно и одиноко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 5 февраля, 2015 А тебя можно разозлить, чтобы ты смогла кадык вырвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поговорите со мной....мне скучно, грустно и одиноко...Шослучилося? Работы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisovich 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Это предвесенний депресняк. Лечить можно, но сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот вам лишь бы на работу загнать!!! Нет,чтоб чего приятное сказать.... Сразу гадости....вот вы какие....))) А тебя можно разозлить, чтобы ты смогла кадык вырвать? Это нужно очень постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Это предвесенний депресняк. Лечить можно, но сложно. Депресняк бывает у тех кому делать нечего и у артистов, им тоже делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работа есть...денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я так погляжу на форуме произвол. Темы почистили, а одну так вообще удалили. И где мне теперь флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работа есть...денег нет.Меняй работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Меняй работу С удовольствием. Хочу на преподавателя пойти. Ща йопыта наберу...академию закончу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работа есть...денег нет. Убавь расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Флуди здесь А чем я тогда морду красить буду? А я так погляжу на форуме произвол. Темы почистили, а одну так вообще удалили. И где мне теперь флудить?Флуди здесьУбавь расходы. А чем я тогда морду красить буду? На косметику ж не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Флуди здесь Я не могу флудить там где разрешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не могу флудить там где разрешают! Не флуди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Флуди здесь А чем я тогда морду красить буду? На косметику ж не хватит Свёклой и углём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Свёклой и углём. Жестокий ты человек...сказку Морозко видел? Вот я не хочу как та Матрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xirurg1 51 Опубликовано 5 февраля, 2015 Свёклой и углём. В женских ИК еще побелкой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 31 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гусары, чтобы вы хотели нанести на дамское лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гусары, чтобы вы хотели нанести на дамское лицо? Твою мать!!! Моя фантазия!!!!" неееет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жестокий ты человек...сказку Морозко видел? Вот я не хочу как та Матрена А ты хочешь и рыбку съесть и на коне поездить,при этом нечего не делая.Халявы не будет! Кстати н-кол-во женской косметики делается из спермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гусары, чтобы вы хотели нанести на дамское лицо?Грёбаный байкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ты хочешь и рыбку съесть и на коне поездить,при этом нечего не делая.Халявы не будет! Кстати н-кол-во женской косметики делается из спермы. Халява??? Я лучше буду дома хозяйничать, а муж меня будет любить, ходить и лелеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twister 70 Опубликовано 5 февраля, 2015 Халява??? Я лучше буду дома хозяйничать, а муж меня будет любить, ходить и лелеять Супер!Пусть муж орден Сутулого зарабатывает,а ты на диване сериалы смотреть!Супер!Я б таких женщин на урановые рудники отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfbat 5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Супер!Пусть муж орден Сутулого зарабатывает,а ты на диване сериалы смотреть!Супер!Я б таких женщин на урановые рудники отправлял. Какое то у тебя странное представление и хозяйстве дома...очень странное.... не советую применять в мою сторону свои стереотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты