Перейти к содержанию
Wolfbat

флудильня обо всех и обо всём.

Рекомендуемые сообщения

В 7/5/2015 в 12:25, Апрелевский сказал:

На самом деле это ты мало зарабатываешь, а не машина дорогая.

Мда..... воровать не научился, искать богатую невесту поздно, осталось поддержать революцию...

В 7/5/2015 в 13:09, зуек сказал:

да херня вроде стошесят тысяч евро.... и он на батарейках.

Да, действительно не дорого....

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 13:09, зуек сказал:

да херня вроде стошесят тысяч евро.... и он на батарейках.

Херня, конечно, как приличная квартира в Москве с нормальной кухней.

Поделиться сообщением

Сотовые телефоны и персональные компьютеры поначалу тоже запредельно стоили, а теперь у каждого пионера. ВАЗ 2106 стоил как кооператив в Ленинграде. И электромобили подешевеют, но только в Америке

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 14:17, Апрелевский сказал:

Херня, конечно, как приличная квартира в Москве с нормальной кухней.

ну так зарабатывать нада.... и гарантия на батарейки восемь лет.... кто ж тебе на квартиру такую гарантию даст?

Поделиться сообщением

В Японии уже продаются тойоты с водородным двигателем. Чистейший выхлоп, 5 кг водорода хватает на 500 км. Мотор 151 сила. 

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 14:59, Петя Питерский сказал:

В Японии уже продаются тойоты с водородным двигателем. Чистейший выхлоп, 5 кг водорода хватает на 500 км. Мотор 151 сила. 

да везде продаются... в калифорнии даже в лизинг отдают. а знаешь откуда водород для них берут? и выхлоп у них не одна вода а с азотной кислотой.

Поделиться сообщением

Такие большие а в сказки верите... Я в конце 80-х тоже думал что в зрелой жизни смогу летать в отпуск на луну в санаторий а в результате имею дом в деревне без газа и воды и палку для селфи.....

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 15:48, Саня Хантер сказал:

Такие большие а в сказки верите... Я в конце 80-х тоже думал что в зрелой жизни смогу летать в отпуск на луну в санаторий а в результате имею дом в деревне без газа и воды и палку для селфи.....

А дай ссылку на инстаграм.

Поделиться сообщением

Саш, ну и нафига тебе КРЫМНАШ????

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 16:02, Апрелевский сказал:

А дай ссылку на инстаграм.

А что это??? 

В 7/5/2015 в 16:08, fatalist сказал:

Саш, ну и нафига тебе КРЫМНАШ????

Так Крым УЖЕ НАШ и моя Горловка дружно обороняется от киевских выродков...... Где ЛУНА??? ;)  ;)  ;)

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 16:13, Саня Хантер сказал:

Так Крым УЖЕ НАШ и моя Горловка дружно обороняется от киевских выродков...... Где ЛУНА??? ;)  ;)  ;)

Дык .. и про то же.... кроме палки для селфи, нашим людЯм никуя не обломится. с НАШИМ КРЫМОМ, ну и Малоросией впридачу... ;)

Поделиться сообщением

А что это???

Ну здрасте! Палка для селфи есть, а инстаграма нету. Зачем тогда тебе палка?

Поделиться сообщением

А что это??? 

нахрена она тебе? из кимр не долетит по любому.....

Поделиться сообщением

Это в Украине газ в каждой деревне и в Чечне

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 18:32, Петя Питерский сказал:

Ладно что хоть ещё свет во многих деревнях остался.. Могло бы быть хуже... а может ещё не всё потеряно? ;)

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 16:21, fatalist сказал:

Дык .. и про то же.... кроме палки для селфи, нашим людЯм никуя не обломится. с НАШИМ КРЫМОМ, ну и Малоросией впридачу... ;)

У человека есть Мечта. у одних она-богатство и власть а у других-восстановить нашу общую Родину, СССР..... и хрен с ней.....с палкй для селфи.... Именно с Крыма, с Новороссии, с героической обороны Горловки, с огромных куч убитых карателей в Дебальцево и началось восстановление Отечества.... Если это кому не нравится...... не держим-с....

А мне не нужен газ в чечне.....наши отцы прое-------ли СССР, мы его восстановим. даже те кому этого сейчас не хочется.

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 18:58, fatalist сказал:

Ладно что хоть ещё свет во многих деревнях остался.. Могло бы быть хуже... а может ещё не всё потеряно? ;)

Во многих, да не во всех. 

Поделиться сообщением

недавно был в тульской обл., и заезжал на родину своего отца. Когда-то это был рабочий поселок, со школой, магазином. И вот что я увидел, осталось два с половиной дома (и те используются под дачи), магазин давно заброшен, естественно и школа. Но по двум улицам (то что от них осталось. Остальных уже и не стало.) идет магистраль газа (по поверхности). Заехал в соседний поселок,тоже газ (правда домов штук десять,но тоже уже под дачи).

Вот и думаю, какого хрена газ туда заводили (его там отродясь не было, углем топились), постоянных жителей уже нет, инфраструктуры нет никакой. Или бюджет "осваивали", или (больше версий у меня нет).

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:16, PAJERO сказал:

недавно был в тульской обл., и заезжал на родину своего отца. Когда-то это был рабочий поселок, со школой, магазином. И вот что я увидел, осталось два с половиной дома (и те используются под дачи), магазин давно заброшен, естественно и школа. Но по двум улицам (то что от них осталось. Остальных уже и не стало.) идет магистраль газа (по поверхности). Заехал в соседний поселок,тоже газ (правда домов штук десять,но тоже уже под дачи).

Вот и думаю, какого хрена газ туда заводили (его там отродясь не было, углем топились), постоянных жителей уже нет, инфраструктуры нет никакой. Или бюджет "осваивали", или (больше версий у меня нет).

Это не Дугна случаем?

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:03, Саня Хантер сказал:

У человека есть Мечта. у одних она-богатство и власть а у других-восстановить нашу общую Родину, СССР..... и хрен с ней.....с палкй для селфи.... Именно с Крыма, с Новороссии, с героической обороны Горловки, с огромных куч убитых карателей в Дебальцево и началось восстановление Отечества.... Если это кому не нравится...... не держим-с....

А мне не нужен газ в чечне.....наши отцы прое-------ли СССР, мы его восстановим. даже те кому этого сейчас не хочется.

Разбежались от Россиюшки её бывшие пленницы, отгородились заборами 5-метровыми, рвами с крокодилами, в НАТО повступали, проказницы...

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:19, Апрелевский сказал:

Это не Дугна случаем?

нет, это район Узловой,Дубовка.

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:16, PAJERO сказал:

Вдруг это будет стимул?

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:36, Петя Питерский сказал:

Вдруг это будет стимул?

ну ты и сам поди знаешь, что бывает вдруг...

Поделиться сообщением

В 7/5/2015 в 19:36, Петя Питерский сказал:

Вдруг это будет стимул?

К чему?

Поделиться сообщением

В шашлычной медведь откусил руку девушке

http://www.riatomsk.ru/article/20150705/medvedj-zhivuschij-pri-shashlichnoj-v-tomske-otkusil-ruku-pjyanoj-devushke/

В 7/5/2015 в 19:55, Апрелевский сказал:

К чему?

Люди вернутся? Нет? 

Тем более что у Миллера сложности со сбытом газа. Хохлы перестали брать, Китай нашёл сланцевый газ. Надо же куда-то девать газ, ведь скважину закупорить большая проблема

http://by24.org/2015/07/05/china_invested_3_7_billions_to_shell_gas/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Используя наш сайт вы соглашаетесь с нашими правилами Условия использования.