Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

Красивый город, у меня там дед училище военное заканчивал, фотки сохранились.

Вопрос стоит не в том чтоб технически сьездить куда либо а в том чтоб Родина снова стала Единой.  Вон наши вернулись, гуманитарку возили-на границе с РФ до сих пор околачиваются пограничники украины со своими жёлто-синими тряпками, пытаются наивно докапываться до едущих в Новороссию, их посулают в пешее эротическое путешествие и говорят:-"я еду в Донецк! Про украину ничего не знаю! подписывай давай а то кормить перестанут"....  Говорит там байка ходит, в одной смене укров погранцов был идейный, попытался отломить флаг ДНР от автомашины и по морде получил.....

Красивый город, у меня там дед училище военное заканчивал, фотки сохранились.

Вопрос стоит не в том чтоб технически сьездить куда либо а в том чтоб Родина снова стала Единой.  Вон наши вернулись, гуманитарку возили-на границе с РФ до сих пор околачиваются пограничники украины со своими жёлто-синими тряпками, пытаются наивно докапываться до едущих в Новороссию, их посулают в пешее эротическое путешествие и говорят:-"я еду в Донецк! Про украину ничего не знаю! подписывай давай а то кормить перестанут"....  Говорит там байка ходит, в одной смене укров погранцов был идейный, попытался отломить флаг ДНР от автомашины и по морде получил.....

Представляешь, Саня, через 500 лет весь земной шар будет Россия!  Исчезнет проклятый доллар, загранпаспорта, таможенники, армия (не будет же Россия сама на себя нападать), обменники, импортная колбаса, джипы грандчероки... 

Вот счастье-то будет :)

А ты что сделал для Донбасса, штандартенофицирен Дуб???

Он ролик разместил в ютубе. Мало?

Поделиться сообщением

Банный список не обновился и непонятно что с Димоном. А мне с ним завтра надо вечером встретиться, а телефон мой у него в личке. Вопрос: он личку может читать?

Поделиться сообщением

Димон составил компанию Вентилю

Поделиться сообщением

Банный список не обновился и непонятно что с Димоном. А мне с ним завтра надо вечером встретиться, а телефон мой у него в личке. Вопрос: он личку может читать?

Можешь мне позвонить, я ему скину твой тел. Мой тел 985 211 66I8? но завтра, с утра

Поделиться сообщением

люблю лето в деревне а начало зимы просто ужас

Поделиться сообщением

Можешь мне позвонить, я ему скину твой тел. Мой тел 985 211 66I8? но завтра, с утра

Я тебе смс скину

Поделиться сообщением

Я тебе смс скину

Кидай, я перекину.

Поделиться сообщением

В связи с падением цены на нефть в Китае дешевеет бензин.

Напомню что там расстреливают взяточников.

http://etoday.kz/business-and-economy/11620-v-kitae-ponizheny-ceny-na-benzin-i-dizelnoe-toplivo.html

Поделиться сообщением

так у нас все через жопу же.

сначала царя расстреливаем, потом святые мощи делаем. 

Поделиться сообщением

В связи с падением цены на нефть в Китае дешевеет бензин.

Напомню что там расстреливают взяточников.

http://etoday.kz/business-and-economy/11620-v-kitae-ponizheny-ceny-na-benzin-i-dizelnoe-toplivo.html

а налогонеплательщиков? ну всяких мелких там халдеев с гаражей? с ними как?

Поделиться сообщением

Вот кто СХ нужен. (к сожалению на ютьюбе этого видео не нашёл, не знаю, откроется ли у других ФБ)

https://www.facebook.com/xendanweb/videos/10152881255786795/

Поделиться сообщением

1393986394_242453768.jpg

Гитлер очень любил кататься на санках. Как только выпадет первый снежок, сразу с товарищами в горы. А в горах раздолье — катайся где хочешь. Разбежится Гитлер, запрыгнет на ходу в саночки, и уже летит нацисткий лидер по склону. Варежку потеряет, щёки от мороза красные, на усах от горячего дыхания иней. И на всей скорости влетает в сугроб. А за ним сразу Гиммлер, озорник эсэсовский. Барахтаются нацисты в снегу, хохочут, ранней зиме радуются.
Так и просрали Германию.

Поделиться сообщением

Спрошу тут,нет ли у кого связей что бы замутить скидку илм цену ниже магазина на комп.железо?

Поделиться сообщением

Дожили плять!
kommersant.ru/doc/2889207
Налог на лошади,штрафы,платная парковка,платон,эвакуаторы и еще теперь переезды платные!

Поделиться сообщением

ну что такого.. вот скажут тебе . хочешь платный переезд построить? строй, дорогу проводи и радуйся. что не так?

Поделиться сообщением

Дожили плять!

kommersant.ru/doc/2889207

Налог на лошади,штрафы,платная парковка,платон,эвакуаторы и еще теперь переезды платные!

да брехня все это..

ну что такого.. вот скажут тебе . хочешь платный переезд построить? строй, дорогу проводи и радуйся. что не так?

военнослужащие наверняка будут освобождены от всякого рода оплат

Поделиться сообщением

военнослужащие ни от чего не освобождаются. а вот участники боевых действий имеют некоторые льготы.

Поделиться сообщением

Вот поэтому у меня и нет миллиарда)))

пойдем выжрем..... бедолага?

Поделиться сообщением

пойдем выжрем..... бедолага?

Протирай стакан...

Поделиться сообщением

Ну так то не надо...

знамо дело... а что делать то? то спид свирепствует, то грип свинячит, то бакс падает..... никакого оптимизму. миллиарды опять же мимо проходют.......

Поделиться сообщением

знамо дело... а что делать то? то спид свирепствует, то грип свинячит, то бакс падает..... никакого оптимизму. миллиарды опять же мимо проходют.......

300 рублей сегодня сбомбил. Знаешь как счастливо стало!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.